绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于生活中的小感动作文 让我鼻子一酸的事

楼主
有一次,我生病了,我很难受,妈妈说得去看医生,可是那天风很大很冷,于是妈妈给我准备了一大杯热水让我喝,瞬间我感觉身上暖融融的,浑身舒服了很多,妈妈带着我去医院,到了医院医生让化验血夜,我很怕扎针,妈妈搂着我说就一下像小蚂蚁咬一下一样,小小的疼,妈妈把我的脸搂到怀里,伸出手没一会医生说好了,奇怪我一点都没有感觉到疼,妈妈说我没有骗你吧,虽然这是小时候的事,但是我现在回想起来仍然记得,从那以后每次生病再要扎针我就不害怕了,反而感觉没有那么疼了,生病了还要打吊瓶,于是妈妈给我讲她小时候的事,有高兴的事,搞笑的事,还有惹祸让人生气的事,我听得都入了迷,病也好很多,不难受了。

现在我长大了很多,但是回想这些小时候的事情更觉着每一个妈妈都很不容易,再不容易妈妈也会把我们照顾的好好的,这让我感觉鼻子一酸,我要谢谢我的妈妈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
作文网友  发表于 2019-11-19 22:14:27
好好好好好好好好好好好好好好好好

板凳
作文网友  发表于 2019-11-20 18:59:06
好好好好好好好好好好好好好好好,太好了

地板
作文网友  发表于 2019-11-23 09:57:50
好好好好好好

作文网友  发表于 2019-11-23 18:58:29
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

作文网友  发表于 2019-11-25 13:04:53
好好好好好好好

作文网友  发表于 2019-11-25 13:05:57
去死吧你个儍子!