绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级小练笔300字 《小狗学叫》续写

楼主
小狗跑呀跑呀!碰上了农民,农民的邻居是一个猎人,猎人家里有两只大猎狗,一只黄的一只黑的,天天在家里叫,农民把这只狗送给了猎人,有一天小狗听到一个声音“旺旺、旺旺……”,两只猎狗对小狗说:“你为什么不叫呢”?小狗回答道“我是外来的,不会叫”。两只猎狗说“我们教你怎么叫吧”?小狗高兴的回答道:“好啊”。两只猎狗和小狗每天练习个不停,可是小狗还是没有学会,小狗叹气道:“会叫怎么这么难啊”?大猎狗回答道:“不难,你看我的口型”。小狗试了一下就发出“旺旺……的声音”,小狗高兴极了。
      猎人每天都带着他们外出打猎,小狗也成为猎人的好帮手。小狗也和大猎狗们成了好朋友。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
  小狗学叫续写
       小狗跑啊,跑啊,他终于跑到了一片森林里停了下来,跑道那片森林里去天已经到了夜晚,于是他就找来一些叶子和一些树枝做了一张简单的床来睡觉,到了清早,小狗醒后就找来一些果子来补充体力,小狗出完果子后还没走多远就听见好听的唧唧喳喳的叫声,小狗顺着叫声来到了这里,小狗看见一只百灵鸟说:“百灵鸟,百灵鸟你能不能教我你的叫声啊?”百灵鸟说:“可以呀,你尽力模仿我的叫声吧!”
      小狗说:“容易极了,叽叽喳喳……。”就这样,小狗那天练了练,第二天、第三天小狗又练了练,小狗练了一个星期后,他已经练得非常好了,小狗在那里叫了几天后突然有一天,一群小孩子来到这一片森林里玩,小狗因为还不知道来了一群小孩就叫了起来,小孩们听到叫声想抓那只鸟养起来,那群小孩儿把周围都围住了,上面也盖上了树叶,他们走近一看让他们白高兴一场,另一天早晨小狗听见一种感觉很简单学的汪汪的叫声,小狗向发出叫声的地方跑去,跑去一看,原来是小狗的同类,小狗说:“你可以做我的朋友吗?”另一只小狗说:“可以呀!”小狗又说:“你能教我学叫吗?”另一只小狗又说:“当然可以呀!”
      他们两个都很开心,小狗也从此再也不是孤零零的小狗了。

板凳
作文网友  发表于 2019-10-16 19:10:16
u过得wigIG炒股粗回答悲剧产品的新工地不深V心情好V型我G8服v额vIE的呼吸过度

地板
作文网友  发表于 2019-10-17 11:36:54
太厉害了!

作文网友  发表于 2019-10-19 08:34:40
,。?!,。?!,。?!,。?!,。?!,。?!,。?!,。?!,。?!,。?!,。?!,。?!,。?!,。?!,。?!,。?!,。?!,。?!,。?!,。?!

作文网友  发表于 2019-10-19 08:41:05
??????????????

作文网友  发表于 2019-10-19 09:04:19