绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

难忘的教师节作文500字400字300字

难忘的教师节

你们没想到吧,我们教室这几天可安静了,因为过几天就是教师节了,班长在精心设计着教师节的活动。

我们下完体育课很快就到了班队课,我们回到教室没想到班长早就准备好了,于是我们坐在桌子上等刘老师进教室,于是上课铃响了,祝景澳和胡程斌给刘老师用红领巾蒙上眼睛,慢慢的把刘老师扶到教室,当刘老师摘下红领巾的时候教室里立刻举起53张节日快乐的纸,并对刘老师说:“节日快乐”,过了一会儿,胡老师也来了,于是班长就指导我们唱《感恩的心》,当我们在唱歌的时候教室里立刻成为欢乐的海洋。

于是开始吃蛋糕了,胡老师一块块的发到我们桌子上,有的大口大口地吃着,有的在吃的时候奶油都到了脸上都不知道,有的吃完了还在舔手上的奶油,还有的吃完蛋糕就到讲台上去讲蛋糕。

开始表演节目了,有讲笑话,背古诗,唱歌,最有趣的就是放彩花筒了,只见一声巨响,彩花筒里立刻飞出许多彩条,有红的,黄的,真是千姿百态。

这次的教师节令我难忘,开心,和高兴。

难忘的教师节

一年一度的教师节到了。学校门口挂上了鲜艳的彩旗,操场边、教学楼前、走廊里、窗台上摆放着一盆盆、一簇簇五彩缤纷的鲜花,给学校披上了节日的盛装。

同学们陆陆续续地来到学校,拿着各种各样的礼物,有精美的贺卡,有可爱的手工艺品,有自己亲手制作的画片,还有一束束盛开的鲜花,纷纷表达对老师的敬爱之情。教室里人声鼎沸,同学们在焦急地等待着老师的到来,谈论着教师节的感想,有的说:“老师课堂上给我们讲课,放学后又为我们批改作业,多辛苦啊!”有的说:“我们像新苗一样,而老师就像辛勤的园丁,培育着我们成长。” 有的说:“老师用自己的双手培育出了多少人才,真伟大啊!”还有的说:“老师为我们的学习呕心沥血,我长大了,也要当一名光荣的人民教师。”……

我给老师送的礼品是一个可爱的小熊。它是用水晶做的,有十厘米大小,表面洁白光滑,在灯光的照耀下,闪烁出晶莹的光芒。我希望小熊能够为老师免除一天的工作疲劳,给老师带来一片温馨快乐。

上课铃响了,老师兴致勃勃地走进教室。同学们立刻涌上讲台,把礼品献给老师。阵阵美好的祝福声“老师,祝您节日快乐!”“老师,辛苦了!”激荡在教室里,老师心里激动极了,连连表示感谢。

我很感激老师,我衷心祝愿所有的老师节日快乐。

难忘的教师节

在成长中,老师为我们指引了方向,我也过了很多教师节了,而这个教师节却让我难以忘怀。

在以前的教师节,我们都是为老师买花,而在这个教师节,我们为老师表演了一台节目。在教师节前一周,我们以手语《感谢》拉开了整个活动的序幕。接着,我们为老师献花,我们都鼓了掌。我看到杨老师和万老师的眼睛里闪着晶莹的泪花。接着,李奕霖和付滢慧的姥姥为老师献了锦旗,我们都给予最热烈的掌声,我看到杨老师已泣不成声了。同学们又为老师表演了很多精彩的节目,个个都令我拍手叫好。

我认为,我们一定要感谢杨老师和万老师的,是她们让我们明白,学习不是负担,而是快乐和责任;她们让我们明白:我们要从失败中吸取教训。是她们陪伴我们走过六年的小学时光。我有些遗憾,这是小学阶段的最后一个教师节,我总以为,杨老师和万老师可以再教我一年、两年、三年……

我感动于老师对我们的恩情,我感动于陈琳妈妈的感恩,我感动于所有家长的配合。

难忘的教师节

今天,是一个难以忘怀的节日——教师节。在这个节日里我们将回报老师的教育之恩。在这个节日里,我们将回报老师的辛勤栽培,我们连同所有的老师们都将在欢声笑语之中度过这个快乐的节日!

跨出家门,太阳格外的灿烂,白云成群结队的飘来飘去,小草是那么翠绿、鲜亮,鲜花是那么漂亮、精神。大树正在向老师们招手,好像在说:“亲爱的老师,祝你们节日快乐!

我迈着轻盈的步伐跨进了校门。看见同学们正在商量怎么给自己的老师过教师节呢!瞧,这位同学拿这一束紫色的热情奔放的花,那位同学带来的粉色的花那么清新可爱,还有的同学带来别的东西。真是琳琅满目,应有尽有。看得我眼花缭乱。

同学们进了教室,都把鲜花等礼物放到自己的桌洞里,静静的等待老师的到来。老师刚迈进教室门口,同学们蜂拥而上,争先恐后的将自己的礼物塞进老师的怀里。

看见老师幸福的笑容,我也高兴地笑了。我想:今天,是开心的一天,也是难忘的一天!

难忘的教师节

今年的教师节真的让人很难忘啊!不是因为没有节日的祝福也不是感恩村里发给的过节礼物更不是因为农村孩子们无知的竟然不知道哪天是教师节。而是恼人的师资紧缺所带来的一系列问题—那天几乎开了多半天的会。不是调换教师就是讨论如何怎样减轻老师的负担,公平地评比。更恼火的是按联校的安排我校还要出调一位老师,校长竟然戏剧性抓阄来决定我们谁去谁留。真没想到教师节能这样折腾老师。最恼人的是最后一点好消息也没有讨论出来。

其实,本来世上就没有绝对公平的事,就看谁能好好把握机会,抓住机会努力付出啦!我相信付出总会有收获的!

难忘的教师节

今天,是个特别的日子,是全国老师的节日,会有很多同学和家长来送老师的礼物。当然,老师手机里的短信也会爆满,那都是我们的家长和老师的亲人发的祝福语。

今天教师节的第一节课,代老师微笑着进了教室,一边从讲台上拿花,一边有感情地说道:“谢谢同学今天送我这么多礼物,都堆积成山了,我也会教关于今天花的主题的知识给你们。”只见各个品种的花放在一个瓶子里,就像一个个美丽苗条的少女仰头绽放,一丛丛高尾草拥簇着一朵朵半开的花。花的品种、颜色等都很多,令人眼花瞭乱,有玫瑰、康乃馨等假花和真花,颜色有红的、粉的、黄的,还有绿的,这些花都饱含了师生情,饱含了学生和老师之间的爱,这就是师生情,爱也是永无止境的。

那些花是怎么的好看呢?让我们到近处去看看吧!那深红的玫瑰,一层一层叠着,就像刚吹了卷发的洋娃娃,那苗条的枝干,也衬托着这美丽的花朵,花蕊倒还蛮是羞涩,让那花苞护着它,花蕊露出来以后,我想肯定比现在还好看!从远处看,那玫瑰就像一位模特,有着说不出的美丽,虽然它低着头,但还是显得出它那永恒的魅力。康乃馨也不比它差,它也是层叠状,但它更突出的是它的矫嫩,用手一摸,是多么滑呀!香味也是它的一大特点,拿起来一闻,让你像做梦一样,沉迷在那香味中,简直比香油还香!从远处看,它像一位开朗挺拔的少女,也有一种强大的魅力。

这些花,就饱含了我们对老师深切的爱,我们就像一朵朵小花被老师栽培着。今天可真是一个难忘的教师节啊!

难忘的教师节

秋天果实累累,既是一个丰收的季节,又是一个美丽的季节。一群群“蝴蝶”又开始活跃起来!也许你会问:“秋天怎么有蝴蝶呢?”有,那就是被秋风吹落的树叶呀!瞧,它们在空中尽情翻飞,五颜六色的,真好看呀!

在这样一个美丽的季节里,我们又迎来了一年一度的教师节!今天早上,我的心情既紧张又兴奋,因为我也准备了精美的礼物,并在贺卡上写下了我的祝福,作为我的心意送给老师。

一大早进入教室后,同学们都拿着自己准备的礼物,兴奋地介绍着,迫不及待地想赶快送给老师呢!有的同学为老师准备了甜美的巧克力,有的同学为老师送上了精美的贺卡,有的同学给老师献上了一束美丽的鲜花……

这一份份礼物代表了同学们对老师的感谢,感谢老师平日里对我们无微不至的关心和照顾。

早读课后,我双手捧着自己准备好的礼物,送到了老师的办公室,真诚地对老师说:“老师,祝您节日快乐!”老师微笑地对我说:“谢谢!”

送完礼物后,我想:老师们为我们付出了太多太多,为了我们成才,为了我们的进步,老师们耗费了太多的心血。今后,我要更加努力,好好学习,不辜负老师对我的期望!