绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的水上公园300字写景作文

楼主
美丽的水上公园300字写景作文
篇一:美丽的水上公园

我的家乡在诸城,这里风景优美、人杰地灵、物产丰富,是有名的“恐龙之乡’。我最神往的是美丽的水上公园。

春天,水上公园的小草从地下探出脑袋来,树木抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子,花儿也穿上了光彩夺目的衣裳,喷上馥郁的清香,可谓个个争妍斗艳,美不胜收。

夏天,狗热得吐舌头,蝉热得不知如何是好,在树上不停地叫着“知了,知了”。人们热得都不想出去,介是水上公园的音乐喷泉响起的时候,大家会争先恐后地往喷朱那儿赶,一边听着音乐,一边欣赏喷泉,舒适极了!

秋天,落叶就像一只只蝴蝶,翩翩起舞,美丽极了!菊花真会打扮自己,个个的发型都很特别:有的似“板寸”,显得精神抖擞;有的像“披肩式”,显得很优雅;有的似“爆炸式”,还真时髦呢!

冬天,最好是下一场大雪,树穿上了厚厚的棉袄,地盖上了又白又厚的大被子,水结冰了,小朋友快乐地在雪地上打雪仗、堆雪球。

我爱美丽的水上公园,我更爱自己可爱的家乡!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
美丽的水上公园

我喜爱重峦叠嶂的群山,牛马成群的草原,但是我最喜爱家乡的水上公园。

初春,公园中,无数棵柳树的翠绿色柳树像少女的长发佛来佛去,草丛中不知名的野花散发着阵阵清香,组成一道独特的风景线。

盛夏,荷花池中的荷花一朵一朵,颜色不一,有白莲、红莲、粉莲。花丛中一定有几只调皮的青蓝色豆娘在荷花丛中“安家落户”,红蜻蜓和小黑辣椒蜻蜓是荷花最好的伙伴,它们常常陪在荷花身边,为荷花池增添了许多生机。

深秋时节,盆景园中好不热闹,一盆盆句话争芳斗艳,一盆比一盆美丽:有的是丝状的,好像太阳设下的万束金光;有的花瓣抱成一团,远远望去像一个大花球。。。。这么多句话,我最喜欢黄色的丝状的一盆菊花。这盆菊花既不是颜色最鲜艳的,也不是菊花中最漂亮的,可是我却特别喜欢这一盆菊花。

寒冬,水上公园就成了雪的世界,湖上结了一层厚厚的冰。这时,滑雪场也开放了。滑雪场中有两个用雪堆成大坡,阳光照上去银光闪闪,格外美丽。

我爱家乡的水上公园,它给我带来了无限的乐趣。

板凳
美丽的水上公园

我的家乡在赤峰,这里是一座美丽的城,美丽的城当然有美丽的景,下面就由我来为大家介绍我的家乡的一道亮丽的风景线吧!

水上公园位于松山区木兰街东口,这里人流如潮,景色十分秀丽而又壮观。

一进水上公园的大门,你便可以看到拥拥挤挤的人群中干什么的都有,热闹极了!有的人在打太极拳,有的人在学习滑冰,还有的人在练习打网球。向里走,你会发现四周都是拥挤的人群。往脚下看,你会发出惊叹声:“哇,好大的广场呀!”这里呀,可是游人们娱乐活动的宝地呢。再向前走,你会看到一座高高的凉亭,上去的路是用一块块粗糙的石头铺成的,看上去摇摇欲坠,走起来更为吃力,险象环生。坐在凉亭的长凳上,感受着微风轻轻的吹拂着脸颊,可真是惬意啊!从另一条小路下山去,途中你会看到无比逼真的化石,它竟然也蒙蔽了我的双眼。像一看,就看到了绿树环抱的金碧湖了一阵微风吹来,碧波荡漾,金碧湖也想梳妆打扮后的小女孩一样,更加美丽了,湖水也变得更加清澈了!

我爱家乡的水上公园,更爱我那可爱的家乡!

地板
美丽的水上公园

我家住在镜湖小区里,在我家门前有一座美丽的水上公园。当夕阳落下时,饭后的人们闲来欣赏水上公园里的美景,傍晚的霞光映红了每个人的笑脸,看到现在美丽的水上公园,我到想起了往事......

想当初,治理就是个臭水泡子。夏天蚊子特别多,那里的水真是又黑又臭,水中的垃圾成堆,再加上湖水不流动,夏天气温高,一年四季散发着一股刺鼻的恶臭。人们在附近的路上行走时,往往都要掩鼻而过。而附近小区的区民也是长年累月门窗紧闭,这个泡子严重地影响了矿区环境,进而影响着附近居民的身体健康。

经过几年的改建。当初的臭水泡子已经变成了美丽的水上公园,如今的水上公园真是美呀!

当你来到水上公园映入眼帘的满是绿色,满地的草是绿色的,湖边的垂柳是绿色的。不远处的湖面上,长着一片绿荷,在阳光下,圆盘似的荷叶上溅着点点水珠,蜻蜓不时地在荷叶上旋转,这时我想起那首:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”那种意境真美!

远处对岸的柳树下,几位安闲的老人,手持钓竿,正在享受那独特的欢乐,放眼望去,在远处横跨镜湖的拱桥之上,有几个人在凭栏而望......

镜湖的水上公园,让你流连忘返的地方。

美丽的水上公园

水上公园是一个美丽的大公园。

进了公园大门口,沿着小路走,就到了中心广场,广场中央有一个音乐喷泉,它非常大,占了广场面积的十分之二。每当音乐喷泉响起音乐的时候,喷泉就会喷出奇形怪状的水柱,有心形的,有圆形的,有扇形的,还有三角形的,有时你想过去玩耍时,突然,喷泉会喷出水来,把你吓一跳!

走完广场,又来到了游乐园,游乐园里有许多游乐设施,有海盗船、跑跑卡丁车、CF反恐....其中CF反恐最好玩,里面有郁郁葱葱的树林,大大小小的围墙,高低不平的山丘,很适合玩耍。

我们从游乐园里出来,来到湖边,湖水静得像一面镜子,绿的像一块碧玉。站在小山丘上眺望,湖周围全是垂柳,就好像是一排卫兵在守卫着湖一样,水面上倒影的垂柳就好像是给湖水蒙上了一身薄薄的轻纱。湖面上还点缀着几只小船,鱼儿在水中自由自在地嬉玩,这真是一幅美丽的画卷!

水上公园的美无处不在,说也说不尽,希望你有机会去细细欣赏!