绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

美丽的大森林作文400字300字200字

美丽的森林

今天,爸爸带我去大森林,那湛蓝的天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样。一群群大雁排着整齐的人字形,飞过蔚蓝的天空。接着,那连绵起伏的山,仿佛在轻轻的走动。

茂密的树林里,藏着几只可爱的小白兔,它们玩着游戏,嘻嘻哈哈的笑着,小白兔那甜甜的笑声,好像在唱着动听的歌。

碧绿碧绿的草地上长着一望无边的野花,有红的、蓝的、黄的、粉的。那碧绿的草地,宛如一幅彩色的画。

清澈见底的小河里,有几只正在玩游戏的小鱼,它们一个接着一个,像是在玩接火车。突然一只大鱼冲鱼儿们游过来,鱼儿们用最快的速度游下水底,消失在水底不见了。

看!这就是大森林!同学们觉得大森林美不美?

美丽的大森林

在一个春天的早晨,湛蓝的天空上飘着几朵白云,就像一团团棉花糖,让人看着垂涎三尺。火红的太阳犹如一个红灯笼照耀着大地。

柔软的草地上有许多不知名的、知名的花,争奇斗艳。红的像火,粉的像霞,白的像雪。树上的小果子宛如一张张笑脸,还像一颗颗明亮的星星,我仿佛尝到了一丝丝甜味儿,那甜味儿啊,一直甜到我心里。

一只雪白的兔子飞奔了过来,不时停下来喘口气,或吃几口青草,小白兔的眼睛红红的,又短又小的尾巴仿佛一个柔软的绒球。

几条小鱼儿在河里嬉戏,有时吐几串泡泡,有时在水里转圈圈。小金鱼的鱼鳞金亮亮的,在阳光下一闪一闪的,好看极了!

啊!大森林真美丽啊!

美丽的森林

一天晚上,我做了一个梦,梦见我来到了一片郁郁葱葱的大森林里,那里空气格外新鲜。

大森林里的树木好多好多啊!有松树、柏树、还有形状好看的美人松,那百年老树长得又粗又大。树下还有片片的草地,小草长得碧绿碧绿的,花蝴蝶在美丽的花丛中翩翩起舞。小鸟们在树枝上唱着优美的歌曲,小松鼠在林间跳来跳去。机灵的小猴子也在树上蹦蹦跳跳的,小鹿在溪边喝水,我也忍不住喝了一口,啊,真甜呀!

我开心地往森林里面走去。突然,我看见了一只小鹿跑进了一间小房子里。我就在外面听他们在说什么,小鹿说人类又开始伐木了,大象和我的家人都被人类杀害了,人们把大象价值连城的牙都拿走了,我们一定要保护好森林呀,说着说着小鹿伤心地哭起来。是呀,森林是二氧化碳的吸收器,氧气的制造厂,被称为“天然的氧吧。”我们人类更应该保护好森林家园啊!

我又往前走,走着走着,突然又看见了一只老虎,吓得我大声喊妈妈,惊醒后,才知道是一场梦啊!

美丽的森林

这次,我来到了美丽的大森林。迎接我们的是一片整齐、茂密的树林。好多树啊!树长得很茂盛,树枝连着树枝,就像一顶顶绿色的伞,为我们遮阳。

站在凉爽的树荫底下往远处看,草地就像毛茸茸、嫩绿色的地毯。

离草地不远处,是一个小池塘,清澈见底的河水是碧绿色的。真美!河上漂着一朵朵美丽的荷花,还带着阵阵的清香。我好想摘一朵呀!几片巨大的荷叶漂浮在水面上。荷叶上的露珠滚来滚去。叶子上面还蹲着一只可爱的小青蛙。它张开大嘴:“呱、呱”地叫着,好像在为我歌唱,很讨人喜欢。水池里还站着两只单顶鹤。一只把头伸进水里捕鱼,而另一只却单脚立着,把头向森林方向望去,好像在欣赏森林的美景。我也看得入迷了。

突然,一阵清脆的鸟鸣声唤醒了我,噢!原来是一群棕色的小麻雀在空中飞,我就跟着它们跑,小鸟一路“叽叽喳喳”叫个不停。真是可爱极了!

啊,大森林真美!

美丽的森林

美丽的森林,是小动物也是植物的家。

今天,我就来带着你们来到大森林看一下吧!

森林里大部分全是树,还有一些可爱而漂亮的小动物,树上小鸟在枝头唱歌,树下有花,也有草,花和草的旁边是清澈见底的小溪,有些花在树下,有红的、有白的、有黄的,也有粉的……好像在聚会。还有一些草,在一棵一棵树下,好像在玩游戏。小溪边来了一只可爱而美丽的梅花鹿,在小溪边吃着嫩绿的小草。

这时天空来了一群大雁,它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,好像在教我们认字。

还有两只小猫也过来了,它们一会嬉戏,一会打闹,一会躺在地上晒太阳。

小溪里有五颜六色的鱼在水里游,河上还有一个石桥,桥上还有五彩缤纷的灯呢!

晩上就很好看,而且还有好几只莹火虫提着灯笼在草丛里,寻找着什么东西。

啊,森林真美!

美丽的大森林

今天天气真好呀!在一个晴空万里的早晨,大森林里美极了。

那万里无云的天空一碧如洗,蓝得像一张丝手帕。天上的白云有的像一只凶恶的狼,有的像一只可爱的小白兔,还有的像一只鼓着肚子的青蛙,真是千变万化。

远处,连绵起伏的山坡上长满了一些巨大的树,有漫山遍野的青松,就像是一片绿色的海洋,在绿色的海洋里,一株株年轻的松树碧绿滴翠,亭亭玉立。树林里的树木枝桠像一束束白色的珊瑚,花花草草吸引了几只小蝴蝶,小蝴蝶围着花草,就像是为花草过生日。

在这个森林里,流淌着一条蓝晶晶的小河,河水清澈见底,河里有几条快乐的小鱼在欢乐的游动,有的打转围圈,有的停下来张望着,有的奋力向前游。几条调皮的小鱼越游越远,转眼间已经不见了身影。

森林的景色真美啊!