绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

美丽的小区写景作文400字300字200字

美丽的小区

我住在一座美丽的小区,那里风景优美,鸟语花香。

小区里有一条清澈见底的小河,小河底下铺着许许多多的大小不一的鹅卵石,还生长着很多嫩绿的水草。数不清的小金鱼穿梭在水草间,好像在说:这里真舒服。

河上有一座石拱桥,桥面俩侧的花盆里盛开着各种各样的鲜花,鲜花开的如此灿烂,把小河里的鱼都给迷住了!

河岸上,还有一块块由鹅卵石分隔开的形状不一,大小不一的草地。时值春天,草地上的花争奇斗艳,芬芳迷人。温暖的阳光洒在草地上,三三两两的人们围坐在一起,谈笑风声。奶奶阿姨们手上 也没闲着,或是抱着婴儿或是织着毛衣;还有的人什么也不做,躺在草地上尽情地享受着和煦的阳光那一条条相互交错着的小路像一座迷宫,调皮的孩童踮着脚尖在上面跑来跑去,笑声在草地上空久久 回荡。

小区的马路两旁,柳树迎风招展,像一位披着翠绿色长发的少女在向人们炫耀着她们那婀娜的身姿。

到了夜晚,小区里的路灯亮了,人们吃完饭,伴着美妙的音乐和同伴一起散散步,或者到小区的健身器材那健健身。

这真是一座美丽的小区,一座温馨的小区。欢迎大家有空来坐坐。
美丽的小区

我们有一个美丽的小区,在我们这个小区,春天,绿草如茵,花团锦簇,夏天,绿树成荫,秋天,枫叶飘飘悠悠地落了下来,冬天,白花花的雪花,白茫茫的,雪白一片,这就是我美丽的小区, 春夏秋冬都有着自己独特、迷人的风采,我喜欢我的小区。

今天,我来到了窗前,又看见了我美丽、可爱的小区,我看见了,广玉兰树,你还记得吗?它的花是那么美,一朵朵那么的精神抖擞,让谁看了都羡慕,不论白的还是紫红的,都是那么的美丽 ,清风一吹,没有香气的广玉兰,也变得很香很香,香气飘荡在我们小区的前前后后,让居民留连忘返,这就是我的小区。

我还看见了枫树,从远处看,枫树红得像一团燃烧的熊熊大火,枫树好美好美,我好喜欢。

我的小区好似一个美丽的公园,我喜欢我的小区,我爱我的小区。
美丽的小区

我家居住在美丽的星汇半岛,外面车水马龙,可里面却非常安静,景色宜人,犹如一幅美丽无比的图画。

走进小区大门,用石头堆成的假山就映入眼帘。那假山上长满了嫩绿的枝叶,几乎看不到假山的样子。假山下有个池塘,我们都叫它“叶子池塘”,因为这个池塘从上往下看像几片叶子。池塘里有着许 多小鲤鱼,小鲤鱼们自由自在的游来游去,好像在玩“老鹰捉小鸡”的游戏。

小区绿化带种着高大的洋槐树。和风习习。细雨蒙蒙。各种各样的植物都争着突出了嫩嫩的小芽芽,洋槐树也不甘落后,只见它那干枯灰黄的纸条慢慢的结出了一个小嫩黄色的小芽芽儿,像一粒粒未成 熟的黄豆,慢慢地,小芽苞儿也张开了。吐出了一个灰白色的嫩芽,没过多久,树上便是一片葱绿了,非常美丽。

小区最美的要算花坛了,花坛中小树被修剪成各式各样的形状,变得风姿卓越。各式各样的花朵用扑鼻的香味和明艳的色彩打扮这里。你瞧,那美人蕉的花火红火红的,就像刚刚点着的火把。它的花朵 就像一位小仙女的小花帽,叶子像小仙女手中的小扇子,小仙女头戴小花帽,身穿绿色衣裳,手拿两把小扇子,在草地上翩翩起舞呢。

啊——!美丽的小区,我温馨的家!
美丽的小区

我住在一个美丽的小区里,它在广东省深圳市龙岗区中心城尚景欣园,那里非常美丽,风景优美。

一进大门,就看到有一种小花在大门的两边和我们打招呼,好像排好队在欢迎我们的到来。两边都有弯弯曲曲的小路,一直通向每一栋房子,往左边走,就会看到一个小池塘,池塘里有几条小 鱼,它们悄悄的把头露出水面,吹了个小泡泡,又急忙跑回水底藏了起来,一会儿又游来游去,好像在表演节目呢!在池塘旁边,有一个镶嵌石壁上的画。那上面有许多花草树木,几只大雁向南飞去, 还有一男一女,他们面带笑容,看着这美丽的风景。

在D栋下面有小朋友玩的“游乐场”。那里有滑滑梯……给小朋友玩的小游戏。在H栋的下面有乒乓球台,我也很喜欢到这里玩,有几个小朋友在那尽情的玩着呢!

花园中心有许许多多花草树木,到了秋天,那里最美丽,一阵秋风吹来,一片片叶子被秋风吹下来,就像一只只蝴蝶翩翩起舞。旁边有一个小花坛,花坛中间有一棵大树,到了夏天,有许多老人 带着小孩子在那下面乘凉。

这就是我住的小区,它是那样的美丽,我爱我住的小区!
美丽的小区

小区名叫“芳园绿荫”,正如它的名字,这里的树木难以计数,据说这里有一百多种植物,这里一年四季都有它美丽的一面。

这里的绿化数不胜数。道路两边的香樟树撑起了一把把绿伞,为人们遮阳。路旁的草坪,一眼望去一片嫩绿,小朋友们就在上面尽情的玩耍,不时传来隐隐约约的欢笑声。这里还有一片树林,茂密的长 青树长着褐绿色的叶子,遮挡住了天空,使得这里一片黑暗,好像丛林一般,小朋友们很喜欢在这儿探险……

这里的四季总是那么美丽!春天,春暖花开,鸟语花香,万物复苏,小草们破土而出。路旁的迎春花金黄金黄的。夏天,池塘里长满了睡莲和荷叶,碧绿的荷叶上托起一朵朵荷花,粉红、雪白,十分娇 艳。秋天,火红的枫叶和金黄的银杏叶飘落到第三,好像给大地送来一套花棉袄。冬天,粉红的茶花开了,不时飘来一阵阵清香,让人陶醉!

小区真是美丽如画!
美丽的小区

我的小区在驻马店市的最北边,已经出了市区了。小区里大部分面积都是绿色,你只要一进大门,就会看见一张小区地图,从这张图上可以十分清楚的看到小区的全貌,地图的后面就是一块空地,这是 为了让小区人第天早上或晚上娱乐地方,空地两边是各种树木和花草,再往前走就是一个大花坛,花坛后面就是健身器材区了,我最爱在这里玩,再往前走,就会有一个门球场,门球场的后面就是篮球 场了。 春天的时候,我的小区全是清新的空气——这当然是春姑娘的功劳,小草迫不及待的从大地妈妈的怀抱中钻了出来,在阳光照耀下吞出氧气,保卫这个美丽的小区,不让二氧化碳进入小区。夏 天的时候,松树可派上用场了,在每一个松树下面,都像开了空调一样凉爽,为人们遮风挡雨,小树们在这时候都贪婪的吸收着太阳光线,好让自己早日成为参天大树,为人们做出贡献。 秋天的时候, 树叶都变成了金黄色,风一吹沙沙的响,好像有人在弹琴,十分好听,地上也都变成了金黄色。 冬天的时候,我的小区都变成了银色的世界,房子上、地上、树上,都铺上了银毯,十分好看,健身器材 上也堆满了积雪,地上的积雪满满的,让人看了不忍心把脚踩上去。孩子们都跑了出来,他们有的打雪仗,有的堆雪人玩的可开心了,他们的欢笑声都快把树上的积雪给震落下来了。 这就是我美丽的小 区,欢迎你来我小区里玩。
美丽的小区

我居住的小区位于东湖花园,小区里的环境整洁,非常美丽!

春天,小区里的树长出了豌豆大小的芽,一个个小苗苗幼稚地笑着,活像个小姑娘;花坛里,刚发芽的小花们,形成了一个“r”形,一动不动,像一个个孩子排着整齐的队伍,等待训练;游乐场里,本 来潮湿的滑梯,现在光滑油亮,在冬天时,小朋友们都不愿来这儿玩耍,可春姑娘一到,小朋友们又来和滑梯做伴了。

夏天,当夏哥哥来到人间,小朋友们说:“看!是夏哥哥!我们又能吃雪糕了。”人们为了躲太阳,都跑到小亭子里了,木瓜树和芒果树的果实成熟了,鸡蛋花小姐和茉莉花姑娘也不甘示弱,它们用美 丽的舞蹈和淡淡的清香来吸引路人们。

秋天,花坛里的花儿们,经过春天和夏天的“军训”后,变成了能出战场的“骑士”,树上本来是绿色的叶子,可秋雨下了以后,变成了黄澄澄的叶子,秋风吹来,落叶像一只只金蝴蝶,飞这飞那,美 丽极了。

冬天,枝头光秃秃的,分枝的“鹿角”上面“花环”没了;有几棵小树,经不起北风爷爷的寒风,被吹弯了。

我居住的小区一年四季都很美,我喜欢我居住的小区!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-28 02:49

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网