绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级写喜欢的物品作文 我的心爱之物——拼装积木

楼主
每个人都有自己的心爱之物,我的心爱之物就是那辆用积木拼成的消防车了。
      这辆积木车是我三天三夜才拼成的,这几天我总是废寝忘食地沉迷在积木世界中。这辆积木车的外形栩栩如生,放大后和真的消防车可以说一模一样。从远处看,外形朴实无华,一点儿也不特别;但从近处看,它的外形颜色鲜明,构造形象,而且它的门,梯子和灭火管都可以启动,我仿佛正在驾驶着这辆消防车时刻为人民服务。
      或许有人会问我,它为什么是我的心爱之物?这就要从考试说起。
      在上四年级时,我家中有一条规矩:在期末考试时要是能考全班前五,就能得到一份自己喜爱的礼品。所以每到考试我便开始紧张起来,生怕考不好,不能如愿以偿地获得礼品。在这次全区通考我紧张的不得了,原因就是这次的答题卡。光阴似箭,日月如梭,时间飞快地度过,我们迎来了期末考试,今天是语文考试,要知道我的致命弱点便是这门学科了,于是我又紧上加紧。一阵响声过后,语文考试结束了,此时我才感到一个半小时是短暂的。接着就是数学,英语,科学了。考完后我仍想着这道题做对没,那道题做对没,心里仍是紧张,等待着奇迹的到来。
      到了领成绩那天,这次的考试成绩让我出乎意料,“我竟然考了全班第一。”我惊叹道。等到妈妈回来后,我也是成功地获得了自己喜爱的礼品——拼装积木。
      这就是我的心爱之物,它是我童年时的一种快乐,每当我看见它,都会想起得到它的辛勤,因此努力学习。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
作文网友  发表于 2019-9-7 13:39:49
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

板凳
作文网友  发表于 2019-9-7 16:39:01
要犹犹豫豫小心翼翼斤斤计较那么容易满足员工心理需求!我们都要好好学习天天向上了

地板
作文网友  发表于 2019-9-7 19:04:54

作文网友  发表于 2019-9-7 19:05:34
只能用手机看

作文网友  发表于 2019-9-10 19:31:06
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

作文网友  发表于 2019-9-14 13:12:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈