绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

迷人的夏天作文400字300字200字

楼主
迷人的夏天作文400字300字200字
篇一:迷人的夏天

四季各有各的特点,它们各有各的标志。遍地的花朵是春天的象征。花开时,五彩缤纷,香气逼人;飘落的黄叶是秋天的象征,深秋时,整片林子都是金黄色的,美丽极了;飞舞的雪花是冬天的象征,下雪时,白茫茫的一片,十分有趣。不过,我最喜欢的还是那迷人的夏天。

夏天是酷热的,火辣辣的太阳高高挂在空中,把热量尽情的洒向大地。我们不必穿着厚厚的棉衣,显得笨手笨脚。也不必为沙尘暴而烦恼。如果下起雨来,就在雨中尽情的奔跑,来洗一个痛快地凉水澡。

夏天是多彩的,碧绿的草地,盛开的鲜花,墙上爬满了绿色的植物,街上还飘动着五颜六色的衣裙。如果有朋友来,从冰箱里拿出黑子红瓤的西瓜招待他们,那感觉真好!

夏天是有趣的,白天可以在浓荫下乘凉,听知了悠扬的鸣叫声,抬头仰望点点光影在树隙间闪耀。晚上,可以到田里听青蛙的赛歌会,看萤火虫提着灯笼在草丛中游行。

夏天是悠闲的,我们扛着鱼竿去钓鱼,提着水桶去捉虾,背着救生圈去游泳,还可以自制冰淇淋,学做美味的凉拌佳肴。或者,白天吹着风扇,随手抓起一本书品读着,夜晚可以望着星空畅想。

夏天是迷人的,是我们最喜爱的季节,一切都在夏天里走向成熟。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
迷人的夏天

夏天是动听的。可爱的小狗把舌头伸出来,发出哈哈的声音。知了小姐发出吱吱的声音。她它们的声音都非常好听。

夏天是美味的。我们可以美味的冰淇淋和水果。还可以吃冰凉爽口的大西瓜。

夏天是多彩的。五颜六色的花,绿油油的草地,墙上爬满绿色的爬山虎。

夏天是有趣的。白天,我们可以在树荫下一边看着报纸,一边吃着冰淇淋。还可以看蚂蚁在地上觅食。晚上,我们可以看萤火虫提着灯笼出去探险,还可以听青蛙的歌唱比赛,还可以数天上的星星到底有几颗。

夏天是迷人的,是我们小朋友最喜欢的季节,一切快乐都走向夏天。

板凳
迷人的夏天

都说胖的人怕热,讨厌夏天,可是我却相反,胖乎乎的我超爱夏天的,我要大声的说:“夏天,夏天,我爱你,就像老鼠爱大米!”

夏天一来,我就穿得少少的,换上了短袖短裤凉鞋,轻轻松松的,即使体育课也不怕流汗了。妈妈也不用洗那么多的衣服,也不会那么辛苦了。

家里的冰箱也塞满了各种各样的冰激凌、饮料,还有西瓜。在烈日炎炎下,吃着冰爽美味的冰激凌,喝着冰镇饮料,简直太爽了。每天放学回到家的时候,妈妈总是会给我准备一块冰镇西瓜,吃一口就好像洗了个冷水澡一样,浑身清凉!

早上,可以在树下听知了唱歌;晚上,可以在田边听青蛙赛歌。还可以到野外去抓萤火虫,把它们放到玻璃瓶里,就成了一个天然的灯笼。而且还可以去把蝌蚪抓过来,仔细观察它们是如何变成青蛙的,它们太神奇了!

我最喜欢的还是到游泳馆里做一只自由自在的小鱼。我想这是夏天最好的运动了吧,既凉快,还能减肥呢!难怪我说报游泳班时,妈妈举双手赞成,每天接送我都不嫌麻烦!

夏天这么迷人,我能不爱你吗?

地板
迷人的夏天

迷人的夏天啊!您是个炎热又欢乐的季节啊!

清晨,太阳公公在天上撒上了亮晶晶的灿烂的阳光。有一群小鸟在树上叽叽喳喳的唱歌,还在树枝上蹦蹦跳跳,空气清新而又凉爽,让人吸上一口,都令人健康长寿。

下午,太阳公公将地面烤得滚烫,突然一阵西北风吹来,卷来一股热浪。蝉在绿绿的树上“知了”、“知了”的叫着,想是在述说一个古老而又很低声的故事。树上的小鸟都懒懒地躺在树窝里,像是在做着一场美梦。

黄昏时,晚霞烧灶了天空。沙滩上人来人往,有的在海里游泳,有的在沙上捡贝壳,还有的在玩耍。欢声笑语晒在沙滩上。清凉的海水洗去了我们一身疲劳和一身炎热,使人觉得轻松爽快还健康无比。

夜晚,人们都不约而同地出去散步,还在一边谈天说地,一会儿激励争论,一会儿又大闹欢喜。

夏天是快乐的也是炎热,我永远爱这个夏天。

迷人的夏天

炎热的夏天又到了,小朋友们又穿上了漂亮的衣服。女孩穿上了自己最心爱的裙子,男孩穿上了自己最酷的衣服,啊!大家都穿上了迷彩服,可真漂亮。

白天,天气晴朗,阳光明媚,小树微笑着说:“欢迎来到迷人的夏天。”花儿笑开了脸,害羞的说:“夏天来了,夏天来了,该穿上裙子了。”天空中,小鸟在跟着妈妈出去旅游,风儿孩子在听风儿妈妈讲故事,字字句句轻又轻,啊!又好听又动听。

中午,太阳火热火热的,红彤彤的,远远看去,真像一个大火球。

晚上,天气还是呢么热,月亮金黄金黄的、金灿灿的,许多人出来散步,演艺中心的人也更多了,上面滑冰的小朋友也越来越多,全是一些滑冰健将,啊!他们可真厉害。健身广场的人也不少,看来他们董事爱运动的人。

啊!迷人的夏天,可真迷人啊!景色是那么好。

迷人的夏天

夏天是一个生机勃勃的季节,在这个季节里许多小生命会在我们的不经意间悄然诞生。

每当清晨醒来,欢快的知了声会在门前的树梢上此起彼伏,错中有序; 每当我在全神贯注的做作业时,悦耳的知了声就在窗边回响,一阵又一阵,清脆而又响亮;每当我们在睡午觉时,悠闲的知了乐章犹如催眠曲,让我们在音乐的世界里遨游 。可爱的知了喊破嗓子地歌颂了整个初夏。

“呱 , 呱呱!”青蛙先生带着“黑领带”来到了田间,来到了草丛里,他也在赞颂着什么,哦!是那让他换了一身绿妆的夏天。咦!远处还传来了阵阵伴奏,原来是小溪这位伴奏师也来了,它轻盈的步伐,从春天里走来,还是那么清脆响亮,惊动了整个夏天。

我们来到夏天的公园,好奇地想去看点什么。一位位亭亭玉立的荷花姐姐迎面而来,她全身都飘着一股清香,那清香沁人心脾,使我从心底里油然而生出一种心旷神怡的感觉。还有那可爱的小蜜蜂在上面贪婪地允吸着那花芳香呢!

走进夏天的夜晚,道路两旁阵阵蟋蟀的叫声,神秘而又亲切,真的好想走进他们的世界探个究竟,可总是可望而不可即。瞧!在那小巷两旁还坐满了纳凉的爷爷奶奶们,他们摇着手中的扇子,自在的扯着家常,说着谁家的孩子乖巧,听话......聊得不亦乐乎。在他们身边还有小猫在嘻戏打闹,那简直就是一副妙不可言的画面!

我爱这迷人的夏天,它是一幅生机的图画!

迷人的夏天

夏天是炎热的,火辣辣像一个滚烫的大火球,他用尽全身的力气把热挥洒出来,杨树下小朋友们还感到很热,不停地擦汗;小狗一直不停的走来走去,直吐舌头;连柳树叶无精打采地盼望着一丝微风,小鱼还不停的露出水面呼吸……

夏天是美丽的,我走进花园看那一朵朵花真惹眼的很呢,有白的、黄的、红的、粉的、紫的、还有橙的。我走进小草坪一片翠绿的草地上,还有在放风筝的小朋友呢!

夏天是悠闲的,白天我们不必为作业烦恼,也不害怕挨批评,可以背着救生圈去游泳馆游泳,还可以在竹林听声音,在吧吧的声响里,竹子们一夜可以长出几寸,夜里还可以在灯下做着竹椅读书。

夏天是多彩的迷人的颜色的,美丽的,是我们喜爱的季节。