绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

参观动物园作文500字400字300字200字

参观动物园

在暑假的一天,我和爸爸妈妈去参观动物园,我们交上了钱,就进了大门。一进大门,我们就看见了很多动物,有猴子、老虎、狮子、大象、狗熊······动物园里最大的动物就属骆驼了,骆驼在一个大操场里,那个操场很大,就只有骆驼一个。

我们去看猴子,猴子们都在假山上,假山上有很多他们吃的香蕉皮,还有很多水果皮。他们假山上还有小房子。

我们又去看了老虎和狮子,老虎在笼子里,我一靠近,他就向我大吼一声,把我吓得心惊胆战。狮子就在草坪上睡觉,所以我靠近了看一看,是一头母狮和公是一起睡觉,他们睡得很香。

我们又接着看了大象,大象正在喝水,他用鼻子吸水,喷到最里面。我靠近了看一看,大象就用鼻子喷了我一脸,其他人看了都笑了,我也跟着笑了。

我们其次又去看狗熊,我们到了狗熊哪里,围了很多人,而且他们都笑得很开心,我钻进去看了看,原来狗熊她正在跳舞,我禁不住笑了,我也跟着跳起来,别人看见我都捧腹大笑。

今天玩的真开心!

参观动物园

今天早晨,我们学校组织一,二,三年级的同学们去参观深圳野生动物园。

到了鸵鸟区,那里有五只小鸵鸟和一只非常老的鸵鸟它们住在一片宽阔的大草原里。有的在跑步;有的在嬉戏;有的在睡觉;还有的在散步。

走过了鸵鸟区,我们来到了孔雀区。母孔雀的尾巴两面都是灰色的,没有图案。而公孔雀尾巴两面有五彩缤纷的图案。 那里有两只公孔雀开频了,可漂亮了!

走过了孔雀区,我们来到了金鱼区。那里有五彩缤纷的金鱼,图案也不一样,有的鱼全身布满彩色的条纹;有的鱼全身只有一种颜色;还有的与颜色是一样的但是深浅程度不一样。

动物的世界真是精彩,还有很多东西值得我去探索,学习!