绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

五年级上册第八单元描写一个场面场景的作文6篇

作文网友  发表于 2017-12-2 10:56:07
不错作文水平不错
作文网友  发表于 2017-12-31 10:56:49
他我的
作文网友  发表于 2017-12-31 13:25:30
游客 发表于 2010-12-16 17:16
作文写得太好了!我支持!

挺好的
作文网友  发表于 2018-1-3 21:14:56
今天是星期天,又是我们家大扫除的日子。每到这一天,我们全家人都忙的不可开交。因为一周下来,家里真是脏的不得了。
早上一大早就得起床,谁也不例外。家里活分配的都很合适。比较重的活爸爸干,适中的活妈妈干,最轻的活就交给了我。
爸爸的活是指擦玻璃与拖地板,爸爸拖地时特别有趣。爸爸拖地时总要拖个三四遍,他说:“要不,不干,要干就干个彻彻底底。”他先把水桶接的满满的,接着把已经很干净的拖把洗了又洗,直到他满意为止,然后不急不忙的把拖把拧了又拧,最后再细心的用拖把拖地。“看我干活多认真,快点向我学习吧!”爸爸很认真的说。每次见他这样,我和妈妈就会笑的直不起腰来。还会时不时的说上一句:“我们才不向你学习呢!你干活实在太认真了,要向你学习,非得把我们累死!”妈妈的活,是指清洗我们换洗下来的衣服。一天好几个小时站在洗衣机旁,蹲在洗衣盆前,不一会儿,便会腰酸背痛,可是她从不诉苦,从不向我们提起,总是忍着。而我,就是擦擦家具。我先把抹布洗干净,接着仔细的擦起家具来,然后再很得意的向妈妈表示我干的活很重很累,向妈妈要擦家具的工钱。我会说:“妈妈,看!我的活多累啊!赶快给工钱吧!”我知道这样不对,可是我却控制不了自己。妈妈的活是那么的累,却从不向我们要工钱。而我的活是那么的轻松。我还要跟妈妈要工钱。我真的很惭愧。我有时擦的很认真,可有时也会偷懒。本来家里是很脏的,可经过我家这三双手,变得是那么的干净。看,这就是我们家星期天的大扫除,我们都很快乐。
作文网友  发表于 2018-1-6 20:52:41
作文网友  发表于 2019-1-1 18:43:23
                       不咋地男男女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女男男女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女男男                                                                                                                                    
                       女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧v擦擦擦擦错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错吧不不不不不把不把吧不把不不不把吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧v                                                                                                                          
                       扭扭捏捏男男女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女错吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧是的点点滴滴多一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一咦一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 多多男男女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过晕晕晕晕晕晕晕男男女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女                                                                                                                                                            
                     女女女女女女女女女女女女女吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧v    反反复复付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付反反复复付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付反反复复付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付反反复复付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付反反复复付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付                                                                                                                                                            
                          付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付反反复复付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付                             
                           ︿( ̄︶ ̄)︿反反复复付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付过过过过过过过过过过过过过过过过过过过

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-29 07:30

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网