绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级400字作文 我的心爱之物——狗

楼主
有一天鸟语花香,阳光灿烂。我正开着平衡车。想去买点东西吃。进去了超市,我买了两根香肠和几个鸡腿。正吃着,正吃着。忽然在我身边来了一只小黄狗。吓我一大跳。看着他可怜的样子就把零食给他。我什么零食都没吃,全部给了他。结果他就一直跟着我。我们就这样认识了。
        有一次我奶奶买了几只鸭。因为我的狗狗光咬鸭所以我奶奶把他绑了起来。之后我想去看狗,只好去绑的那个地方。看着狗狗黄色的皮毛。短短的腿。大大的眼睛。好可爱。但是有时候也很可怜。因为有时候我要上学,一上学就是五天。所以很少陪伴那只狗。只有我的爸爸妈妈爷爷奶奶一天只能喂它一顿饭。所以他很可怜。但是又不能把它扔了。因为每次把它扔了,它就会回来。我也不想把狗狗扔了,我想把狗狗养大。所以我每次回家喂他一顿饭。那饭都是有肉有什么的?我知道狗狗不能吃肉。因为一吃肉就不想吃饭。所以我只能每一天都喂它肉。
         我相信总有一天他会长大的。这就是我可爱的小狗。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
作文网友  发表于 2019-9-15 13:32:02
你是怎么喜欢她的?

板凳
作文网友  发表于 2019-9-15 17:07:40
你说的小狗真的觉的很可爱

地板
作文网友  发表于 2019-9-15 19:25:18
同款车,所以用的你的,部落栽抄

作文网友  发表于 2019-10-7 11:35:39
为什么