绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的大森林作文400字300字200字

楼主
美丽的大森林作文400字300字200字
篇一:美丽的大森林

慢慢地,我进入了美妙的梦乡……

梦里,我来到了一片大森林,这里的树多得数不清,它们长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把森林封得严严实实。我想:在下面乘凉一定很舒服吧!我跑到树下坐下来,“啊,真凉快啊!这感觉比在游泳池里游泳还舒服哩!”我高兴地说道。一阵微风吹过,我闻到了一阵清香,令我心旷神怡。我循着这香味来到一片肥沃的草地上。草地上的野花可多了,红的、白的、黄的、紫的……真像个美丽的大花园。美丽的蝴蝶和可爱的蜜蜂在花丛中飞来飞去,多像一个个舞蹈家在翩翩起舞。“叽叽喳喳”,“叽叽喳喳”,我循着这声音来到一棵树下,抬头一看,呵,树上有两只小鸟在欢快地唱歌呢!

突然,我看见一只小灰兔和一只小白兔急急忙忙地跑着。小白兔对小灰兔说:“灰灰,上学快迟到啦!”我出于好奇,便在后面紧追不舍。我发现那两只小兔子钻进了一个地洞里,我也钻了进去,里面黑洞洞的,我仔细摸索着出口。突然,我摸到了一扇门,便把它打开,走了出去。外面有一座高大的教学楼,旁边还有许多球场。我发现那两只小兔正在打乒乓球。我走过去,对小白兔说:“我可不可以和小灰兔打会儿乒乓球呢?”小白兔爽快地答应了。几个回和下来,小灰兔连连输给我。小灰兔气急败坏地说:“不玩了!”小白兔连忙去劝它。接着,我又玩了许多设施。不知不觉到了下午,我便告别了它们。

“闫威龙,起床啦!”原来是一场梦呀!我深深地吸了口气……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
美丽的大森林

今天真是个好日子,我们一家人决定出去游玩,大家都迫不及待地想去欣赏美丽的大森林。

大森林里的天空很蓝很蓝,蓝天宝宝好像把白云宝宝当成它的玩具了,一会儿把白云宝宝搓成甜滋滋的棒棒糖,一会儿把白云宝宝捏成凶猛的大老虎,一会儿又把白云宝宝揉成了一栋栋高堂广厦……

一棵棵树挺拔地站立在森林里,一动也不动,像一个个保家卫国的解放军叔叔。微风吹过,树上的叶子就会发出哗啦啦的响声,远远望去,这些树木又像是顶着爆炸头的时尚潮人!

树林里铺着柔软的草地,绿油油的草地静静地躺在大地的怀抱里。大地呢,好像把草地当成了自己的棉袄,在那里呼呼大睡。

对了,草地上还有几十朵五颜六色的花朵,这些花引来了无数的蝴蝶,蝴蝶们在花丛中翩翩起舞,美丽极了。

清澈见底的小河里有几条小鱼在快活地游着,它们有时吐泡泡,有时手拉手一起唱着歌儿,游着游着,小鱼们好像发现了敌人似的,迅速地钻到深水里不见了。

瞧!这大自然多美啊!

板凳
美丽的大森林

一天,我和几个伙伴去一片空地上玩儿。

突然, 我们看到了一只小白兔, 它一边跑一边擦头上的汗还一边跳。 就这样我们跟着它道理一片美丽的大森林。

那里有连绵起伏的山峦, 一山绿, 一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美得山水画。

天空一碧如洗, 湛蓝得天空像蓝宝石一样美。白云在空中随风飘荡, 有时像棉花糖,有时像小狗,还有时像小猫。

葱绿的草地,一望无际, 让我好像进入了绿色海洋。美丽得蝴蝶一会儿飞到这儿, 一会儿飞到那儿。 有时呢还能听到昆虫和小鸟的叫声呢!

小鱼在河里快活地游着, 它们有时停下来, 有时在水里转圈圈。

瞧!这个森林真美啊!

地板
美丽的大森林

在大森林里,有一条弯弯曲曲的小河,小河里的水清澈见底,一群群鱼儿在河里欢快的游着,它们一起捉迷藏,吐泡泡。河岸上,长满了青草,开满了鲜花,花儿有红的、黄的、蓝的、绿的... ...五颜六色,漂亮极了!

森林里有许许多多的小动物,小鹿、小松鼠、小白兔、鸟儿、乌鸦、孔雀... ...它们可忙着呢!你看!小松鼠正在忙着采松果,它从这棵树跳到那棵树上,一会儿又从这棵树上跳到另外一棵树上;熊猫呢?它平静的坐在草地上吃竹子;小白兔呢?它在和龟伯伯比赛呢!鸟儿妈妈正在给小鸟们找虫子吃;鹿子正在抬起长长的脖子吃树上的嫩叶呢!

大森林里的动物真多啊!它们都过着幸福美满的生活。

美丽的森林

清晨,我被一阵清脆的鸟鸣声惊醒,揉揉惺忪的睡眼,一股股新鲜的空气扑鼻而来,沁人心脾!

我伸了个懒腰,缓缓从床上坐起来。啊——,我呆住了,我面对着一个古树参天,鸟语花香的大森林!这里五颜六色的鲜花正争相开放,水灵灵的野果挂满枝头。猴儿们在树林间悠来荡去,梅花鹿正饮着清清的泉水,兔子们在草丛间捉迷藏,鸟儿们的歌声婉转动听……

现在是夏季。葱葱茏茏、密密层层的枝叶把瓦蓝瓦蓝的天空遮的严严实实。我来到了一条平静的小溪旁,准备好好享受一下森林的凉爽。溪水清可见底,碧得发亮,像一面巨大的明镜,把身边的所有美景都映了进去。绿绿的松树被映入水中,变得更加挺拔;五彩的花儿被映入水中,变得更加艳丽;嫩嫩的草儿映入水中,变得更加翠绿;鸟儿们映入水中,会觉得它们是在水里游泳呢……溪里还有一群群活泼的小鱼儿,我轻轻把脚伸入水里,它们居然争先恐后的来我为我做脚底按摩,舒服极了!

突然,一只狼和一只鹿跳了出来,进入了我的视线。我悄悄躲在一棵大树旁,观看起来。一场狼鹿赛跑上演了。鹿左窜窜,右闪闪就是想把狼甩掉,可是狼也身手敏捷,一直追着鹿不放。眼看,狼就要扑向鹿了,鹿敏捷的来了一个左闪,狼扑了个空。狼穷追不舍,又扑来了,鹿怒火中烧,好像使出了毕生的力气,猛烈飞起一脚,把狼踢出了五米外,鹿趁机飞快的逃走了。我看得惊呆了,不敢吱声。

大森林真是神秘莫测、变化万千啊!我爱你,美丽的大森林!

美丽的大森林

为好朋友,那该有多好 大森林?大森林里一定很美丽吧?你想知道大森林里什么样子吗?你如果想知道的话那就来听一听吧!

大森林里有许多美丽的植物,可爱的小动物,当然也有食人花和凶猛的大老虎。那天,我走进了美丽的大森林,大森林里有一朵朵美丽的小花我想摸摸它,可是有一只猛虎像利剑一样冲了过来,它咆哮着,好似说了什么可我什么也听不懂。突然,我闻到了一种味道,于是那只老虎就走了,我这才松了一口气。我听到了一阵响声,于是我冒险走了过去,我看到了一只小熊被卡在一个洞里出不来我就把小熊救了出来。我又接着去大森林玩了,不久我又遇到了一只母熊当它正要扑向我时,那只被我救出的小熊用舌头舔舔母熊的手掌,然后母熊和小熊一起走了。这是,刮起一阵大风把我刮回了家。我醒了原来我在做梦,不过这梦如果能实现的话那就好了。

真希望可以去森林里走一圈,和那里的小动物们成为好朋友,那该多好啊!

美丽的森林

从前,有一片美丽的森林。那里有长长的河流,高耸的山峰,岸边长满了花花草草,还有茂密的大树,天空中挂着几朵白云。

那里主要是有各种各样的鸟儿,那里的小鸟有喜鹊、燕子、杜鹃……他们长着长长的头,尖尖的嘴,还有非常美丽的大翅膀。小鸟儿的身上还长满金光闪闪的毛,在阳光下美丽极了,这些小鸟有的在白云里跳舞,有的在大树上唱歌,还有的在草丛中嬉戏。相传,几百年前有一只叫凤凰的鸟,拯救了森林大危机,因此,世世代代的鸟群得以繁衍生息。

这片美丽的大森林令我流连忘返!