绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐的星期六作文500字400字300字200字

楼主
快乐的星期六作文500字400字300字200字
篇一:快乐的星期六

今天是我最快乐的日子,也是我最难忘的日子,因为我要去赵彩屹家。

妈妈开车送去,到了,到是到了,可是到了楼前面我们就迷路了,我们一家急的团团转,爸爸四处询问,妈妈乱按门铃,而我呢,我就在旁边玩耍。最后还是爸爸打电话问了李老师,我们才知道该怎么办,我们先打电话给赵彩屹,又问了门铃,我们这才进了大门,又做电梯到赵彩屹家。

进了赵彩屹家,我就发呆了,过了五秒钟,我又看见地是那么的干净,我不忍心踩,赵彩屹说王廷卉你换上拖鞋,我换好拖鞋。我们又玩了大富翁,还没玩完,小伙伴们一个一个一个就陆续地都来了,没想到燕妮和高显睿一块来的。

我们玩的第一个游戏是过家家,我当小宝宝和小猫一起睡,有一天我生病了,妈妈给我熬药,小猫想让我和它玩,我也想和小猫玩,姐姐知道了,说:你可以去和小猫了,我很快就找到了小猫,结果被妈妈发现了,这下可惨了!我和小猫分开了,回到了家,妈妈给我吃药,我的病立刻就好了,我又和小猫一起游戏了!

过了一个小时,过了两个小时,又过了一个小时,赵彩屹妈妈说该吃饭了,我们都吃肯德基。过了一会儿,就开吃了,我们都吃得津津有味,但是玩具没一个会安的,燕妮第一个安好,接着就都安好了,我吃呀吃,差点把玩具都吃了。吃完饭,我们刚要玩,赵彩屹妈妈说:“咱们玩反义词。”我不高兴,最后成雨桐、李昀格也陪我玩,终于把礼物给了我和成雨桐,哎呀,我妈妈和燕妮的妈妈来接我们俩了,我恋恋不舍地和赵彩屹说了声再见!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
快乐的星期六

这个星期六,我和我的妈妈去了金额山公园。

金鄂山上又多了一些小树苗,小树苗在微风中静静的摇摆着。

我和我妈妈走到一个游戏的旁边,那个游戏可真吓人的,我告诉你:“那个游戏是你坐在一个车子上,然后在赛道上跑一圈。”

妈想玩, 因为这个游戏很刺激,妈妈喜欢玩,可我马上否定了妈妈的想法,因为我怕,你们是不是觉的我很胆小啊,我可不胆小,是那个赛道他可怕了,那个赛道是从山上开到山下又开到山上来。而且这个车子的速度很快。

我对妈妈说:“以后别在喊我玩在种刺激又恐怖的游戏了,我们回家去吧”妈妈说:“好吧。”我的妈妈一边恋恋不舍的看着那个刺激的有游戏,心里现玩可玩也玩不到啊!

我和一个恋恋不舍的妈妈回家去了。

板凳
快乐的星期六

这周的星期六好快乐,早晨爸爸带我去踢球,我进了好几个球,心里好高兴。吃中午饭的时候我吃得很饱,这时候想睡一觉,可是回到家我又不想睡了,爸爸说,看会电视吧,但是不要看太长时间,爸爸先去睡觉了,我看了会电视,就自觉的去睡觉了。下午,我起得很早,因为我要去练跆拳道,这时候爸爸醒了,就说赶紧换衣服,我换完衣服爸爸就带着我去练跆拳道。到了跆拳道馆,爸爸在哪里看着我练跆拳道,我试着有一点累,可是我坚持住了,练完跆拳道,爸爸就带着我回家了,晚上,妈妈和爸爸在做菜,我就在写作业,我写完了作业,爸爸妈妈正好也做完了饭。我们就吃上了香喷喷的饭。吃完饭,爸爸让我玩了一会游戏,玩完游戏,我就去读书,读完书,我就安安静静的睡觉了。

快乐的一天过去了,还有点舍不得,没事每一天多很快乐。

地板
快乐的星期六

星期六到了,动物学校的小动物们都放学了,贝贝、欢欢和妮妮准备比赛,看谁飞的又高又远,玩的好开心啊!贝贝说:“好累啊!”大树伯伯亲切地说:“孩子们,到我的胳膊上休息一会儿吧!”小鸟们争论着飞到了大树伯伯身上,忽然他们听见了“唉、唉”的叹气声,贝贝奇怪地问:“大树伯伯,您怎么了?”大树伯伯说:“有几个虫子正在我的身体里捣乱呢!”欢欢连忙说:“大树伯伯,您别着急,捉虫子是我的强项,我来帮您捉出这几个虫子”。欢欢用它大尖又长的嘴巴,东啄啄西敲敲,很快就把这些虫子捉出来了,大树伯伯高兴地说:“谢谢你们好孩子,你们今天帮我了一个大忙”。

愉快的星期六

盼着盼着,周末终于来了!这周六的天气可真好呀!风和日丽,晴空万里,真是个适合外出游玩的好日子。我相信,这一定又是一个愉快的星期六。

这周六我们正好有一个特殊的活动——定向越野!所谓的定向越野,其实就是给你一张地图,上面写着1点、2点、3点......一共九个点,再给你一个指南针,一个打卡器,打卡器的作用是如果你找到了1点,就把打卡器在读卡器上一刷,你从大本营到1点的时间就传到大本营了,最后找完所有点用时最短者获胜。地点就在濮上园。

一进大门,往里走,不一会儿就到了足球场。哇!这里的人可真多啊!至少也有百十号人,这样分下去,要有二十多个小队呢!我们小队有四个人,我们都不认识对方,就根据我们的衣服颜色来分吧,队长就叫红衣人吧,那拿地图的就叫黄衣人,拿水和打卡器的叫绿衣人,我拿指南针,叫蓝衣人。

又过了几分钟,组织者说人到齐了,开始比赛!我们的计划是红衣人找点,绿衣人打卡,我和黄衣人在他们后面找下一个点的大概方向和位置。这个计划如果好用,不一会儿,我们就一马当先,找到了三个点。可在找四点的时候,出了点小插曲,黄衣人看地图有误,带我们往东偏了一点,等我们飞奔到四点时,已经晚了,有四个组已经超过我们了!我们不能再落后了!我们以最快的速度找到了五、六、七、八、九点,可惜最后只超过了两组对手。

这次虽然只得了第三名,但面对三十多组选手,我也心满意足了。这次我明白了团队精神很重要,这真是个愉快的星期六。

快乐的星期六

今天是星期六,不用去上学,我可以呆在暖暖的被窝里多睡一会儿。我在床上躺了一会儿也睡不着,就拿了一本书读读。读完之后,我觉得一个人有点无聊,就起床找隔壁的大哥哥玩。到大哥哥家,他还赖在床上呢。我说:“太阳晒屁股了,快起床我们一起玩吧?”“好的。”大哥哥边说边穿起了衣服。

我们找了一块空地玩起了跳格子。第一局我赢了,第二局大哥哥赢了,第三局还是大哥哥赢了。我觉得没意思,就和大哥哥玩起了捉迷藏。哈哈,我躲在了我的秘密基地,大哥哥怎么找也找不到我。最后,我等的太久了,就自己出来了。大哥哥问:“你躲到哪里去了?”我得意的说:“我不告诉你,这是我的小秘密。”过了一会儿,外公来我回家吃饭了。我对大哥哥说:“下午我们再玩。”

快乐的星期六

星期六上午,我们一起去大明湖游玩。

一进公园走了没几步,我就不禁被湖里的荷花吸引了:它们有的竞相怒放,像小朋友灿烂的笑脸;有的半开着,象害羞的小姑娘;有的含苞欲放,像我微微点头致意。塘里的荷叶碧绿碧绿的,犹如一把把大扇子。而荷花点缀其中,象夜空中可爱的小星星。“妈妈,它们实在太美丽了,我想去摸摸它们。”我央求道。于是,我们划船来到了荷塘边。我伸手轻轻摸了一下荷叶,手被划了一下,咦,这是为什么呀?我低头仔细观察,发现叶子上有很多小刺,怪不得这么划手呢!

这时,我听见远方传来阵阵锣鼓声,原来正在举行龙舟比赛。五支队伍在观众的呐喊声中,争先恐后地冲过了终点。就在这时,我发现每个龙舟都会穿过相对应的红色数字球。我们划船来到数字球边上,我使劲拍打那个球,可是它纹丝不动。我仔细一想,原来它是赛道的标识,工作人员把它固定住了。

“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,我被大明湖的美景深深吸引,度过了一个快乐的星期六。