绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

快乐的暑假作文500字400字300字200字

快乐的暑假

暑假中,爸爸妈妈带我去北京看哥哥,因为哥哥在首都北京当兵 ,呵呵··我感到非常自豪  。

我们去了国家体育场鸟巢,远远望去巨型鸟巢非常雄伟高大,走进鸟巢,里面是运动员比赛的场地,场地中间是绿色的草坪,四周是环形跑道,看台上一排排红色的座椅非常的壮观。  从鸟巢出 来,我们又来到了蓝色晶莹的水立方 ,水立方是2008北京奥运会游泳和跳水比赛的场馆·清清的水就像一面镜子,把看台上蓝色座椅清晰的印在水面上,好看极了,另外·在这块比赛游泳池旁边,还有 一个戏水园,戏水园里有许多的人在那里戏水玩耍,每个人玩的都非常开心,我们全家还拍了好多的照片留作纪念。

这次的北京旅行我非常开心,以后如果有机会的话,我还一定要来到所有中国人心中的圣地··首都北京。

快乐的暑假

从我读书开始,我最盼望暑假。暑假不但假期长,而且它能让轻松、快乐。

今年的暑假更让我高兴的是有爸爸一直陪我,并兑现了他的诺言:带我们全家一起去武夷山坐竹排,看印象大红袍演出。

7月13日上午,我带着快乐的心情上路,由于心情好,弯弯曲曲的上武公路似乎平坦了许多,瞌睡虫早就跑到九重天上去了!很快我们就到美丽的地方茶园之家——武夷山。

中午,我们在导游的安排下坐上了竹排。一坐上我们就被两岸山水长廊画卷吸引住了,这小小竹排简直在画中游,人在镜中走!让我感到奇怪的是两岸千姿百态的奇石、有的像乌龟、有的像象鼻、还有 的像企鹅、每个石头都有美丽的神话。真是天工造物,大自然有一双神奇的手。更为奇特的是碧波里的小鱼也知道我快乐的心情,一直跟我到岸边。

晚上,我们观看印象大红袍,一进地点就被五彩缤纷的灯光、气势恢宏的场面给震憾住了!整场演出好像都在听一个老人在讲一个娓娓动听的茶故事;从种茶→摘→做→唱→喝茶,悟出了茶之道“清、 淡”二字!我仿佛骑上了白龙马从现代驶进古代。

快乐的暑假生活

暑假转眼间就过去了两个星期了,我虽然不知道同学们在家发生了什么事情,但是,我的暑假是又充实又快乐的,你们想知道我在家里都发生了哪些有趣的事吗?那就请继续看。

每到星期天,妈妈总会抽空带我去姥姥家欣赏田园风光,那时,我就会像发疯的猴子似的直奔姥姥家,因为姥姥总会带我去苹果园捉知了,到了苹果园,我要干的第一件事就是要找知了,看见知了 在树叶上,我就会像静悄悄的小猫咪似的把它捉住,看见知了在较高的树干上,我就会像机灵的小猴子似的爬上树,把它捉住……

星期一到星期五,我还要补课,虽然不能自由自在地玩,但在三位细心的老师的带领下,我复习了旧的知识,学会了更深奥的知识。

我的暑假生活真美好,真充实啊!

快乐的暑假

这次暑假,我回了老家,我老家在湛江。我每次暑假都会和家人一起去,去我亲戚的家玩,每次都玩得很开心。

这次最好玩了。我们天天都有出去玩,有时去游乐场,有时去逛街,有时去野营,有时去散步,哪里都有去。我们全部人在一起,真是热闹及了。

我最喜欢的就是游乐场,玩那些东西可以把我的心情变得爽快。

我也喜欢野营。这次野营,我们都很开心。可以吃上美味的食物。湛江的食物都很出名。我最喜欢吃湛江的海鲜了,那里的海鲜十分美味。在家里有很多小孩,和她们在一起很好玩,也很热闹。 每次暑假到湛江,如果那天没有出去玩,我们一天都在抢着电脑玩。

我们还去了海滩玩,这次去海滩最好玩。我们租了一个小小的小船,是在海浪那个地方玩的。只能坐三个人。我,妹妹,还有我表妹先一起坐,爸爸来推我们,一下子冲了出去,真好玩。然后我 们下来了。换我的两个表姐和表弟三人一起坐,我姨妈来推他们,谁知,我表姐不小心从船里掉了出来,把衣服给弄湿了,我们全部人都看到了,都在哈哈大笑,表姐也在笑。

要回去的那天,我们几个小孩都不想离开。我打开门,看着他们要挥手的时候,眼泪却流了出来,要上车的时候,我的眼泪就更多了,我表弟坐在我旁边,他也有哭,可妹妹却不哭。我妈妈跟我 们说,哭什么,下次还会回来的。

快乐的暑假

快乐的暑假开始了。 昨天去学校拿回了成绩报告单、“三好学生”奖状、“红旗之星”英语比赛奖状还有暑假作业,回到家在收拾小课桌抽屉时发现了一枚1962年的一分钱小硬币,奶奶说现在 这种钱找不到了,而且是年代很老的了,可以升值的。哇,我太高兴了,真是三喜临门啊,爷爷和奶奶还各奖励了我50元钱。明天我拿这钱买点什么呢?还没想好。

今天是暑假第一天,我要好好地玩一玩。早上,我早早地起床了,因为我要和爷爷奶奶去逛欧尚。早点去早点回,迟了天太热了。我在欧尚买了一盒糖和一张垫着写字的小板子,算是给自己的 奖励。正好碰上鸡蛋搞特价,奶奶说比外面市场便宜一块多钱一斤呢,好多人在排队啊,我也跟着里面算个人头,一人只给买2包,我们一共买了6包,回到家后给了2包姨奶奶。中午吃饭时,老妈打电话 回来问我学不学游泳,老妈单位旁的游泳池开放了,今天有老师在教小朋友们学游泳了。我赶紧吃完饭让爷爷把我送过去,正好赶上最后一节课。刚下水,水还有点冷,老师让我学着憋气闷水,我很害 怕,老是做不好。头一闷下去就赶紧抬起来,怕被水呛着。但老师说这是最基本的,如果做不好今天的课就过不了。妈妈在一边不断鼓励我,慢慢的,我能从3秒憋到15秒钟了,老师说可以了,但回家后 装一盆水还得继续练,因为明天的课上又会教新的动作了。晚上,老妈下班后送我去学琴,下个月琵琶要考8级了,老师说要在我去韩国前练得很熟练,因为8级难度增加了,还要考乐理知识,从韩国回 来后,离考级的日子就很近了,所以现在要加紧练了。

哎,我今天一天可真忙啊。

快乐的暑假

在暑假开始之期,就是我在一个月里太阳村的生活,这里边藏着很多乐趣。

太阳村是暑假班,还是在自己学校里报的班,我报的是奥数棋类大班,在这一个月里有老师辅导作业,也有老师给我们讲题,也有老师带我们出去郊游、玩耍、游泳,还有老师教我们打篮球,下午 还有加点,每一天都过得非常充实,非常快乐,一个月里自己的暑假作业做完了,也学到了许多知识,夜晚的非常快乐,现在只余下少量暑假作业,两三天就能把他做完,我喜欢太阳村。

上完太阳村后我在卢氏夜晚了很多天,有跟自己的表弟一块玩电脑,跟自己的表弟一起吃喝玩乐,给表弟说作业,在这些天我和我的表弟都玩得很自在。

时间就像流水一般似的过去,一个暑假就快要过去了,我恋恋不忘着那段暑假里的日子,但是我们还是要去迎接未来,面对未来,共同迎接美好的明天。

快乐的暑假

这个暑假过得真快,转眼间就快开学了。回忆这个暑假,快乐的时光有很多很多,但是有一天晚上是我最开心的。

那一天,晚上张老师开着车带我去接朱老师,因为朱老师的眼肿了,不能开车所以我们只好开车接她去。我们把朱老师接出来就去吃饭了。我们在车上你问我,我问她都不知道吃什么,最后我们去 吃了过桥米线。我们吃完就去了广场那里的人很多很多,人来人往,一眼望去广场就像集市一样。我们有钓了三筐小鱼,我比其他的小朋友钓的都多,我已经很久很久没玩过钓鱼了,我玩的很开心。朱 老师说:“沈慧昕别浪费时间了,对你来说太简单了。”我们就去唱歌了,朱老师唱了一首《牵手》,引来了许多人来围观,唱完我们就走了。八点多了,两个老师就把我送回家了。

今天是我这个暑假最快乐的一天。