绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

春天的颜色作文300字200字

春天的色彩

春天的雨是一把钥匙,它带着湿润与温暖,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把春天的大门打开了。

春天是绿色的。你看,春雨落到了草地上,草变绿了,春雨淋在了柳树上,柳枝也绿了。

春天是红色的。你瞧,春雨洒在了桃树上,桃花变红了。春雨滴在杜鹃丛中,杜鹃花也红了。

春天是黄色的。你们看,春雨落在油菜地里,油菜花黄了。春雨落在蒲公英上,蒲公英黄了。

春天,小燕子从北方赶来了,为春光增添许多生机。电线杆之间连着几根细线,多么像五线谱啊!停着的燕子成了音符,谱成了一支正待演奏的春天的赞歌。

春天的雨,藏着非常好闻的气味。梨花香香的,桃花也香香的,好多好多香香的气味,都躲在小雨滴里呢,小朋友常被那香味迷住。

春天的雨,喂饱了冬天干涸的大地,喂饱了果园里的果树。

啊!我爱春天,春天带给农民伯伯春的希望。

春天的颜色

清晨,我早早想床,窗外小鸟叽叽喳喳。空气里充满了春天的气息,哦,春天来了!

我来到了浣花溪公园,迎春花像金黄色的波涛,泛起万叠金黄的浪花,散发着沁人心脾的花香。它们就像小孩子们灿烂的笑脸一样美呢!哦,春天是黄色的。

我走在小道上,粉红粉红的桃花,在春风的吹拂下张开了笑脸,像羞红了脸蛋的小姑娘。我仿佛走进了粉色梦幻岛,在岛上我好像看到了芭比娃娃。哦,春天是粉色的。

半山腰雪白的梨花像天边的白云,又像海里的浪花。俏丽的白蝴蝶也在花丛中翩翩起舞。哦,春天是白色的。

我漫步在路上,总能看到红色的郁金香,像一颗颗红宝石,一闪一闪的,真好看,小蜜蜂在里面采花蜜,小蜜蜂可真勤劳。哦,春天是红色的。

在公路旁,长着许多小草,经过春雨的滋润,小草显得更加嫩绿,小草好像在对我说:“欢迎你的到来。”哦,春天是绿色的。

啊,我明白了!春天是红色的、黄色的、绿色的......就像那天边的彩虹,是万紫千红、五颜六色的。

春天的颜色

春姑娘是个画家,她用绿色的彩笔画着青草和树叶,黄色,红色,紫色画出各种美丽的花。再画上蝴蝶和穿着花裙子的蜜蜂。

风阿姨是个魔术师,挥挥手呼呼的就让它们都动了起来。

雨娃娃是个爱哭的孩子,她闹起来大家都要回家,因为被雨淋湿了会生病。云朵姐姐很努力哄雨娃娃开心但她还是哭着。

雷公公只要睡着了就会打呼噜,生音会传到很远很远。

太阳爷爷最有办法,他一出来只要讲个笑话雨娃娃就不哭了,雷公公也不睡了,跟着听笑话。太阳爷爷看了开心的笑了,他一笑脸变的红红的还会发出暖暖的光,照在大地上。

小青蛙,蚯蚓感觉到温暖了就从洞里爬了出来。

牛大哥和羊弟弟高兴极了,有了嫩嫩的青草他们就不用啃干柴了。

小松鼠从树洞里钻了出来在地上玩耍,他对妈妈说:“春天好美啊!”