绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

吃肯德基作文500字400字300字200字

楼主
吃肯德基作文500字400字300字200字
篇一:吃肯德基

我、爷爷、妹妹一大早就来到临海,因为妹妹前天就在嚷嚷要去临海吃肯德基,哭了好几次,我们都拿她没有办法。为了满足妹妹,爸爸今天给了我二百元,让我和爷爷带妹妹去临海吃肯德基,妹妹在车上就对我说要吃全家桶和冰激凌……看得出来妹妹真的很想去吃肯德基,我一定会让她吃她想吃的。

我们来到崇和门下面的肯德基店,一进店,我首先要看的是头顶上的菜单,可是都没有什么汉堡、可乐和套餐,真奇怪。我对售货员说:“我要一份全家桶。”她说:“现在是早餐时间,只有到九点钟才可以买,您先来份早餐或是再去逛逛。听了她的话,我们也没办法,又不能买也不能抢,那就去崇和门上面玩了。我们三个量了升高体重,在上面转了一圈后回到店里,已经九点了。我们订了全家桶,现在又是过年时期,应该叫年痛了,所以又免费送了四十五元的食物。我们还买了还有两个冰激凌。我一下子就吃完了冰激凌。哈哈,到了吃汉堡的时间,我从桶里拿了一个汉堡,以前都是光把难吃的先吃了,把好吃的肉留到最后。现在我要整个一起吃,刚咬下一口,味道真不错。我看了一下妹妹,冰淇凌没吃完,一大堆东西放桌上。过了一会儿,服务员又送来一堆,我们吃不完,只能带回家继续吃。离开店里,我们三个脸上洋溢着喜悦。

肚子饱饱的,好开心,今天来临海是对的,剩下的要带回家和他们一起分享,哈哈。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
吃肯德基

今天去吃肯德基了。一进去,我们一家三口立即分了工,爸爸去订餐,我和妈妈去找座位。好不容易找了个座位坐了下来,趁爸爸还没来,我又打量了一下肯得基店堂:大厅很宽敞,桌椅整洁漂亮,设施齐全,四周的墙壁上画满了儿童卡通画和肯得基宣传画,有清凉的饮料、酥焦的薯条、香喷喷的汉堡包、色香味具全的大鸡腿,看着画上的食物,我馋得直流口水。“可以吃了!”随着我的一声欢叫,爸爸端着满满一托盘食物走来了。爸爸给我买了儿童套餐,我往餐盘里一看,哇!儿童套餐原来还送玩具呢!一个小巧玲珑的肯得基小人正在翻油桶,可每次他都运气不好,总是一头栽进桶里去!看着他那滑稽的样子,我不由得“咯咯”地笑出声来!“洋洋,你要是不饿,我们可要全吃了!”妈妈故意逗我,只见她拿起汉堡包大大地咬了一口,我一看急了,左手抓起大鸡腿,右手拿起汉堡包,也啊呜啊呜地吃起来,不一会儿,一套儿童套餐就被我“报销”了!

走出肯德基店门,肯德基的美味还在我嘴里回味。我心中一直在想,其实国外的东西也是蛮好吃的!

板凳
吃肯德基

爸爸、妈妈带我去吃肯德基大餐。到了那里——肯德基店,妈妈去买吃的了,有:薯条、汉堡包、鸡腿和西红柿酱、可乐、冰激凌和玉米。过了一会,吃的就送过来了,我看见了,觉得很好吃,忍不住口水都流出来了,真想扑上去大吃。爸爸看出了我的心思,便叫妈妈赶紧开始吃。

开始吃了,我拿起汉堡包就吃,过了一会儿,我狼吞虎咽的把汉堡包其中的一个给吃了,爸妈看见了非常吃惊,然后,我又吃掉了一个。我感觉我的肚子再也装不下什么了,就在肯德基店里玩儿。

时间过得非常快,转眼间到了下午,该回家了,我求妈妈把吃剩的食物带着,妈妈同意了。

最后,我喜滋滋的回家了。今天在肯德基吃得非常好,我非常高兴。

地板
吃肯德基

前几天,爸爸带我和表弟去买肯德基,打算带到表姐再和她一起吃。

到了肯德基店,表弟不知道是不是太兴奋了,到处活蹦乱跳。我开始时因为在看天花扳上的字“生日快乐”没注意到他,后来才慢慢地注意到他,说:“小心一点儿,别撞到别人了。”可他一点儿也听不进去,还是跳来跳去,最后终于撞到了一位阿姨,真是活该!

爸爸买了肯德基,说:“买好了,我们走吧!”于是,我们又坐车去表姐家。

到了表姐家,我迫不及待地打开装着肯德基的袋子,哇,里面的东西可真不少呀!有一块鸡块、两只鸡翅、两个鸡腿、三个蛋塔、两个冰淇淋……我们津津有味地吃了起来,可是表姐和表弟只吃了一个汗堡就饱了,我只好替他们吃.但鸡腿实在太辣了,我才吃了一个就把冰淇淋吃一半,接着又把另一半给解决了。

肯德基真好吃!

吃肯德基

今天去吃肯德基了。一进去,我们一家三口立即分了工,爸爸去订餐,我和妈妈去找座位。好不容易找了个座位坐了下来,趁爸爸还没来,我又打量了一下肯得基店堂:大厅很宽敞,桌椅整洁漂亮,设施齐全,四周的墙壁上画满了儿童卡通画和肯得基宣传画,有清凉的饮料、酥焦的薯条、香喷喷的汉堡包、色香味具全的大鸡腿,看着画上的食物,我馋得直流口水。“可以吃了!”随着我的一声欢叫,爸爸端着满满一托盘食物走来了。爸爸给我买了儿童套餐,我往餐盘里一看,哇!儿童套餐原来还送玩具呢!一个小巧玲珑的肯得基小人正在翻油桶,可每次他都运气不好,总是一头栽进桶里去!看着他那滑稽的样子,我不由得“咯咯”地笑出声来!“洋洋,你要是不饿,我们可要全吃了!”妈妈故意逗我,只见她拿起汉堡包大大地咬了一口,我一看急了,左手抓起大鸡腿,右手拿起汉堡包,也啊呜啊呜地吃起来,不一会儿,一套儿童套餐就被我“报销”了!

走出肯德基店门,肯德基的美味还在我嘴里回味。

吃肯德基

星期天,我学完英语就强制要求妈妈给我买汉堡堡吃,妈妈说:“汉堡包是垃圾食品,不能多吃。”“我没多吃,我就一年吃一次嘛。”我可怜巴巴的望着妈妈说。“好好好,我给你买”妈妈终于同意了。妈妈骑着电动车,我坐在车子上,凉爽的风迎面扑来,我完全被这凉爽的风陶醉在电动车上了。突然,妈妈大喊一声:“下车了,怎么还呆在车子上?”我的美梦全被妈妈这声大叫给毁了,我慢慢悠悠的下了车。妈妈问我:“你是去吃肯德基还是去吃麦当劳?”我说:“当然去吃麦当劳,我好几年都没有吃麦当劳了。”妈妈说:“好。”我们进了麦当劳餐厅,里面全是空空的,没有东西。我问服务员:“你们这怎么是空空的?”服务员笑咪咪的说:“楼上请。”我和妈妈上了楼,看见天花板上插着各国的国旗,我一想:对了,今天有世界杯,我怎么给忘了。妈妈去点餐了,我在那等着妈妈。妈妈点完餐回来两手空空,我问妈妈:“你怎么两手空空的?”妈妈说:“没有你爱吃的汉堡包,我们去吃肯德基吧。”“好吧。”我说。我们去了肯德基,里面非常凉快而且人特别多,我找遍了整个餐厅,也没找到空座位,妈妈点完餐回来给我拿了一个汉堡堡,我站着接过汉堡包大吃起来。真好吃呀,这是我吃到的最好吃的汉堡包了!

吃肯德基

今天我去吃肯德基了。一进去,我们一家三口立即分了工,爸爸去订餐,我和妈妈去找座位。好不容易找了个座位坐了下来,趁爸爸还没来,我又打量了一下肯得基店堂:大厅很宽敞,桌椅整洁漂亮,设施齐全,四周的墙壁上画满了儿童卡通画和肯得基宣传画,有清凉的饮料、酥焦的薯条、香喷喷的汉堡包、色香味具全的大鸡腿,看着画上的食物,我馋得直流口水。“可以吃了!”随着我的一声欢叫,爸爸端着满满一托盘食物走来了。爸爸给我买了儿童套餐,我往餐盘里一看,哇!儿童套餐原来还送玩具呢!一个小巧玲珑的肯得基小人正在翻油桶,可每次他都运气不好,总是一头栽进桶里去!看着他那滑稽的样子,我不由得“咯咯”地笑出声来!“洋洋,你要是不饿,我们可要全吃了!”妈妈故意逗我,只见她拿起汉堡包大大地咬了一口,我一看急了,左手抓起大鸡腿,右手拿起汉堡包,也啊呜啊呜地吃起来,不一会儿,一套儿童套餐就被我“报销”了!

走出肯德基店门,肯德基的美味还在我嘴里回味。我心中一直在想,其实国外真的有很多好的东西值得我们学习。