绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

美丽的早晨作文400字300字200字

美丽的清晨

一个晴朗的早晨,天空万里无云,小兔背着书包去河对岸上学,她看了看手表:“啊,不好!要迟到了!”小兔匆匆忙忙往学校跑。

小猴和爸爸刚好要过独木桥来河的这边摘桃子,小猴看到小兔着急的样子,指了指小兔对爸爸说:“爸爸、爸爸,你看,小兔那么匆匆忙忙,先让她过吧,我们再过。”

爸爸说:“好的”。

小猴大声喊:“小兔、小兔,你先过,我们再过吧!”

小兔说“谢谢!”

小猴站到了独木桥的一边,等小兔过桥后,才和爸爸一起过独木桥去对岸摘桃子。

这真是一个美丽的早晨!

美丽的清晨

我已经开始了新的工作,在我美丽的家乡烟台。上班的地点就是烟台市目前最美丽的海景写字楼,也就是说每一个清晨我都会沿着美丽的海边通往工作的地方。海边的清晨每一天都不同,有的时候风平浪静,阳光明媚,太阳照在海面上海水便泛着金色的耀眼的光。也有的时候天很蓝,海也很蓝再加上白色的云,整个就是一副美丽的冷色调,那种感觉仿佛置身其中一切的烦恼和忧愁都变得不算神么。每天都在这样的美景中走入办公室,一天的心情都会很好。今天,降温了,风很大很大,一路的美景让我惊奇,蓝的耀眼的天,棉花糖一般的云团,还有最美的----浪花,今天的海不是一片风平浪静的柔和的美而是波澜壮阔的动态美,我更喜欢这样的海,显示了她的气势和所有的美态,重点是每一秒的美都是不同的。所以今天的心情是最美好的,迎着风走向沙滩希望留下一些美丽的画面。却被海风和海砂吹得不得不原路返回。可是就在返回的路上得到了一个很不好的消息,那种感觉一下跌倒了谷底,有淡淡的悲伤,淡淡的心痛,美景也无法挽回,原本美丽的清晨有了一片阴霾。

我不知道自己是一个怎样的人,不知道自己能够坚持多久,可是我知道我对自己没有多少信心,因为一直以来我都不是一个有毅力的人,我不知道很多事情是无法预知的未来。

美丽的早晨

早晨还没起床,小鸟的歌声就飘进了我的脑际。那清脆悦耳的歌喉唱出最纯正的天籁之音,震荡在天地之间,让万物陶醉。这是只有小鸟们才能演奏出来的吧。

我不由自主的来到我家西边绿树成荫的湖畔,这里是小鸟的天堂。我要和这些快乐的歌唱家一起享受早晨的美景。微风吹过树梢发出沙沙的声响,好像是哪位淘气的小伙伴窃窃的笑语。虫子们吱吱地叫着,似乎在说:亲爱的朋友,千万不能把我忘记啊,咱的歌声也不差呀!湖面上微风拂过,泛着层层涟漪,好像水姑娘在对我微微地笑。这情景真让人心旷神怡,让人心生感动,让人心潮腾涌!好一个生机勃勃的早晨啊!

太阳还没有出来,天色却转暗了。几朵乌云好像是散步似的,并没有下雨。风渐渐地大了,呼呼的,湖边的下垂的柳条儿悠悠地拂动着水面。小鱼儿张开小嘴巴摆着小尾巴游来游去,欢跃起来了。波光粼粼的湖面上那一圈一圈的微波好像鱼儿们快乐的微笑吧,我被眼前的美景陶醉了。脚边的小草似乎也被陶醉了,把头儿点的像小鸡啄米是的,腰也弯了,是笑得肚子疼了吧?

远处一条小渔船驶进湖面,一位老爷爷一边收着渔网一边自由自在的唱歌儿。

不知什么时候,风停了,乌云儿散了,太阳露出了红红的笑脸。多么美妙的早晨啊!

美丽的早晨

早晨 ,太阳慢慢地从山头爬了出来,它的红霞把云朵给染红了。

远处的山上,到处被白雾笼罩着,就像变成了雾的王国。那儿的鲜花争奇斗艳,小鸟站在枝头婉转地唱着歌儿。空气非常新鲜,空气中还有一种花的香味儿。

早晨的公园里,许多老人都会去那散步,打太极。最好看的是一些阿姨阿婆穿着花花绿绿的衣服,播放着动听的歌曲,踏着轻快的步子,跳着优美的舞蹈。只有孩子们不知道锻炼,在公园里你追我赶,东跑西跑。

路上,辛勤的清洁工早就出来了,他们不顾辛苦在那儿打扫街道。路边到处是一些刚去买菜或刚买完菜回来的人,她们提着沉甸甸的篮子,脸上露出了笑容。马路上车子很少,空气很新鲜。要是人闻到了全身都会感觉很清爽,舒服。

早晨真美啊!

美丽的清晨

清晨,我被悦耳的鸟鸣吵醒,看看表已是五点了,原来这些可爱的精灵们是在叫我早起去锻炼身体。

漫步在幽静的小路上,晨风徐徐吹拂面庞,仿佛是爱人的手,拂平我脸上浓浓的睡意,路边的柳枝随风摆动,时不时地挡住我的视线,好象女儿的小手,遮住我的眼睛,让我猜猜她是谁,美丽的清晨,清新的空气,让我对生活更添一份希望。

一轮红日从东方冉冉升起,它像意气风发的小伙子,昂首阔步地走出来,他又要开始一天的工作了,休息了一夜,他精神饱满,你瞧他,雄赳赳、气昂昂的样子,仿佛世上只有他最神圣,也是,他的万丈光茫可以笼罩整个世界,多骄傲的太阳呀,却忘记了乌云也会蒙住他的双眼,让他看不清这昏暗的世界。

路边的花正迎风开放,看到这些早起的人,花儿发出阵阵的幽香,让美丽的清晨更增添一丝清秀,使这些早起的人更感觉到空气的清爽,现在的人比较注重身体,煅练的人越来越多了,年老的,年少的,还有一些可爱的孩子们,这是清晨里最美的一道风景线了。

我在这可爱的清晨里尽情享受这美好的时光,让我的生命更绚丽多彩吧。

美丽的早晨

清早,我起来大早,因为要帮妈妈整理家啊,家里装修完乱七八糟,不收拾一下还能住吗?趁妈妈正在洗衣服,我就偷了一下懒,看看创玩的景色,呼吸新鲜的空气。

推开窗户,清新的空气迎面扑来,薄薄雾气像轻纱死的笼罩着睡梦的大地。啊,真一美妙的世界。都说雨后是最美后的时光,真是一点也不错呀!

仰望翠峰山那边的天空,只见一块一块,一团一团的云朵像成群的白茫茫的绵羊奔驰在绿色的大草原,又像是一朵朵大片的棉花在天上的飘着。东方的天空露出了鱼肚白,意味着新的一天开始了,太阳露出了。周围的云先有黑色变为紫灰色,慢慢的变红了,他呀,就像涂了一层口红,红彤彤的。红霞越来越艳丽,万物也渐渐被这红色的云霞笼罩着,像是穿了一件崭新的红嫁衣。

慢慢的太阳娃娃,冒出来圆圆的脑袋,总和我们玩捉迷藏,偷偷看着人间新奇的事物。不一会儿,太阳露出来地平线,显现出了整个笑脸。这时妈妈大叫:“快来,干活啦。”我不情愿的说:“等一下,着急什么,看日出多美好啊!”妈妈听后,也觉得有意思,和我一起欣赏这美好时光。

太阳离开了地平线,慢慢上升,像一个红红的火球,世界亮了起来。整个世界穿上了金黄色新装。大树的叶子上,无数的露珠在阳光的照耀下,像一颗透明的小水晶球;默默无闻的小草们,迎着生气的太阳随风摇曳着。

过了一会儿,红霞消失了,柔和的阳光从树杈间钻出来,照射着大地。那温暖的阳光把世界勾勒成了绚丽多彩的画面!

美丽的早晨

早晨,就像一幅美丽的图画。“叮咚,叮咚”小河流水的声音可好听啦!远处,一棵棵松树长的郁郁葱葱。柔软的草地上开满了一朵朵美丽的小花,在太阳底下健康成长。蓝蓝的天空中,有几只小鸟在叽叽喳喳的叫着,好像在用甜美的歌声来表达它们愉快的心情。

这时,小松鼠甜甜走到河边,手上拿着许多白纸。它用其中一张纸折了一只小纸船,把它放入水中。小纸船飘呀飘,甜甜看着高兴的笑了。于是,它把剩下的白纸都折成了许多纸船,一个个地放入水中。甜甜玩得可开心啦!