绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

快乐的星期六作文500字400字300字200字

快乐的星期六

今天,我妈妈约好了二(2)班的同学,有:林忆南、宋俊磊、许轩……还有二(1)班的几位同学,以及他们爸爸和妈妈去泽雅山里山农家乐游玩。一路上,有温暖的阳光陪伴着,我们的心情大好特好。

一进门,我们一眼就看见了磨盘,便飞快地跑去推着磨盘,旁边的几个同学不停地往磨盘上面的小洞里放小豆豆。不一会儿,那白花花的豆浆就高高兴兴地从两个磨盘之间的缝隙里跑了出来。我们见了感叹道:“哇!!!好白的豆浆啊!”

之后,我们又玩了荡秋千、过竹林、滑滑梯,还有玩了“飞夺泸定桥”,拉弓射箭。

不过,让我最难忘的是玩“飞夺泸定桥”。它要求我们利用两块长木板通过只有两条铁索拉着的桥。一开始我很紧张,后来又听见了爸爸、妈妈,还有叔叔、阿姨的鼓励声,就走上了第一步。那个桥抖得太厉害了,好不容易才走完了全程。心里感觉轻松极了。

开车在回家的路上,我兴奋极了!

快乐的星期六

星期六的早晨,我和爸爸、妈妈一起去少年宫玩儿,我和爸爸刚走进游乐场,我就对爸爸妈妈说:“我要玩儿碰碰车!”爸爸妈妈愉快得答应了,只见我鼓起勇气驾驶着碰碰车横冲直撞、左躲右闪,真刺激呀!

在等我约好的好朋友来的时候,爸爸答应给我们一人买一个玩具,我选的是两个一模一样的绿色的啪啪圈,拿在手里我真高兴!然后我们走到了卖书的小摊儿前,仔细一看那些卖书的人都像是一些四、五年级的大哥哥,可是我心里想我长大的时候可不出来卖书,因为我要留着它经常看看,做个纪念。书摊儿旁边捏面人的叔叔吸引着我,只见他正在捏一只小鸟,货架上还摆着猪八戒和孙悟空,样子可逼真了!

我和爸爸妈妈又去爬假山,爬到山顶的时候看见我的好朋友终于来了!我送给他啪啪圈和我喜欢的一张爆丸卡、一块扬州牛皮糖,他送给我好几块儿他姑父从哈萨克带来的巧克力糖。

然后我和我的好朋友去七彩乐园了。我在七彩乐园里碰见了同学韩伊佳,我主动和她打了个招呼,就各自玩去了。我和好朋友在里面玩了半天捉迷藏,可带劲了!

走出七彩乐园,看见前面有钓鱼的,先是在旁边看着,可是心里越来越想自己试试了,爸爸看出了我的心思,给我和好朋友一人拿了一个杆,我们俩一块开始钓鱼,钓了一会儿不见鱼上钩,我都想把鱼食放在它嘴里了,唉!钓了半天一条也没钓着。爸爸在还杆的时候,叔叔送给了我俩一人两条金鱼。

今天真是一个愉快的周末呀!

快乐的星期六

星期六是个让我快乐、高兴的日子!

做完了作业,我可以看想看的电视节目,玩想玩的游戏,听想听的歌曲……最快乐的是可以出去玩。

去东昌湖玩是最开心的了。因为到了冬天,东昌湖的景色也不输给春夏秋三季。冬天的东昌湖显得更加干净了,湖水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一阵微风吹过,明镜似的湖面顿时漾起了层层涟漪。

冬天的东昌湖,湖边已没有了游玩、划船、散步的人们,很寂静。人少,我就可以尽情的奔跑,如同脱缰的马儿跑在宽阔的草原上。呼吸着新鲜的空气,看着四周优美的风景,很快乐。虽然天很冷,但是我在东昌湖玩的很开心!

星期六是个快乐的日子!

快乐的星期六

今天是周六,久违的太阳从云层里钻出来,给大地带来一片温暖。妈妈的心情也好像特别好,一声不响的带着我和弟弟去滨水公园, 给了我们一个很大的惊喜,我们实在太高兴了。

我和弟弟迫不及待地走到公园,公园里绿树成阴,鲜花盛开,美丽极了。有很多小朋友在那里玩驼罗,骑自行车,还有放风筝,我和弟弟很想放风筝,可是,我们没带风筝,妈妈看我们真的很想,拿出五元钱,叫我自己去买。我拿着钱一蹦一跳的走到马路对面,挑了一个绿色的笑脸风筝,我在前面拿着绳子跑,弟弟拿着风筝在后面追,飞起来了,飞起来了,我们欢呼着,一圈一圈的沿着公园边跑,一不小心,风筝被卡在电线栏上,我有点伤心。妈妈说:“没关系,重新系好照样可以飞”。果然,风筝又重新飞上了天空。我和弟弟轮流着放,不一会儿,就大汗淋漓。我们乘休息的片刻看小妹妹、小弟弟玩驼罗,也加入了他们的队伍。

时间过得真快,一眨间就到傍晚了,妈妈说要回家了,我们拿着风筝踏着愉快的心情往家里走。

今天真是一个快乐的日子呀!

快乐的星期六

这个周六是钟鼎的生日,我参加了鼎的生日宴会。

我给她送了一个礼物,是一只美羊羊。我们来到了学校门口(因为这是我们的集合地点),我看见了鼎、心怡、静池和欣然,她们在翘首以待。看见我的到来,她们欢呼雀跃,像一只只活泼快乐的小鸟。

我们一起去肯德基,这时,博和紫涵也来了,我们一起玩游戏、吃东西、分蛋糕、唱生日快乐歌。我们唱呀、跳呀、笑呀,是多么的开心!周围的人都被我们的快乐给感染了,他们用羡慕的眼光看着我们,也许想起了他们的童年和儿时的伙伴。

饭后,我们一起去了解放公园,踏进公园的大门,处处是春光明媚、鸟语花香、生机勃勃。走在一个小山包上,我们聆听大自然的优美的乐章,追随着春的脚步,感受着春的气息,触摸着春的脉搏……

啊!着美丽的景色是多么令人流连忘返呀,这一天又是多么的难忘呀!

快乐的星期六

又是一个快乐的星期六。清晨,我还没起床,妈妈就对我说:“今天天气好,我带你去逛菜市场。”我一听,来劲了,一骨碌爬了起来。

我拎了一个篮子,兴致勃勃地和爸爸妈妈一起去逛菜市场。我们刚踏进市场院子的大门,就被眼前那繁华的景象吸引住了。只见场院里人山人海,人声鼎沸,人们络绎不绝地在市场院门口进进出出。市场过道两侧的小商店里也挤满了人,小贩们满面春风地接待着每一位顾客,又是拿货,又是找钱…,忙得是不亦乐乎。

一阵讨价还价声把我和爸爸妈妈引进了菜棚里。只见走廊两旁的水泥台上琳琅满目,摆着各种各样的蔬菜,有西红柿、黄瓜、花菜、茄子……,应有尽有,令人眼花缭乱。“请给我称两个花菜!”“我要一斤西红柿,大一点的啊!”“给我来三根黄瓜,快点啦!”卖菜的小商贩“好嘞”“好哟”地答应个不停。虽然他们忙得大汗淋淋,但脸上都露出欣慰的笑容。

再看看衣物专柜,货架上挂满了各式各样时髦的衣服。几位端庄秀气的姑娘和几位英俊潇洒的小伙子正在那里精心挑选自己喜欢的衣服。

看到这一派繁华的景象,我不禁想起以前的市场院子的情景:过去,市场院子里根本没有什么柜台,也没有什么专柜。卖菜的农民们在地上铺个摊子,把蔬菜往上一放,就算是柜台了。过道两侧的小商店里也是空无一人,即使有,也是寥寥无几。

回家的路上,我心想:现在改革开放了,人们都过上了幸福的生活。这多亏党的政策好呀!是改革开放的春风使人们能在致富的道路上飞奔,把过去那个冷清破旧的场院变成了今天这个繁华兴旺的农贸市场。

快乐的星期六

星期六的下午,爸爸妈妈下班了我们就去吃麻辣香锅了,我和爸爸妈妈点了好多好多好吃的。然后我要去唱歌,妈妈说:“好的。”然后我们就去唱歌了,我爸爸就叫他的好朋友第一个朋友没有接电话,第二个就在刮彩票,都不来了。我和爸爸妈妈就玩了一两个小时就回家了,然后我们就回家了,爸爸说:“好像散步啊,”我说:“我和爸爸去散步吧。”散完步我们就洗澡了,我洗完澡就说:“我像玩扑克,”爸爸洗完澡就和我来扑克我和爸爸来的叫够级,来完扑克我们就上床睡觉了。