绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 网站工作室

小学三年级下册语文园地六想象作文大全(未来的)

未来的家

未来的楼房
随着经济的发展,楼房装修、装璜的技术也发展得很快,但还是有一些不方便的地方,比如:选上一处地方居住,要等上一两年才能住进去,而且费用还很贵;你买了一套房子,一辈子住在那儿,总会住厌的吧!但是,搬房子、买家具费用很贵,怎么办呢?为此,我乘着3号CS飞船空越时空,来到了未来的二十二世纪里,去看一看未来的房子是怎么样的。
 未来的房子真是让我大开眼界!它的楼房是抽屉型的。只要把生活中所需要的东西摆放在家里。当你想搬家时,只要按下缩小按扭,房子就会缩小到一个手推车那么大,里面的东西自然也就变小了,你只要推着你的家找一个又合适又有空位的地方,把你的家插进去,然后按下复原按扭,不用搬家具,不用付太贵的费用,就可以享受你的新居了!
 如果你不喜欢高层或低层的话,可以和你的邻居谈一谈,然后,马上就可以交换楼层了。
 随时能搬家的抽屉型楼房将会在未来的二十二世纪与你见面。

网站工作室 发表于 2011-2-6 11:35
未来的世界
    时间过的真快,转眼间我在月球以工作了十年,好久没回地球了,我向头儿请了假,拿着行李物 ...

笨蛋