绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

秋天的公园作文500字400字300字200字

秋天的公园

秋天到了,夏天的炎热悄悄地走开!秋天的凉爽慢慢地走来了。

一天,爸爸说要带我去公园,我很开心!

到了公园,我看见有许多大树的叶子都黄了,一阵阵秋风吹过,一片片叶子慢慢地落了下来。像一只只美丽的黄蝴蝶!

再瞧瞧天上,天空很蓝,偈被水洗过一样。一朵朵白去像一个个棉花糖,千姿百态。

地上的花都很美丽,有的白的像雪、有的红的像火,各种美丽的鲜花再配上黄色的小草,把大地打扮是更加美丽。

小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在说:“啊!秋天真美。”

我和爸爸走在公园里,心情舒畅。公园隔壁的果园不时地飘来一阵阵果香!

秋天是收获的季节。我爱这美丽的秋天!

秋天的公园

夏姐姐念念不舍地走了,美丽的秋天来到了人间。随着秋姑娘的到来,万物发生了许多变化。比如,我们的公园林阴道里的鸭掌树的叶子,已经一片一片地往下落,像是在下树叶雨。枫树的叶子已经变红,红得像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了。银杏叶也不甘示弱急忙挣脱树妈妈的怀抱,跳起优美的舞蹈纷纷落到大地妈妈的怀抱。

咦?哪儿来的欢声笑语?原来是草儿姑娘在开联欢会,它们在秋风中有的唱歌,有的跳着优美的舞蹈,真是开心极了。

花坛里,花儿早已凋谢,可是哪儿来的清香呢?原来是五彩缤纷的秋菊在绽放,有红的、黄的、粉的、紫红的,它们在金灿灿的阳光下竞相开放把大地装点得更加美丽。一群美丽的蝴蝶飞来了,它们在花瓣上翩翩起舞,真是自由自在呀!

小河清澈底如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,一群小鱼在小河里欢快地游来游去,快活极了。

到了晚上,公园里又是一翻影像,路边亮起耀眼的华灯,像一盏盏灯笼。人们在这里自由自在,尽情地唱歌,跳舞。就象过节一样快乐,开心!

秋天的公园

金秋时节,秋高气爽、天高云淡,要是你们问我最喜欢秋天里去哪里,我会毫不犹豫地回答:“当然是北海公园了!”因为,北海公园的秋天景色宜人,五彩缤纷。

远远望去,公园里层林尽染,叠翠流金。俗话说:“一叶知秋。”沙沙沙,沙沙沙,北海公园里的枫叶随着秋风慢慢地飘了下来,像是一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。银杏树的叶子,像一把把小扇子,在空中飞呀飞呀,好像扇来了秋天的凉爽。法桐的叶子非常大,就和爸爸的手掌一样。柳树的叶子又细又长,那叶子上的叶脉,好像是一行行字,上面写着:“秋天来啦!秋天来啦!”味道香甜的柿子树上,一个个橙黄色的小灯笼挂在枝头,照亮了秋天的夜晚。那高大梧桐树上的果实,就像一颗颗绿色的珍珠。

草坪也不像春天、夏天那样生机勃勃,而像是铺上了一层金黄的地毯。秋风轻轻一吹,草地上的蒲公英像一个个小小的伞兵,伴随着秋风姑姑离开了妈妈,去寻找它新的家。草丛中,蟋蟀和蝈蝈好像在合唱一首秋天的歌,使秋意更浓了。

北海公园的秋天真美呀!我爱北海公园的秋天!

秋天的公园

秋天到了,不知不觉中秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到了公园。

盛开在秋风中的野菊、墨菊、黄菊。一朵朵菊花在秋风中摇摆着,宛如一个个亭亭玉立的少女,在风中跳着欢快的舞蹈。

菊花丛的旁边,几颗桂花树盛开着黄色的小花,叶子青翠欲滴,花朵娇小玲珑。一阵秋风吹来,那犹如米粒般的小花一串串、一簇簇,随风立刻散发出醉人的芳香。

一眼望去,在桂花树的身后,还有一片枫树林。枫树不高,但它们一排排整整齐齐地站立在那儿,像一个个小士兵。片片枫叶好比一个个小手掌,通红通红的,拼成了一幅火红的锦缎。

两旁的银杏树高大而又挺拔。银杏叶子就像一把把小扇子,随着阵阵秋风,金黄色的叶子随风飘落在地上,人们漫步在上面仿佛踩在一层金色的、软绵绵的地毯上。

啊!迷人的秋天,美丽的公园!

秋天的公园

在一个秋高气爽的日子,我和妈妈来到了月湖公园。

走进公园,一阵阵秋风吹过,带着迷人的香味扑鼻而来。是什么花散发出的香味呢?我仔细寻找着,原来是一株株金黄的桂花散发出来的香味。桂花有四片小小的花瓣,小而可爱,既像淘气的小男孩,又像害羞的小姑娘,躲在绿叶丛中。

我们沿着湖边的小径往前走。路旁开满了不知名的小花,有红的、有白的、有黄的、有紫的,五颜六色,美丽极了!

树上的叶子,有的渐渐地变黄了,秋风一吹,就离开了枝条,在空中飞舞着,慢悠悠地落到了地上,就像给大地铺上了一条金黄色的地毯。只有松树、柏树、香樟和冬青,仍旧长着碧绿的叶子。

不远处的小树林里,种着一株株香泡树,树上已经结出了沉甸甸的果实。一个个又圆又大的香泡压弯了树枝,好像随时会掉下来砸到路人。

秋天是一个丹桂飘香的季节,也是一个丰收的季节。因为有了春天辛勤地耕耘,才有了秋日金黄的硕果。我爱你秋天!

秋天的公园

秋姑娘赶跑了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。瞧,公园里又是一番迷人的景色。

走进公园,只见一棵棵高大的枫树出现在眼前。远远望去,红红的枫树仿佛一把把燃烧的火焰,高举在天地之间,又宛如火烧云从大地上升起。我向枫树林走去,走近树的时候,才发现一片片枫叶似一只只被拍红的手掌,又似火红的五角星,真美啊!一阵秋风吹过,枫叶发出“沙沙”的声响,三五片枫叶便随风飘落,成了一只只蝴蝶在翩翩起舞,更如一名舞蹈演员在跳着优美的舞姿。而那边像钢针一样坚硬的松树叶子还是那么青,那么绿,如同一位位士兵一样守护着整个公园。

正当我陶醉在这美丽的景色中时,一股芳香扑鼻而来,我沿着香味来到了花的海洋。菊花、桂花争奇斗艳,绚丽的郁金香和火红的一串红也不甘落后,开出娇艳的花朵。其中,我最喜欢郁金香,它们五颜六色,有的像一只金色的奖杯,有的像嫩生生的小娃娃,还有的好像在对我们笑呢!这么多花儿千姿百态,看得我眼花缭乱。

忽然,我耳边又传来了一阵欢快的笑声,我循声而去,看到几个小男孩在玩捉迷藏。他们你追我赶,各个脸上笑开了花。那里,三五个老人有的在闲谈,有的在下棋,他们说:“挺兵、飞象、跳马、将军。哈哈!我赢啦!”帐篷内,四个人正在品尝着香甜可口的午餐,不时还说:“真美味啊!”说完之后,不由地舔了舔嘴唇。

啊!秋天的公园真是既迷人又凉爽啊,让我流连忘返。

秋天的公园

春天的公园生机勃勃,夏天的公园绿树成荫,冬天的公园白雪皑皑,当然,秋天的公园是最迷人的。

公园门口那火红的枫叶,红得像一团团火焰,在秋风的吹拂中,在人们面前展现自己优美的舞姿,让我想起了杜牧的诗句“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月天”。一片片金黄色的银杏叶落在大地上,给大地披上了一件金黄的毛毯。

公园里的菊花更是美不胜收,有白的,有黄的,有紫的........菊花千姿百态,有的像一盏盏精巧的彩灯,有的像龙的爪子,还有的含苞欲放,像一个个五彩缤纷的小绣球。

啊,秋天的公园真美啊!