绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的九峰公园作文300字200字

楼主
美丽的九峰公园作文300字200字
篇一:美丽的九峰公园

我的家乡在黄岩,黄岩城东面的方山脚下,有一座美丽的公园—九峰公园。

雨过天晴,一道美丽的彩虹把我迎进了九峰公园的龙珠湖。走在石子铺成的小路。龙珠湖的水可平静了,就像一面镜子,云姐姐正照着它来梳头呢!一阵风吹过,水面上泛起了层层波纹。哎呀,这个调皮的风孩子,又来给水姑娘挠痒痒了!

湖中的荷叶挨挨挤挤的,荷花在这些“大圆盘”之间冒出来,争先恐后,你挤我碰地展现自己。有的花瓣全开了,露出嫩黄色的小莲蓬;有的羞答答的,才展开两三片花瓣;有的含芭欲放……真是一朵有一朵的姿势。淘气的小蜻蜓把荷叶当作停机坪来玩耍呢!水中的鱼儿就像是一个个可爱的小精灵,绕着荷花不停地穿梭、转圈,原来它们正在给睡莲伴舞呢!

这时,从亭子里传出来一阵优美的歌声,包围了整个龙珠湖。歌声时而高亢,时而清脆,听歌的人和唱歌的人都已经陶醉在歌声中了。

走近龙珠湖,好一片热闹景象!有跳舞的、打太极拳的、舞剑的、练形体的......朝气蓬勃的人们和这美丽的山水融合在一起,形成了一幅最优美的画卷。

多么迷人的九峰公园啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
美丽的九峰公园

我的家乡有一个公园,叫九峰公园,九峰公园一年四季景色优美,是个美丽的地方。

春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,为上山的人们弹奏着春天的乐曲。小鸟在空中飞着,叽叽喳喳地在唱歌。

夏天,树木长的葱葱茏茏,密密层层的枝叶挡住了太阳,使人们感到一丝清凉。小朋友们在龙珠湖上用面包屑喂鱼。

秋天,树木叶子黄了,枫树像着了火,松柏的叶子依然碧绿,一片片落叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶,好似一群活泼可爱的小精灵,有的唱歌,有的跳舞。

冬天,报春园内别有一番意境。里面有红梅、白梅和腊梅,共1200多盆形态各异、姿态万千的老梅桩盆景,这些小花散发着淡雅的清香,还有的可以说是“冬”色满园关不住,一支红“梅”出墙来。

我喜欢九峰公园。

板凳
美丽的九峰公园

九峰公园在黄岩城的东面,那里一年四季景色迷人。

春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。黄色的迎春花吹起小喇叭,好像在欢迎每一位游人。樱花在枝头绽开了粉红色的笑脸。杜鹃花像喝醉了酒似的,脸涨得红红的。草坪上长满了嫩绿的小草,仿佛铺上了绿地毯,踩上去软软的,舒服极了。龙珠湖里的水清澈见底,犹如碧绿的翡翠,鱼儿在水中自由自在地游着,非常悠闲。

夏天,树木长得郁郁葱葱,九峰公园就好像是一个绿色的海洋。池中的荷叶绿绿的圆圆的,晶莹的露珠在上面滚来滚去,如珍珠一般。荷花亭亭玉立,在风中摇曳着。松鼠在枝头蹦来跳去,引来游人驻足观看。

秋天,树林变得五彩缤纷的,梧桐树的叶子黄了,那黄色的叶子就像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。枫树的叶子如火一般。松树和柏树还是穿着绿衣裳。桂花开了,散发出阵阵清香。人们都到公园闻花赏月,给宁静的九峰公园带来了阵阵欢笑。

冬天,报春园里德梅花昂首怒放,不畏严寒。要是碰上下雪天,白雪红梅,美得无法形容。看着美景,每个游人都会想起王安石笔下的《梅花》。

九峰公园如此娇美,真是一幅诱人的四季画。

地板
美丽的九峰公园

大家好!今天我给大家介绍美丽的九峰公园。

春天,一走进九峰公园,可以看到周围郁郁葱葱的树林,树木长出了新牙,还有欢快流动地小溪,它在叮叮咚咚地唱歌。

夏天,从龙珠湖旁走过,能看见湖中的荷花,荷花有红的,还有白的,还散发着一阵阵清香,有的荷花才展开两三片花瓣儿,有的全展开了。还有的是花骨儿,看起饱胀的马上要破裂似的。这么多荷花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美;看看那一朵也很美。

秋天,走在小路的中间,枯叶翩翩起慢慢地飘落下来,好像秋姐姐在撒花,在欢迎我们来到九峰公园。

冬天,龙珠湖边的梅花开了,一朵朵洁白的梅花,就像又白又甜又好吃的绵花糖,湖水结冰了,要是能滑冰那该多好哇!只不是梦罢了吧。

九峰公园一年四季景色优美,吸引了许多游客,它给我们带来了幸福和快乐,这就是我家乡的就九峰公园。

美丽的九峰公园

当树叶由青转黄时,风儿轻轻一吹,树叶落了下来,地上铺满了黄叶。秋天已经不知不觉地来到了。

秋天的九峰公园,秋高气爽,秋色宜人。刚走进公园门口,就有一股浓郁的香气直钻我的鼻孔。我向里走去,哇!满树红艳艳的桂花挂满枝头不。一朵朵红艳艳的桂花点缀着墨绿色的树叶,给九峰公园增添了一道亮丽的风景线。我不禁想起宋之问大诗人的诗句:桂子月中落,天香云外飘。

花坛里,菊花放起了色彩斑斓的焰火:有红的、有黄的、有紫红的、有淡黄的,还有雪白的......十分引人注目。道路两旁,枫叶把脸涨得通红的,一阵风儿拂过,枫叶就从树枝上打着转儿飘落下来,就好象千万只红色的蝴蝶在空中翩翩起舞。

猴山旁,几个人站在栗树下,拿起石头扔向树梢,几颗刺猬似的栗子掉下来,一个人用树枝把栗子壳扒去,棕色的栗子就滚了出来,那个人拿起栗子,塞进袋子就走了。

秋天的九峰公园像一幅优美的画卷,桂花好似叶中的玛瑙,菊花好像晚会上的焰火,枫叶如同空中的蝴蝶......多么美丽啊!我爱九峰公园。

去九峰公园

昨天,爸爸带我去九峰公园爬山,游玩。

爸爸先带我去爬山,没爬到山腰,我就累坏了,我不敢和爸爸说,因为我如果说了,他就会说连老爸都不累,你个小孩子累什么,坚持就是胜利啊!我和老爸爬呀爬呀,终于爬到了半山腰,可我已经累坏了,真想休息一会,爸爸看我已经累,就鼓励我说:“马上就要到了,坚持一会。”我爬呀爬,终于到了山顶,看到远处的风光。下山的时候,我轻松多了,一下就到了下面。

爬了山,爸爸带我去乐园玩,我第一个玩的就是捞鱼,结果,我一条都没捞到,爸爸却捞到了二十条鱼,最后,我又玩了套圈、龙船什么的,我玩得很开心。

美丽的九峰公园

今天下午姐姐说要带我去黄岩九峰公园玩,我高兴得一蹦三尺高。

到了九峰公园,高大的树木,碧绿的小草,美丽的向日葵张开了笑脸。一阵阵清新的空气迎风扑来,令人心旷神怡!小路上人山人海,有老人,有年轻人,还有小孩。九峰公园的游乐项目也很多,比如小朋友最喜爱的旋转木马,刺激的矿山车,有趣好玩的碰碰车……我们转了一圈,觉得海盗船好像挺好玩的。于是,我们决定也去玩一玩。我们去收费站问了一下价钱,觉得还挺实惠的,于是就买好票,租了一艘船。我们小心翼翼地坐上船,然后开启油门,只听见轰轰一声,船就慢慢移动。我们慢慢转动方向盘,慢慢地开向我们的目的地,正当我们兴致勃勃开着的时候,忽然听见轰的一声,别人的船撞到我们的船上。我们都被吓了一跳,赶紧转动方向盘,把船开到一边去。没过多久,听见了喇叭在叫,我们的船时间到了。于是,我们把船停到岸边。开完船,我们还玩了许多有趣的项目。

九峰公园,景色优美,是个小朋友嘻戏的的好地方,吸引广大游客来欣赏。