绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学三年级下册语文园地八想象作文大全(假如我会变)

假如我会变

假如我会变,我会把自己变成两个,一个我在家里看电视、另一个我在学校学习。

假如我会变,我会把自己缩小,钻进自己的潜水艇里,来到水下和小鱼一起游来游去,钻进水草丛里和它们交朋友。

假如我会变,我会变成孙悟空,用自己强大的力量消灭世界上所有的邪恶。

假如我会变,我会把自己变进电脑里去正在用行的帝国时代,跟着军队东征西讨。

今天作业可真多,假如我会变,我会变成超音速打印机,一秒钟能打1千个字,所以我的作业不到一秒钟就写完了。

假如我会变,我会变成一只大鸟,在蓝天中自有飞翔,这样一来,爸爸让我去苗苗班写做做业也会无可奈何。

假如我会变,生活就充满了快乐!

假如我会变5jd深圳作文网
耀华实验学校三(一)班   叶子卉5jd深圳作文网
假如我会变,我想变成乌龟,长生不老,活到900岁。但乌龟破壳而出,慢慢爬入大海时会被海鸟吃,说不定才刚出生没到就被吃了。
假如我会变,我想变成一只小鸟,飞到那蓝蓝的天上,上学不怕迟到,到朋友家不怕被别人骂不讲信用……多好,可是就是怕被猎人发现。
假如我会变,我想变成一只小猪,吃了睡,睡了吃,每天都快乐自在,想吃多少吃多少,吃的满嘴流油,妈妈也不会说我……多好啊,但是就怕被人抓去,小命就没了。
假如我会变,我想变成兔子,人见人爱,花见花开,车见车爆胎。永远被人喜欢,拥有“小可爱”的美名,不怕被人嫌弃。不像我现在,今天和你玩得挺好,每天就被你嫌弃了。可怕的是每天都要提心吊胆,怕狮子来临。
假如我会变,我想变成小猫,“喵喵”,有着至高无上的皇帝般的生活。只要抓到老鼠就有鱼吃,鱼还肉质鲜美,主人家的孩子都流了一地的口水,就是吃不着那美味的鱼。可就怕哪一天我抓不着老鼠了,主人又不要我了。
哎,变成什么都有烦恼。现在,如果要我变成什么东西,我就会说:“我要做我自己!”做一个真正的自己有什么不好呢?虽然不能长生不老,不能在天空飞翔,不能吃了睡、睡了吃……但是我有我的快乐!只要有着一颗快乐的心,做一个踏踏实实的自己才最好!

假如我会变,我会变成孙悟空,一个跟头 十万八千里,想去哪里就

去哪里,今天,俺老孙有空,去沙漠看看,我一踩地,在喊一声筋斗云,

筋斗云来了,我坐在筋斗云上,不一会就到了沙漠,啊,沙漠真大,好荒

凉,没有一点生机,没有花草树木,只有仙人掌,沙漠真大,好荒凉,人

好少,我走到一个地方,那里有几个人趴在地上,我一看那些人真是焦渴

而死亡,我拿出一根毫毛 ,说变,结果变成了无数神丹妙药,给死亡的

人们吃了,人们立刻好了起来,我想这样还不行,我在每隔2000米的地方

变了一眼眼的清泉 ,看着清清的哗哗的流淌着的清泉,人们拉着我的手

说,谢谢你,谢谢你给我们带来了生命之水,我非常高兴,天色不晚了,

小猴们还在等着我那,俺的赶快回花果山,我在心里想,沙漠的人们再见

了,我还会来的。。。

第一第二

:D

假如我会变,我要变很多很多东西。当然,在不同的地方,我想变的就不同。
    在大海里,我想变成一条小鱼,在大海的怀抱里游来游去,自由玩耍。
    我在天空中,我想变成一只可爱的小鸟,自由自在的飞翔,没有妈妈的喊声:姗姗,给我买东西去;姗姗,该学习了……
    妈妈带我到公元里散步的时候,我就想变成一把遮阳伞,给妈妈挡住太让的炎热;下雨的时候,我变成的伞,可以为妈妈挡雨,让妈妈平安回家。当太阳公公出来,把雨点弟弟和乌云哥哥"赶"回家的时候,我又变回小鸟,叼支鲜花,飞上天,向太阳公公问好。
    在医院里,我想变成一位神医,为病人去除疾病的痛苦。
    在家里,我想变成小孩的妈妈,如果她想吃零食,我就给她买,我不会对她说:不行;而会对她说:不要吃太多,那样对身体不好。我会对孩子很温和,做一个慈爱的好母亲。
    我想变很多很多,就是长一身舌头也说不完,说来说去,我还是想做现在的我。