绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

写一次晒衣服作文300字400字

晒衣服

今天是来到广西崇左市妈妈公司的项目上的第二天了。早上,房间里面的洗衣机已经停止工作了,衣服洗好了,可是,妈妈工作很忙。我想:“爸爸妈妈没有时间晒衣服,我来晒吧。”

我马上把衣服拿出来,先把衣服一件件的凉在衣架上,等所有的衣服凉完了,我就把衣服抱到外面挂在晾衣杆上面。

当我从洗衣机里面拿衣服出来的时候,由于洗衣机太深,我够不着,弄得我胸口有点痛,后来我搬了一把椅子,站在椅子上才拿到衣服。我想以后一定要多吃点饭,快快长大,就可以帮妈妈多做点家务了。

晒衣服

快过年了,奶奶在家大扫除,擦玻璃、拖地、洗窗帘......忙得不可开交。看着奶奶忙得这么累,我决定帮奶奶一起干活。正想问奶奶有什么可以帮忙,就听到”嘀嘀嘀“的声音,原来是洗衣机里的衣服洗好了。我立即跑到阳台上,准备晒衣服。

说干就干,我先拿来一些衣架,从洗衣机里拿起一件衣服,拎着衣领的两边使劲抖了抖,因为妈妈告诉过我,用力抖过脱衣服之后,衣服就不会皱折,会更平整。接着我把衣服挂在衣架上,扣上扣子,用手把衣服拉平,把它晾在绳子上。一件衣服就这样晒好了。我继续用这们的方法晒脱衣服,不一会儿,就把洗衣机里的衣服都晒好了。看着晒好的衣服,我心里美滋滋的。

奶奶看见阳台上已经晒好的一排排衣服,高兴的说:”逸诗,你懂事了,能帮奶奶晒衣服了!“

阳台上的衣服们晒着暖和的太阳,在风中摇摆着,好像也在说?:”逸诗,你懂事了,能帮你的奶奶干活了!“

晾衣服

炎热的夏天来到了,柳树穿上嫩绿色的衣服,在微风中甩着它的长辫子,优雅极了。

星期日的上午,晴空万里。妈妈拿着她的小凳子坐在院子里洗衣服。妈妈一手拿着搓衣板,另一只手搓衣服。不一会儿,红红来了。她拿着她的小凳子来到晾衣架前停了下来。红红笑着对妈妈说:“妈妈,我来帮您晾衣服吧。”说完,她就踩上自己的凳子上开始晾衣服了。妈妈伸出手来对红红说:“乖女儿,别摔着了,一定要注意安全!”红红笑着说:“您就放心吧,我会小心的。”

经过母女俩的努力,一大盆衣服很快就洗完了,红红也完成了晾衣服的任务。看着自己的劳动成果,红红抱着妈妈开心地跳了起来。