绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱笑的我作文500字400字300字200字

楼主
爱笑的我作文500字400字300字200字
篇一:爱笑的我

我,是一个长相一般,普普通通的女孩。有时候,我的脾气特别暴躁。可是有时候,我也很热情,乐于助人,活泼开朗。我的性格像变化多端的云一样,一会温顺的像一只绵羊。我要发起火来,恨不得把世界都给吞在肚子里。

其实,我的心很善良哦!我经常会在公交车上让座,我也经常会给路边的乞丐吃饭的钱。这就叫“人不可相貌”。

我的爱好很广泛,我喜欢唱歌、画画、看书弹琴。可我并没有参加过什么培训班,所以,我并没有什么成就。不过,我并不感到自悲,我依然感到很开心。因为,我的知己很多,每一天我都感到很愉快。所以,我总是面带微笑。笑口常开,好运就是源源不断。

即便是出丑,我还是笑的合不拢嘴。在小学里的时候,有一次,老师让我们上台演讲,就是背下来写好的稿子。我在座位上已经迫不及待了,我已经准备了很长时间了。我举起手来,老师立马喊我上台。一开始说的挺顺利的,可是到后来,我就要“打盹儿”了。因为我说错了一个地方,把“报效祖国”说成了“报效”“猪国”。所以,就因为这一个字,把同学们笑的前仰后合。而整个严肃的演讲只因为这一个错字变得吵吵闹闹的。看着同学们一个个的滑稽样,再想想刚才的情景,我也情不自禁的笑了。谁知道,这一笑,就没完没了了。每当说到祖国时,我都忍不住笑。我就是一个爱笑的女孩。

如果有人跟我吵架了,我只要看到她,我又想笑了,代表着我想跟她和好了。可是,我太爱面子了,如果她不说和好的话,我是不会开口的。有时候,我忍不住要想笑了,我还会用力地掐着自己呢!

我,一个爱笑的女孩,普通的女孩。我有很多优点,到我也有很多缺点,我我会慢慢的把缺点改善,与更多人成为好朋友。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
爱笑的我

我是一个长得很一般的女孩,但我最大的优点是爱笑,它可帮了我很大的忙。

有一次,我不小心把同学的笔袋给弄掉了,她有点生气地说:“你干什么?”我连忙赔不是,把笔袋拣起来,赔着笑脸说了声对不起。她一看我挺有诚意的,就放了我,还开玩笑似的对我说:“再把我笔袋弄掉,我可饶不了你。”我会意的笑了笑。

如果不是我这张爱笑的脸,我可要倒霉了。

有的家长总说天天嬉皮笑脸的不好,可我不这么认为,笑是对身体有好的,它可以抗衰老,使你精神百倍。

就比如说有一次,我被妈妈说了很伤心,第二天去学校也没精打采,我的好朋友看出了我的心思开始逗我,我笑了,就在这时我觉得好轻松,心情好舒畅,瞬间精神百倍,这就是笑哦的好处。

其实笑不是不好,当你得罪别人时,如果你不笑,别人会以为你没有诚意,不会原谅你,如果你笑,结果可能会恰恰相反;当别人得罪你时,如果你不笑,别人看到你这个样子连道歉的勇气都没了,如果你笑了,那么他也会赔着笑脸跟你道歉。所以笑还是有好多好处的,大家应多笑笑,轻松每一天。

板凳
爱笑的我

我是一个特别爱笑的小女孩,只要有一个笑点,我就笑个不停。

对了,我叫辛娅霏,今年9岁了,我在康平小学三年级二班上学。我有一头乌黑的长发,个子高高的,皮肤白白的,非常勇敢、乐观。

有一次,我和妈妈坐过山车时,车速非常快,若不是连着轨道,简直就可以飞起来了,我微笑着坐了一路,一声都没出,而妈妈则喊了一路,声音震耳欲聋。

我的特长是素描和跳舞。素描课上老师经常夸我画得好,我跳的舞蹈得过淄博市舞蹈大赛的铜奖。

我有时很粗心,时常忘了把作业拿回家,要再回学校去拿,数学试卷因为没加一个小括号,结果就没得100分,也远离了班级第一的荣誉。

我是一个爱笑的小女孩,乐观的性格让我的朋友越来越多,我每天都乐呵呵,笑眯眯的。

地板
爱笑的我

我是一个爱笑的女孩,人们都说我爱笑。我长着一双像珍珠似的大眼睛,鼻梁下有一张樱桃似的小嘴,每一次笑,都会露出我那两颗大门牙,在家人看来,我就是他们的开心果。笑是什么,只有你自己会体会,我虽然笑起来只有一个酒窝,但好像藏不住我的笑意!俗话不是说:“笑一笑,十年少嘛,而且笑一笑还会非常健康哦。”笑是多美的事,你面对同学时笑,你去别人家串门时笑,你和别人碰面还是笑,所以笑是必不可少的。我们新来的老师总板着脸,所以没人和她说话,可从她爱笑以后,我们就愿意在她身边转,可以说笑还是一种沟通感情的工具。这就是我,一个爱笑的我,因为天生爱笑,所以我的生活充满了快乐和幸福。

爱笑的我

我是一个天生爱笑的人。

哪怕周围只发生一丁点有趣的事儿,都会引发我爽朗的大笑。电视节目精彩,朋友说个冷笑话,看到有趣的事儿……我都会不由自主哈哈大笑。我哥酷酷地斜着眼说:“你的笑点也太低了吧?”

我经常静静地看《阿衰》、《加菲猫》,突然看着看着一个人哈哈大笑。妈妈莫名其妙地看着我说:“不至于笑成这样吧?”看到她的神情,我笑得差点抽筋,一下从地板上摔了下来,眼泪流了出来,妈妈急着说:“哎呀,摔疼了吧,都流泪了。”我更是笑得合不拢嘴:“老妈,我不是疼,是笑出来的眼泪啦!”

我爱好下棋,经常参加比赛,无论胜负,我照样嘻嘻哈哈,老师说我心里素质很好,经常能将比赛反败为胜。诀窍呢,我是微笑面对,笑不代表屈服,笑是自我鼓励,笑,让我拥有豁达乐观的心态,淡定面对困难。

我的笑,邻里有名、班里出名、校园内扬名。妈妈昵称我“开心果”,我笑得舒心,我笑得灿烂。笑声化解同学矛盾,驱散学习疲乏,驱走心中伤感,多好啊。大家乐呵乐呵!

生活很精彩,世界多美妙,我们有什么理由能不笑着去享受呢?虽有小插曲,我们也同样可以笑着去面对。其实,一个爱笑的人,也是一个简单快乐的人,一个幸福透明的人,不是吗?

如果你打开我的QQ个性签名,“开开心心每一天”赫然入目,因为我是个爱笑的人!

这就是我,一个无论在成功还是失败时都爱笑的男生.我愿意当一个传播快乐与欢笑的精灵,把笑种进每个人的心里。

爱笑的我

我,陈芸也。我是一个爱笑的女孩。我跟你们讲笑话很常见的,也是很讲究的。大家都听过“笑口常开,青春常在”这句俗话吧,我是很相信了。

笑有几种笑法,最常见的,也是我最喜欢的是微笑:有一次,妈妈带着我去见她的小姐妹,我是很害羞的,死缠烂打就是不走,后来还是妈妈赢了。到了目的地后亲戚开了门,我一进去就给了她一个“招牌微笑”,这一招可管用了,见她开始喜欢我了后,我就来了个“趁热打铁”式赶忙说:“小姨好!”小姨见我如此懂事,就很客气地带我去吃肯德基。这天收获不错哦,可多亏了我的“招牌微笑”呢。

还有一种笑法叫大笑,意思就是十分开心,忘情地笑。到底用在什么地方呢?一起来看看吧!记得还有一次,我们全家一起去看电影,正好放的是小丑秀。我们便很有兴致的看了起来。银幕上的小丑搞怪极了,滑稽的动作一个接着一个,逗得我捧腹大笑,停都停不下来。笑一笑,十年少,我想这种笑会让我们更健康的。

听妈妈说,笑还有很多学问呢,我还想不断的去挖掘它。

爱笑的我

小时候,我就是一个爱笑的小姑娘,长大后,我也可以笑着面对生活!

我想,我真的应该感谢我的父母,是他们给了我一个宽松的成长空间,一个幸福的家,一个充满了爱的生活,我才有发自内心的笑容!

笑,可以让我内心很轻松,而且,我还会主动的去寻找笑,寻找快乐!

名字里也带个笑字的我,很庆幸,我可以从内心多了一份宽容,多了一份乐观,可以从容的面对生活中的困难,可以勇敢的寻找解决问题的方法,而不是用无奈的情绪来面对!

我也一直怀着一颗,充满了感恩的心来生活,也正是因为这样,可以使我的心中总是充满了无限的阳光,也会觉得生活实在是太美好了,总是可以感受得到生活中每一个幸福的瞬间!