绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

春天的美景作文300字200字

楼主
春天的美景作文300字200字
篇一:春天的美景

春天来了,春姑娘带着生机勃勃和五彩缤纷来到了人间,我想去寻找春天的美景,于是我去了野外。

我找啊找啊,终于找到了春天的美景,春天的美景在柳树上,柳条上长出了嫩绿的小叶子,鹅黄色的柳条被风一吹,像小姑娘的辫子来回摇摆,让我不由自主地想起了一首古诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”

美景在花圃里,花圃里的花五颜六色美丽极了,有紫的,黄的,红的,蓝的……,他们跟着春风共同舞动,跳起了“广场舞”。

美景在湖水里,和风吹来,水面泛起涟漪。鱼儿在水中自由自在地游来游去,你瞧,它们一会儿摇摇尾巴,一会儿露出水面,一会儿又窃窃私语,一会儿又无影无踪了,好像在挑逗游玩的人们。湖水向人们在展示它的美丽,给灿烂的春天增加了一道靓丽的风景线。

春天的美景还在翱翔的风筝上,各式各样的风筝挂满天空,有雄鹰样式的,有小鱼样的,还有蜈蚣样的……他在人们的操作下,飞翔着。我也想变成风筝,凌空欣赏春天的紫姿色。

啊!春天是美丽的,春天是万紫千红的!我爱这春天的美景。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
春天的景色

春天来了,你们知道春天是什么样子的吗?我们一起去看看吧!

春风拂面,万物复苏。小草从地下探出头来,那是春天的眉毛。树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符。小鱼在解冻的小溪里游来游去。

连绵起伏的高山上上树木茂盛。小明、小刚和小红在山上种树。小红一边拂着小树一边说:“春天的景色真令人陶醉啊!”小明挖着土说:“是呀!你们快看那棵桃树上的花开得多美啊!”小刚浇着水说:“我还闻到了桃花散发出的一股股香味儿呢。”小树栽好了,他们心想:小树你快快长成一棵茁壮的大树吧。他们高高兴兴地回家了。

春天的景色生机勃毂,真是太好看了。

板凳
春天的美景

寒冷的冬爷爷偷偷地走了,温暖的春姑娘悄悄地来到了。

春天来了,你瞧:春姑娘展开了她那灿烂的笑脸。这时,各种美丽的鲜花争先恐后地盛开,青青的小草也破土而出,好像给大地披上了一层厚厚的地毯,一切生命都在春姑娘的笑脸下诞生了,小鸟也迎着春姑娘的笑脸飞向北方。柳树舒展开黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身穿绿装的仙女在翩翩起舞。夹在柳树中间的桃树也开出了鲜艳的花朵,绿的柳,红的花,真是美极了!

在天上可以看见许多大雁排成“人”字形或“一”字形。树上的鸟儿不知疲倦地唱着,许多种鸟在空中一起叫着,好像一个大乐园在合唱似的。燕子穿着他那黑色的燕尾服站在“五线谱上”指挥着这个乐团,尖尖的小嘴还不时地动着,好象在说:叽叽,没有我们,乐团就瘫痪了!柳絮也在空中飘着,仿佛就在讲述柳妈妈的慈爱。空中,地上,树上这些美丽的景色,让春姑娘构成了一副美丽的图画。

我爱这美丽的春天!我被这美丽的春天陶醉!

地板
春天的景色

春天来了,风景的变化可大了,我和妈妈来到了龙潭公园,看到了美丽的风景。

在公园里,湖边的柳树抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。草地里的小草都苏醒过来,钻出了地面,对我们轻轻的点头。小野花早早起来做早操,她一边做一边对我们笑 !湖里的荷花又变得像小仙子一样可爱,荷叶静静地靠着小荷花,就像一群士兵簇拥着活泼的小公主上街巡逻呢!许多小鸟站在大树的枝头叽叽喳喳的叫着,多么像许多可爱的小精灵们在枝头唱歌、跳舞啊!

春天的景色太美丽了,我爱美丽的春天,我爱美好的春天。

春天的景色

山谷的冰雪融化了,化成一道道涓涓细流,流水在地上跑步,跑进了冬天冰封的小溪。小溪被温暖的阳光“唤醒”,流水在流通的小溪中奔跑、在跳舞、在庆祝春天来到。

春天生机勃勃,树木都活了。忽然,前方一片红光,原来是如同火一般绽放的玫瑰在炫耀自己的美丽。远处,一片翠绿。因为刚刚下了一场雨,树被滋润了,更加的美丽。有一棵樟树上的叶子,上门全都有几颗晶莹的露珠,在和熙的阳光下,露珠就像一颗颗小星星,闪闪发光。

我被一阵风吹来的迎春花吸引住了。那嫩黄色的迎春花似乎在大声地说:“春天终于到了!”然后我看见了一棵桃树,那粉红色的桃花正如许多古代诗人说的那样美丽。我在这美丽的春天里左顾右盼,看见了各种各样的植物,真是美轮美奂。

看到了翠绿的树后,抬头一望,观到了一大群在天空中飞翔的小鸟,他们是那样无忧无虑,想到哪儿就飞到哪儿。其他的动物也是活泼的、欢快的。

春天真是一个美妙的季节,让大地充满翠绿,让动物玩耍,让泉水、溪水欢腾、让万物生机勃勃的季节!

春天的美景

春天来了,春雨下了一阵又一阵,像个调皮的小朋友。春雨细细的,毛毛的,冰凉凉的。我家门前的香蕉树喝了这些细细的春雨,长得好高好高,它的新叶子从树心里面慢慢地卷上来,像一张大大的卷起来的绿报纸,好像在告诉我们:春天来了!这时候的香蕉小小的、绿绿的,真像猪八戒的耙子。

我们家还有两棵榕树,一年四季都有绿叶。春天一到,一层层深绿色的叶子上面就长出了许多浅绿色的叶宝宝,嫩嫩的、小小的,站在树尖上,在春风里欢快地跳舞。

春天真神奇,万物生长,春色真美丽啊!

春天的景色

我是一个喜欢绿色的女孩,我也喜欢生机勃勃的春天,不仅因为春天到处是绿色的,还因为春天的景色太迷人了。

看!春天的树木多么迷人,它们穿上了季节给他们做的新上衣,鸟儿在枝头歌唱,花儿在树下伴舞,树儿们在鸟语花香的时刻,让小猫爬上树干嬉戏,人们便在树下聊天,看书,难道春天的树木不迷人吗?

“走,去春游!”在这美丽的春天谁不想去春游呢?这里绿树成荫,花繁叶茂,浓郁的花香吸引着人们快来观赏,但不要破坏者美丽的风景。

春天的小河更是迷人,凉爽的小河里有着各种各样的鱼儿,小孩子有的在河里游泳,有的在河边捉鱼,还有的脱了鞋子坐在河边踢水。家里人常常将被太阳晒得黑糊糊的孩子叫回家写作业,小孩子们就依依不舍的告别小河向家里走去。

春天这么美丽,人们就不因该去破坏它,要多种树,不要再将未成年的小树砍倒,让春天一年来一次,一年比一次美丽,让迷人春天更迷人,更美丽!