绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

春天的公园作文400字300字200字

春天的公园

春姑娘来了,她来到了公园。

公园里,有一个小池塘,冬天,鹅毛大雪纷飞,水面结上了一层厚厚的冰。春姑娘来了,她挥了挥衣袖,只见那冰一点点地在融化着,不一会儿儿,就听到了池水“哗哗”流淌。管理人员往池里放了一大群小金鱼,那些小金鱼都很顽皮,猛地冲出水中,溅起了水花,把路过的行人身上都弄得湿漉漉的。

再往里走,有一个大花坛。花坛里的花都“睡醒”了。一个个挺直了身子,竞相开放。有纯洁如雪的梨花,粉嫩嫩的桃花,黄灿灿的迎春花……五颜六色,姹紫嫣红,百花盛开,定然少不了沁人心脾的花香了。这花香香飘十里,引来了许多的蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞,如诗如画,令游人流连忘返。

公园里的小广场上也由溜冰场变成了放风筝的地方,瞧,许多的家长带着孩子在放风筝。有的风筝上下翻飞,宛如美丽优雅的蝴蝶在空中翩翩起舞;有的风筝像猎豹似的,向前冲去;还有的风筝高得插入云霄,和主人玩儿起了捉迷藏……

在春天的公园里,可以欣赏到五彩缤纷的花儿,又是踏青游玩的好季节,真是令人流连忘返。

春天的公园

春天的公园可真美!我们来到了美丽的公园。

我们先来到了荷池。快来看!一片亭亭玉立的荷叶,伸出头来,好似在欢迎我们的到来。有的荷叶像一个害羞的小姑娘,缩了起来,脸红得像一个红通通的大苹果;有的荷叶非常的翠绿,在阳光的照耀下显得格外的美丽。许多水珠在荷叶上,贪婪地享受着阳光,闪闪发亮。一条古灵精怪的鲤鱼游到了荷叶下面,和小鱼们玩起了捉迷藏躲了起来,也许是伙伴们找不到,它嬉嬉笑,正在它得意忘形时,被伙伴们找到了。一阵风吹来,荷叶们跳起了优美的舞蹈。

我们来到了观鱼池。那的鱼儿一群一群的,在水里摇摆着美丽的尾巴,好似在展示自己美丽的衣裙,非常可爱。

在桥边,有着高大的木棉树,远看像一团团火球在树上燃烧;近看,木棉花鲜艳、灿烂、绚丽多姿;还有一股清香,连蜜蜂都为木棉花跳舞。此情此景让人陶醉。在那的老爷爷、老奶奶用歌舞表达自己的心情,个个脸上地都挂着微笑。

春天的公园,景色美丽,让人非常留恋。

春天的公园

春天的公园是一幅美丽的风景画,花儿争奇斗艳,姹紫嫣红。湖边的大叔着装地生长着,枝叶茂盛,在明媚的阳光下,投下浓浓的树荫。柔柔的风儿吹过,像是母亲的温声细语在耳边叮咛,湖面也泛起了阵阵涟漪,树叶随风摆动,树影婆娑。远处还有可爱的孩子在嬉闹着,多么美好的春日时光啊!

春天的公园

盼到了,盼到了,春天终于来了。

春姑娘迈着轻迎的脚步来了。她越过高山,飞过树林林,悄悄地来到我们身边。公园里的柳树 发芽了,它那长长的柳条,像一位小姑娘,长着又细又长的头发,坐在湖边梳着她的长发,湖水清澈见底,清的像一面闪闪发光的镜子,一群群鱼儿在水里游来游去,湖边的桃树上开满了桃花,一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,湖里一艘艘小舟在航行。远处是连绵起伏的高山,山上有许多绿树和红花。一群蜜蜂正忙着採蜜呢!睡了一个冬天的青蛙慢慢苏醒过来了,它们又在它们又在池塘边唱歌了,它们在帮农民伯伯捉虫呢!小燕子也从南方飞回来了,它的尾巴像剪刀,一剪就剪出一副美丽的图画。

我爱这美丽的风景,更爱这美丽的春天!

春天的公园

春姑娘悄悄地来到了人间,她把公园装扮得多美啊!瞧,小草早已从大地母亲的怀抱里探出绿色的小脑袋,好奇地看着这美丽的世界,远远望去,好像公园铺上绿色的地毯。迎春花也开了,一丛丛,一簇簇,开在枝条上,黄灿灿的一片,可美了!各种各样的鱼儿在湖中快活地游来游去,看得我眼花缭乱,数也数不清。岸上,一排排柳树长出了新芽,微风轻轻吹过,柳丝随着风儿展示着它那优美的舞姿。小燕子也从南方赶来。唧唧地叫着,好像在说:“你看春天的公园真漂亮”。

再看儿童活动区,这里的孩子可真多啊,他们都脱去了厚厚的棉衣,快活地玩着。我也参加了他们的行列,和他们一起蹦啊,跳啊,玩得可高兴了。

我喜欢春天,更喜欢春天里的公园!

春天的公园

春天,一个多风多雨的季节;春天,一个百花齐放的季节;春天,一个充满生机的季节;春天,一个绿色的季节。

还在离公园不远处,我就已经闻到了黑黝黝的泥土的气息和阵阵花草的清香,一下子感受到了大自然。走进公园的大门,香味更浓重了,还混着青草味儿,闻上去十分舒服,令人心旷神怡。

往里走,桃树、杏树、梨树等一些我知道的以及我不知道的树都开花了。红的似火,粉的似霞,白的似雪。花散发着阵阵清香,引来一只只美丽的蝴蝶和成千成百的蜜蜂,围着各种各样的花舞蹈着。花坛里,草坪上,小路边,一棵棵生机勃勃的小草,野花遍地是:杂样儿,有名字的,没名字的,漂亮的,大的,小的,都在微微潮湿的风与空气中摇摆着。

风轻悄悄的,草软绵绵的。躺在草地上,一股股清香的气味就直冲我的鼻子,还有各种花的香。小草顺服着我,它的脸紧贴着我的脸,在风的吹动下在我的脸上划过来又划过去,好像是一个调皮的孩子在朝我撒娇。

爬上矮小的假山,微风像母亲抚摸着孩子的脸一样,轻轻地吹拂着我的发梢。头发飘起来了,我的心也跟着头发一起飘了起来,去与大自然亲近去了……

春天的公园

星期六的早晨,阳光特别明媚,天空万里无云。温暖的春风吹在脸上,像妈妈的手在抚摸我,舒服极了。这么好的天气,我决定跟妈妈去公园散步。

走进公园,首先映入眼帘的是一棵高大的海棠树,树上挂满了许多雪白的海棠花,远远看去,很像一位千手观音,高大而圣洁。

我们走过海棠树,发现树后有一条石径小道,为什么叫它石径小道呢?因为小道是用许许多多的鹅卵石铺成的,小道的两旁,冒着一簇簇黄色的迎春花,把小道装扮得十分漂亮。我们迎着小道走去,还发现了一片茂密的竹林,竹叶碧绿碧绿的,一片片都紧挨着,一阵微风吹过,发出沙沙的声响,好像在跟我们打招呼呢!小道的旁边有一条小溪,里面的水十分清澈,能很清楚的看到小溪底里的鹅卵石,还有一条条小鱼在小溪里欢快的游来游去。公园的景色真是风景如画啊!

不一会儿,有很多人也来到公园散步,玩耍,春天的景色真迷人。

我喜爱这五彩缤纷的季节!