绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

美丽的小雪花作文300字200字

美丽的雪

我喜欢明媚的阳光,我喜欢绵绵的细雨,可我最喜欢的还是那洁白、透明的雪。

在我眼里,雪是人世间最美好的东西,象征着纯洁、神圣。它是那么的晶莹、剔透,它是那么的美丽、那么的有灵性,它是那么的逗人喜爱。在我们还熟睡的时候,她就像仙子一样,飘飘洒洒,来到人间。把我们的家园装点的跟童话世界一样。下雪的时候,雪花落到脸上痒痒的,凉凉的,很舒服。一场大雪过后,给给这城市盖上了一层厚厚的棉被。仰望天空,往日的蓝天变成了淡白色,雾气弥漫,身在其中仿若仙境一般。

雪是上天赐给孩子们的礼物,在孩子们手中它一会变成了漂亮的雪人,一会又变成了打仗的武器。孩子们在雪中嬉戏,打闹,留下了一串串欢笑声。

雪,我的最爱,即使你也有无情时,有时也会给生活带来不便。但是这些丝毫不能减弱我对你的喜欢。美丽的小雪花,希望你能常常来,我和伙伴们还会和你一起玩耍的。

美丽的雪花

天空阴沉沉的,一片银灰色。空气中散发着一丝丝土腥味。顿时气温骤降,冻得我直打哆嗦。

下雪了!鹅毛般的大雪从天空中飘落。往远处看,一片朦胧,只看见了白色。我用手套接了一片大雪片,再用我随身带的放大镜一看:雪花真美,有花形的,有松树枝形的,还有杨树叶形的。虽然它们的形状没有完全相同的,但它们都有一个特点:六个瓣。雪花的颜色是洁白无瑕的。我抓了一小把闻了闻,没味,又尝了一小点,哇!真凉!雪花好似淘气的小精灵,在天空中跳动,把所有的一切都染成了银白色,又好似仙女下凡一样,所有的雪花都跟着翩翩起舞。雪花把房子染成了白色,把车子染成了白色,把人们的头发变成了白色,把树木的枝干染成了银白色,好似一朵朵梨花盛开了。这些雪好似用不完的清洁剂,它把人们的楼房刷得一干二净,把人们的车子刷得发亮,把公路清洁得没有一点儿泥印,把空气净化得一尘不染。它们真是人们的清洁小帮手。

当我沉浸在雪的快乐里时,雪停了。这里顿时阳光灿烂,蓝天依旧。虽然这场雪的时间非常短暂,但带来的变化却不小。谢谢你!小雪花!

小雪花

今天早上,天上突然飘下来了小雪花。

雪就是一粒一粒的雪粒,在天上挤来挤去,结果都飘落了下来。雪花像鹅毛一样,一片一片从天空中飞落下来。如果下了大雪,我们的屋顶上、地面上都铺了一层厚厚的白雪,我们在雪地毯上走来走去。

小朋友把雪拿到屋里来玩,有的小朋友在雪地里玩,玩打雪仗,玩得很开心。

我在雪地里,好像在童话世界里玩,雪花是我最好的朋友!

我爱美丽的小雪花。