绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

踩气球的游戏作文400字300字200字

楼主
踩气球的游戏作文400字300字200字
篇一:踩气球

再过五天,就是大年初一了,好兴奋!

昨天24号,是小年虽然没有过大年那般好玩,但是小年也是年啊,我可不能疏忽。早上,我做几页寒假作业,然后马上过小年的东西可是也没什么可准备的,于是我想到了:踩气球吧。昨天特别的热,尽管这样也阻挡不住我要过小年的兴奋心情,我独自一人骑着自行车到小店里去买气球,我把小店里的装气球的桶和气球全买了,这时,小店里已经没有了气球,忽然我想,买这么多气球我总不能自己吹吧,很累的,然后我又买了一个打气球的。

我兴奋地回了家,我先不告诉爸爸妈妈,因为这是一个秘密,我要把这些气球给吹起来,到了最后还多了好几个。我把吹好的气球扑在房间的地上。悠悠忽忽的等到了晚上,我把爸爸妈妈带到了房间里给了他们一个大大的惊喜。然后我跟他们说:“爸爸妈妈,一起来踩气球吧”他们顿了顿,又连忙反应过来了说:“好啊,这是女儿的一片心意,就一起来踩吧”。哈哈我开心极了,爸爸妈妈仿佛回到了儿时快乐的情景,我们在踩气球时有说有笑的,虽然累,可是也非常的开心。

就这样我们以踩气球的方式,愉快的过了小年。那么在小年里,你们是怎么过的呢?一定也非常有趣吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
踩气球

上课了,我们见老师拿着一袋气球来上课,我们全班都知道今天又有活动课了,于是我们都怀着雀跃的心情等待老师的宣布。只见老师说:“今天我们要进行一次踩气球比赛!”我们全班高兴得欢呼起来。

我们全班分成两组,每个人在脚上都绑上一个气球,只有胆小的婉青和黄扬当观众。游戏开始了,我们每个人都小心翼翼地保护着自己的气球,然后又盯着别人的气球,想找机会一脚踩破。比赛正激励地进行着,我的眼前顿时闪过思萱的身影,于是我紧紧盯着她,一有机会就去踩思萱的气球,可是怎么也踩不到。“嘭”的一声,我还没搞清楚状况就被别人踩了一脚,气球爆了,我输了,只好垂头丧气地回到了座位。台上的人还在继续比赛。最特别的是林柯含,只见林柯含像一只小兔子似的跑来跑去,到处踩对手的气球,最后林柯含打败了他们组的人,我们组赢了,我又欢呼了起来。

通过了这次比赛,我明白了做什么事要机灵一点,不能过于心急。

板凳
踩气球大赛

今天我们在亦安培训班举行踩气球大赛。

我鼓着腮帮子,瞪着眼珠子,使出吃奶的力气,可就是吹不大。没办法,我只能请张浩帮我吹。

陈老师把气球绑在我脚上,就像神舟十号跟天宫一号对接一样。

比赛开始了,我面向墙角,双手张开,如同一只老鹰保护孩子一样。我微微把头向旁转一点,哈哈!一个猎物就在眼前——陈展昊,他背靠着墙,气球露在外面。我眼疾脚快,一下子踩了下去,只听“吱”的一声,陈展昊的气球被我踩了个小窟窿,气争先恐后地向外跑,生怕一慢,就留在气球里了。我继续躲在那,但是大部队像我这靠拢,我拼命保护气球。因为人越来越多,我是顾此失彼,只听“啪”的一声,我的气球被挤爆了。

虽然我输了,但我明白了勇敢的人往往会取得成功的道理。

地板
踩气球

今天,我十分开心,因为我在奇趣作文中心玩了一个“踩气球”的游戏。

老师让我们在自己的左脚上系上三个气球,五个人为一组,要在指定的时间内把对方的气球踩爆并保护自己的气球,哪个队剩下的气球多哪个队就赢。

游戏开始了。我们要在指定的区域里踩爆对方的气球。我们队派出两个女孩子“应战”。不过对方的猛烈攻击使我们队派出的“战士”败下阵来。第一“战”,对方以2分优势战胜了我们。

第二“战”,该我们男孩子上场了。刚开始的时候,我的心砰砰直跳,生怕输给对手。“预备——开始”,刚开始,我还没受到威胁,大胆地去踩别人的气球。可是,我踩左边,气球就溜到右边;我踩右边,气球就溜到左边;我踩中间,对方却扭过头来对付我了。原来,他们知道“胖子”谭晓阳不够敏捷,于是先把他“做掉”。我意识到我们已经没有优势了。于是,我使出必杀技:猛攻。但是不一会儿,另一名队友的气球又被踩爆了。我意识到,我应该更注重防守。我运用了踢足球中的带球,每当对手进攻时,我便快速转身并跳起来,给对手一个措手不及,落地又选择在对方的气球上着地,把对手的气球全踩爆。只剩下5秒了,对方意识到,要发动全面进攻了。“时间——到!”“到”字还没说,对方便冲过来踩爆了我的两个气球。最后,我们以总分一分之差输给了对手。

今天,我玩得很开心。

踩气球

冬天到了天气冷冷的又下着雨,小朋友又不能出去玩耍了,为了缓解小朋友郁闷的心情老师就在教室里带着小朋友和气球做游戏。

踩气球看似是个不起眼的小游戏,但是玩起来可真不容易呢!有些小朋友刚开始也有些害怕,但是看大部分小朋友都去了,便急忙挤上去。可是小气球们真淘气,左一闪,右一跳,让小朋友怎么也踩不着。好不容易看准用力一脚下去,它却又跳开飞出去老远,真是讨厌!我们班大个子浩浩踩得最爽,一脚一个准,他脚往气球上一压,所有气球准会“粉身碎骨”。大家越踩越疯狂,惊天动地的爆炸声中五彩气球的碎片在空中飞舞。大声的惊叫声中一个气球钻了墙角,看见了的小朋友立马两只脚合力踩去,可这只气球却怎么也不爆,还围着教室到处跑,真是顽固分子。渐渐,小朋友们越来越熟练。很快一个完整的气球都没有了,小朋友都玩得可开心,都说老师我们下次继续玩这个游戏好不好!

踩气球

星期六晚上,医学院开晚会。姐姐给我拿了一串气球。回到家,我灵机一动,提出一个好主意——大家一起玩踩气球的游戏。爸爸妈妈都说好。

妈妈在每个人脚上绑了一个气球。我和爸爸一组,妈妈和姐姐一组。比赛开始了,大家一遍混乱。爸爸胖胖的,不够灵活,被妈妈瞄准了一次机会,一脚把他的气球踩破了。第一位出局的是爸爸。我把绑着气球的脚抬高,在中间灵活地穿来穿去。妈妈和姐姐都踩不了我的气球。很快妈妈的气球又被姐姐踩破了。最后我和姐姐比,趁姐姐一个不在意,我飞快地把脚插进姐姐的脚中间,“嘭”的一声,姐姐的气球也破了。

我获得了最后的胜利,十分高兴。

踩气球

“噼哩啪啦,噼哩啪啦!”咦,这是什么声音?哦,原来是我们在举行踩气球比赛呀。

比赛马上就要开始了,我想:这既然是一场斗智斗勇的比赛,那我就得想个计谋。嗯,我就先躲在角落里,打得只剩一个人的时候再消灭他。

我刚想好计划,比赛就开始了。我按照计划,偷偷摸摸地靠着墙壁走,可惜事与愿违,很快我就被发现了。于是,我一个劲儿地跑,逃到了角落,把气球藏得严严实实。可是很快就被老师发现了,说不出来去就淘汰我。我只好硬着头皮出去,计划一下子被打乱了。没办法,我见气球就踩,可是每次狠狠踩下去,都被反弹了回来,那个气球也好像对我说:“俺气球爷们是不会轻易被踩破的!”当我回过头发现人家用“螳螂捕蝉,黄雀在后”的方法,轻而易举地消灭了我的气球,而我连蝉都没捕到,就这样,我节节败退,得了个第四名。这一局的获胜者变成了CHN和SR.

第二组的胜利者也很快出现了,他们分别是YCY和ZZH。

紧接着,惊心动魄的决赛开始。经过一备厮杀,只剩下ZZH与CHN一决雌雄了。他们俩僵持了好几分钟,老师说:“为了让比赛快些结束,我要再派两位同学帮忙。”我和BWL也加入了比赛。我左跑右追,紧紧追着CHN。没想到CHN趁我追他的时候,与WWL一同夹击ZZH。我决定先下手为强,了结CHN的气球。正当我把脚放到CHN气球上时,只听“啪”一声,ZZH的气球爆了,我一下子愣信了,抬着脚不知道怎么办了,哎!

就这样,比赛在欢笑中结束了。