绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

快乐的暑假作文500字400字300字200字

快乐的暑假

今天正式开始暑假了。尽管在我身上严格贯彻了胖人怕热的自然法则,可是,还是那么喜欢夏天暑假的来临。小的时候,这可是我最盼望的日子。原因么。大概是喜欢夏天可以尽情的玩水吧。

昊儿通过努力得到了开心过暑假的大前提。老师关键时刻的提醒真是很起作用啊。谢谢所有关心昊儿的老师朋友们。

没有参加泰安的游乐园,但是我们还是在做着去泰安的准备。哈哈,准备爬泰山去。早就有这个打算,但是还是有点犹豫,昊昊婶婶也念叨几次,那么高,爬山能行么?舍不得呢。不过小家伙一看我们 神色有松动的迹象,越发的坚决想去,于是我们决定心动不如行动,身为齐鲁人,怎么着也要爱山乐水不是?

快乐的暑假

放暑假了,我到乡下爷爷奶奶家玩了几天,我感觉很快乐。

刚回到老家,就有许多小朋友来找我玩,我给他们讲了一些我在城里的新鲜事,他们带我去草丛里打鸟、上山摘苹果、去小河里捉鱼。其中最有趣的是我们自已煮玉米。那天中午,有几个小朋 友来叫我玩,我们来到奶奶家的玉米地,自已摘玉米,回来后不敢让家人知道,我们就自已找来一些柴火,一个小朋友从他家拿来一只小铁桶,我们把玉米放进铁桶里,点燃了火,一会香喷喷的玉米就 煮好,我们一人吃了一个,感觉特别香。

回到家,我告诉了奶奶,奶奶说这样做不好,太危险。虽然我只在老家住了几天,但我觉得这是这个暑假里我最快乐的日子!