绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

快乐的暑假作文500字400字300字200字

快乐的暑假

今年的暑假,我去了山东的日照和青岛,那里很好玩。

在日照,我们第一次看到了大海,我们还坐船到大海里捕鱼。大海很大,一眼看不用到边,大海的水很清很蓝。我还在海里游泳,虽然海水很咸,但是我玩的很开心。

之后我去了青岛。青岛也有大海,我们观看了青岛的“海底世界”,“海底世界”有四层,我在那里看了小鱼、水母、海虾······,我还观看了美人鱼表演。我还用照相机把这里的一切拍下 来了。

旅游结束,我们坐火车回家了。回到家,我拿出在青岛拍的照片爸爸看,爸爸看了说:“那里好像很好玩”。

我想明年的暑假我还要去旅游,拍更多的照片。

快乐的暑假

快乐的暑假经历了很多的事,现在给大家说说我暑假的一天吧!

有一天,爸爸说要带我们去郑州玩,我非常高兴。经历了一个多小时的汽车,我们来到了美丽的樱桃沟,樱桃沟到处都种着樱桃树。爸爸带着我们在樱桃沟转转,看到山崖上有红的、黄的、白的小 野花,漂亮极了。我们让爸爸给我们采集点,爸爸顺着土山脚,用手抓着树,象攀岩一样到了花的地方,采集好花后,爸爸先把花扔下来,可是上山容易下山难呀,不过经历小小的危险,勇敢的爸爸下 山了,可是衣服上沾了很多土。历尽千辛成苦采来的花,最后编了两个漂亮的花环带在了我们头上。

玩累了,爸爸又带我们吃了午饭,休息了一下,开始了下午的旅程。

我们来到了一个很大的游乐场,游乐声里有旋转木马,有滑滑梯,有玩沙的,有碰碰车等等。我们开开心心地玩了一下午。

啊,快乐的暑假!

快乐的暑假

夏天来了,悄悄的来到我们的世界,暑假离我们越来越近。

炎热的夏天,就是我们小朋友最快乐的日子,快乐的暑假同学们都在干什么呢?

有的在空调房里做作业;有的跟爸妈出去旅游;有的在玩电脑;看电视;还有的在帮爸妈干家务;还有的……而我呢!以为把暑假作业完成了就自由了,但是,妈妈叫我去古筝考级,每天都 要练几个小时,一星期学四天,星期天学英语,只有星期三和星期六有空。

星期三和星期六也可以帮爸妈做好多事,比如:帮妈妈打扫卫生;倒垃圾;洗碗筷;洗衣服……虽然做这些事会很累,但也快乐着,也可以体会爸妈的辛苦。

父母的爱是无私的奉献给我们,父母就像一杯水,就在你口渴时喝下它,让你充满了活力战斗力。父母的怀抱给了我们温暖的爱,让我生活在温暖的快乐的家庭中。

快乐的暑假生活

不知不觉,我的暑假生活已经快结束了,不过我的这个暑假生活过得非常的快乐。

因为在过暑假之前,妈妈答应我要带我去全国各地游玩。我这个暑假就以旅游、学习和做家务为主吧!我就这样决定下来。   每天先做会儿作业后,然后帮妈妈做会儿家务事,去逛逛商场。回来后 休息会儿,继续做作业,帮着干家务活。

但是,这样天天过这简直太麻木不仁了。突然,我心生一计。我最喜欢英语,也很爱学英语。每天在空闲时,就可以跟妈妈一起在网上找好看的英语电影,但一定要是原声的。这样,一个暑假,就 会过得充实且有趣。

就这样过个一个星期,后来我们全家就去了北京玩了几天,去了天安门,长城,故宫几个景点,那里的建筑真是雄伟壮观。

我的暑假生活就是这么过的,这真是一个快乐的暑假生活啊。

快乐的暑假

漫长而又快乐的暑假开始了,我终于成了时间的小主人,我不想去补习班学习,也不愿意顶着炎炎烈日去旅行,那么这个暑假该怎么过呢?我想,一个快乐生动的暑假应该既要充实自己的知识, 又能锻炼好自己的身体。

我知道,一个人只有热爱阅读,才能使心灵变得更加充实,所以我每天早上9点钟就去温州书城,一头扎进书的海洋,呼吸着那里特有的书的气味,感受那漫步书海的乐趣。《假如给我三天光明》 《宝葫芦的秘密》《海底两万里》《绿野仙踪》等等,这些书都让我爱不释手。尤其是海伦。凯勒的《假如给我三天光明》这本书,书中感人肺腑的故事,总是在我受到困难和挫折时鼓励我,我要象海伦 。凯勒一样坚贞不屈,不断进取,所以我现在更加努力的在读书的崎岖山路前行,攀登知识的宝塔,一路上畅饮知识的仙泉,品尝着知识之果。当我一一不舍的回家时,总是很高兴,今天又学会了很 多……

书籍让我的心灵得到充实,而体能锻炼又能增强我的体魄,所以,每当夜幕降临,我会跟爸爸一起去松台广场打羽毛球,教练是我姨夫,他曾在温州市获过奖,他的要求很严格,从来不放过我的一 个小错误。为了不让姨夫失望,我埋头苦练,功夫不负有心人,我终于接发自如了,跟姨夫对打时,可以打30多拍,姨夫的脸上露出了满意的笑容。

这个暑假我过的很充实,很愉快!我哼着歌,一边回味着难忘的暑假生活,一边整理着自己的书包,准备回到新学期热火朝天的学习中去,并期待着下一个暑假的到来。

快乐暑假

我像盼星星,盼月亮一样终于把属于自己的暑假给盼来了。终于可以把考试的紧张和沉重的书包暂时放放。

一天,妈妈问问我想不想趁假期出去玩,我当时不假思索就回答“想!”接下来,经过妈妈、露露姨和姨父商量后决定带我去安阳那里的“天之瑶”游泳。

我们当天就出发,开车到目的地已是中午11点了,我们买好票,匆匆吃过午饭就去游泳了。首先,玩的是冲浪,像海边一样一浪比一浪大。突然一个大浪像万龙一样直冲过来,没来得及防备一下子把我 从深水区推到了浅水区,真是精彩又刺激。接着我们又去坐了大喇叭,大喇叭口径约10米,需要四个人坐在气垫上,在水对气垫的冲击下,气垫一下子从约5米高处滑到大喇叭里并在大喇叭里转圈,我们 一会儿头朝下,一会儿头朝上,不由自主发出了喊叫声,突然,气垫滑到了喇叭另一头下面的水池里,伴来旁边服务人员的声音:“本轮结束,该换人了”,一轮玩得不过瘾,我又和妈妈商量再玩一轮 , 最后总共坐了三轮才算满意了。随后我们又去玩了11米高的彩虹桥,需要爬在皮垫上从11米高的彩虹桥上往下滑,从上往下看真有点害怕,我正犹豫着要不要放弃,露露姨偷偷从后面把我推了下来, 下去的时候感觉就像快飞一样。

不知不觉已是晚上7点钟,我们收拾好行装,准备回家了。今天玩的真高兴,我期待着下一次暑假的到来。

快乐的暑假

今年的暑假是我第一次放暑假,幼儿园时从来都不放暑假的。在这个假期里,爷爷带我去天津看望太奶奶,我高兴极了。我们上午9:13分上了火车,下午5点钟就到了天津。

在天津的日子里,爷爷带我去菜园里看了长在地里的各种各样的蔬菜。在村边的小路旁我还摘到了几朵美丽的牵牛花,我一边走一边背诵唐诗:“黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低,留连戏蝶 时时舞,自在娇莺恰恰啼。”

有一天,我还跟着三姑奶到大地里去看棉花。原来雪白的棉花是从那些绿色的棉桃里长出来的。我还亲手摘了几朵已经绽开的棉花,从中剥出乌黑的种子,我要把种子带回去送给同学们几颗。 明年,要是我们也能种出几棵棉花来那该有多好啊!