绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

坐摩天轮小学作文300字200字

坐摩天轮

今天天气晴朗,天空是那么蓝,太阳是那么的亮,白云是那么白.这么好的天气我怎么能够错呢?

然后,我就吵着妈妈让她带我去马鞍池公园玩摩天轮,妈妈只好答应带我去。到马鞍池后,我们四处寻找摩天轮。最后,终于找到了,妈妈付了钱,我就让妈妈跟我一起上去。可是,妈妈从小就很胆小,所以没上来.

一开始我觉得没什么可怕,可是到半空后,我往下一看:呀,真是太高了,人像小蚂蚁一样小。我吓得把眼睛捂起来。摩天轮慢慢地转动,不知不觉就下来了.

回到家以后我说:"这次做摩天轮我会终身难忘。"

坐摩天轮

今天下午老师带领我们去游乐场坐摩天轮。我一听顿时来了精神,因为很久以前我就想坐它了,可是一直没有机会,现在机会却是来了,我心里喜滋滋的。

我们排着队每4人一组去做一个车厢,进入之后,车厢缓缓的上升,我这时趴在窗户伤看着下面离我越来越远,当我们的车厢达到最高点时,我感觉有种居高临下的感觉,城市就在我脚下,我能看到城市得全貌,此时我的心情无比的激动。因为我是第一次从高处来看城市的面貌,第一次真真切切的看到,从高处向下看确实是清晰了许多。但是随着车厢的转动我们离地面的距离也越来越低了,最后我们又回到了地面。这时老师也从摩天轮上下来带领我们回去了。

再回去的路上我的脑海里还出现城市全面的壮观景象,“下次有机会我一定还会在坐一次 ”我心想。

坐摩天轮

今天上午,妈妈带我去公园玩,我们从西门进去,看到的最高建筑物就是摩天轮。我想坐在摩天轮里高高的一定很好玩!我想坐摩天轮,可是妈妈有恐高症。我千求万求,妈妈终于答应了。

我们兴奋地坐了进去。轮子慢慢地向上升着,到了最高处,我心里美滋滋的,感觉我就是一个超人,地上的所有东西都特别渺小。随着轮子向下转动,我们下来了。门一开,妈妈就象一只离弦的箭一样飞快地跑了出去。付完钱,我就搀着妈妈回家去了。

其实那天我和妈妈都感觉自己象关在笼子里的小鸟,没有自由,而且时时有危险。我们在高处看到摩天轮的许多螺丝没有上全,存在很大的安全隐患。下来时,心里象放下了一块石头,终于没在我们这次出事。以后再也不坐了。