绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我最好的朋友作文200字300字400字500字

我最好的朋友

我的朋友非常的多,可你知道我最好的朋友是谁吗?对,是睿茜。她可是一个多才多艺的小才女。

睿茜个子高高的,下巴尖尖的,一双水灵灵的大眼睛闪着睿智的光彩,就像她的名字一样。乌黑的头发梳成一个发髻,高高地扎在头顶。两条细长匀称的腿一看就知道她学跳舞已经很久了。

她不但歌声动听,舞姿优美。她画的画也很有创意。有一次,我和睿茜还有其他同学被选入绘画兴趣小组,要画一幅和交通安全有关的画参加比赛。我画的主题是不要乱扔垃圾;班长画的是一个小朋友一边看书一边过马路——。只有睿茜的画与众不同,她画的是一只机灵的小猴子坐在斑马身上,还调皮地说:“我也要走斑马线。”

多么可爱的小猴子,多么好的画!从那时起我就开始羡慕起睿茜来。同时,我和她也是最要好的朋友。

我最好的朋友

说起我最好的朋友,是我的堂哥,她让我感觉到了朋友的温暖。

给我印象最深的一件事情是今年的生日。11月8日,我请来我的朋友,包括几个小学同学,如陈智一,李梦达等。另外还有家里关系比较近的亲戚,朋友。大家一起聚会吃饭。

由于那天是我的生日,破格可以玩游戏,于是,小学同学们匆匆吃完晚饭,上楼去了。只有那几个亲戚和我一起继续吃饭。

她们和我一起聊天,我们在思想上交换了许多,由于还有两个初二的,所以,我们也就现在的学习情况深入交换了意见,提出了建议。另外,我们还讨论了初三社政的几个课题。包括金融风暴,人口多并走向老龄化几个课题发表了自己的见解。凭着我们知识多的特点,大家都聊得很开心。这时,我感受到了这样的朋友们所带给我的温暖。

吃饭结束了,大家也都到了客厅,继续聊了起来。偶尔,我们聊到了电脑,我们想上去打,可是,被我的小学同学霸占着,我们只能在楼下继续看电视,继续聊天

后来,她们走了,我挥手示意,让他们上去,作为主人,我应该谦让一点,所以,我没有上去。可是,我的堂哥坐在哪里一动不动,好像没有听见一样。我对他说:可以上去了。他却对我说:不用了,我陪你,让他们先上去。

我禁不住留下了眼泪。他见了,安慰我说:“没事的,我陪你,不用太多虑了,电脑是另一回事,而我来吃生日,就应该陪你到底啊!”

我立马哭了出来。我感受到了朋友间的温暖。

我最好的朋友

我的朋友在姥姥那里,姥姥斜对门有一个比我大两个年级的男孩儿,他就是——单金龙。

他可是挺黑的,头发留出来一缕,乌黑乌黑的。一对大眼睛炯炯有神,很帅气。平时挺乐观的,我基本上没见过他哭。他那个性格,幽默死我了。不管是多严肃的人,到他身边,都会笑的脸通红。

那一次,姥姥那里停电,还是一个雨天,他到姥姥家玩儿,我们闲着没事干,便拼起来我以前已经玩儿散的玩具,他可是玩具达人,玩儿的可厉害了,我又好多好多的恐龙玩具,我都有不少都玩儿散了,还有不会玩的。他便教我玩儿。实在没意思了,我那么多会立起来的玩具,就拿圆卡一张一张的飞过去。

所有好玩儿的都玩儿过了,这时候,他竟然说:“咱们玩儿‘过家家’!”“我晕!”听完我往后一仰,躺在炕上。“开始吧!”他可不管我的抗议,饶有兴致的玩儿了起来。

“我是你的厨师,你是我的主儿!”他拿起“锅”(实际是一个大蒲扇),放进去“菜”(实际是各种玩具、纸什么的。)他作翻炒状,然后端过来,说:“主儿!请慢用!”“好!”我拿起“锅”,往“嘴”(一个大大的塑料袋。)里倒。“我今天吃完了,锅赏给你!”我翘着腿,一本正经的说。“第二天了!一定要注意!”他就好像拍戏的导演似的,演的可真入戏。只见他自己跳进“锅”里,还一边跳着,提着蒲扇把,蹦过来,说:“今天吃炒我,主儿,来根猪肘子吧!”说着,他就把他那黑黑的胳膊,我一边大声的笑,一边推开他,可是他却一本正经的,“绷”着脸,转过身去,我们的笑声回荡在屋里……

他是我现在的好朋友,也是我未来的好朋友!

我最好的朋友

我们并不是生来就喜欢孤独,我们需要朋友,而我的朋友是音乐!

现代人都说听音乐能陶冶情操,使人心平气和。确实,每次听起音乐都能使我的心情平静下来,这种状态下,我从音乐中感到了快乐。

在一次作业中,我遇到了难题,我就问我的同学,帮我讲解一下,他说他也不知道。我立刻就火了,因为我砍看到他本子明明白白的写着,是他故意不跟我说的,我当即就与他吵了起来,结果自然是不欢而散。于是,接下来的几节课里我都认真听讲,被老师点名了好几次。回到家后,心中非常懊恼,一下子重重的坐在沙发上,越想越生气,竟让我有了想打人的冲动,我感到这时候我心态不好,于是拿起我的MP3随手按了首歌,是一首摇篮曲,缓缓地,我闭上了眼睛。我仿佛置身于夜空之下,虽然是夜晚,但湖面上似乎还洒着点金光,我就在湖边的草丛里躺着,微风从我脸边拂过,湖边的老树歪歪的,梢头挂着点金光,青蛙在枝头上歌唱,我紧皱的眉头已悄然舒展,愤怒也已随风流过。因为处于这样的天地,还有什么可愤的?看着那渐渐发白的天空,我突然意识到我该回来了。猛然睁开眼睛,看着墙上的钟,原来我睡着了,睡了半个小时呢……那,刚才的是梦?多么美妙,给予我心灵的洗礼。坐在沙发上仔细回想,我想可能是我错了,那个同学是为了让我独立思考才这么做的吧,我却误会他了。我无奈的笑了笑,今天的事情多么荒唐。

音乐是可以看到的,可以触摸的到的,我从中看到了很多,学到了很多……

我最好的朋友

一天我去张涵家玩,他已经是我永久的好朋友了,从小小班开始,他就是我最好的朋友,所以我就去他家玩了,一到他家,他就邀请我玩电脑,我问他完没完过摩尔庄园,他说玩过,不过不知道怎么升级,怎么挣钱,于是我教他,过了一会,他就挣够1000多块钱了,但是他电脑上的钱数没有我的高,我都30000多块钱了,后来,我带她去买拉姆,给她买了一只蓝色的小拉姆,它还在生长,暂时没出来,当我给她买完拉姆之后,他就觉得没有意思了。他就说,我给你介绍一下赛尔号吧,原来我只是听说过赛尔号,这时,经他介绍之后,我才开始觉得摩尔庄园没有意思了,我又觉得,人一生中永远都在变化!我没说错吧!

我最好的朋友

在班级里,我有很多朋友,有马彦博、郝淑涵、宋泽同、范蓉、李冠仪、桥楚直、周慧洁等。不过我最喜欢的朋友就是郝淑涵了。她长着一双大大的眼睛,弯弯的眉毛,樱桃小嘴红扑扑的,长长的辫子,而且身材也很好,看起来像芭芘娃娃,可好看了。

郝淑涵不但长得漂亮,还非常活泼可爱。每到休息的时候,我们就在一起玩游戏,很开心。有一次,上体育课的时候,因为刚刚做完仰卧起坐,我们女生的头发都乱糟糟的,郝淑涵的辫子散开了,她连忙把皮筋从头发上摘下来,开始用手扎头发,可是她左抓右抓怎么也扎不好,急得满脸通红,这时候,她看到我在旁边梳头,立刻跑了过来,大眼睛一眨一眨地说:“董雨晴,帮我梳梳头好吗?”,我看到她那又渴望又可爱的样子,哈哈地笑了起来,说:“好吧,我来帮你!”。于是,我帮她扎了一个马尾辫,她摸了摸辫子,很满意,蹦蹦跳跳地跑开了。

这就是我最好的朋友—郝淑涵,我希望在小学六年里能一直和她做朋友。

我最好的朋友

我有一个要好的朋友,它曾陪伴我度过了一个个快快乐乐的日子。它有一张方方正正的脸,它的耳朵非常特别,不长在脑袋上却长在脑袋旁边。它学问很大,没有它不知道的东西。哈哈!你知道它是谁吗?我告诉你吧!它就是我心爱的计算机。

它像一个忠诚的朋友每天都安静地站在阳台的门口。当我累的时候,它能帮我缓解疲劳;当我遇到不会的东西时,它帮我解答问题。

今年的冬天十分冷,阳台更是寒气袭人。我亲爱的朋友逐渐被冷落了。除了爸爸经常用它,没有谁再接近它了。

上周,爸爸为我这位朋友搬了一个新家。它来到了我美丽、温馨的学习桌旁边。从此以后,我们变得更亲密了,它也不再寂默了。我要发奋努力向它学习,争取成为一名博学多才的人。

我太喜欢我的朋友了。你们一定也喜欢它吧!不过,你们千万不能沉迷于它肚子里的游戏呀!