绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找春天作文500字400字300字200字

楼主
寻找春天作文500字400字300字200字
篇一:寻找春天

周末,我们蹦蹦跳跳的穿梭在田间的小路上,开始了我们寻找春天的旅程。

闻着淡淡的花香,迎面吹来一股清爽的风。只觉得心胸在扩展,身体向自然张开,像溪流从脑海中穿过,一切仿佛闭着眼睛也在身体里跳跃的气息。

哦,我找到了,这就是春天沁人心脾的泥土的气息!

看,那一朵朵迷人的花。樱花穿着好几层粉色或白色的裙子,生怕别人看不出它的美丽。苹果花永远是花儿中的“白雪公主。”看它披着白色的外衣,中间有些微红,仿佛在害羞着呢!桃花开的早一点,大多都落下来,可是从花芯中却探出一个个毛茸茸的桃子宝宝,远远望去,可爱极了。

哦,我找到了,这就是春天迷人的五彩斑斓的外衣!

柳树轻轻抚摸着湖面,鸟儿成群的站在千万条嫩黄色芽苞包围的柳枝上。小蝌蚪成群结队游玩在碧绿的小溪里。小溪像玉带一样穿越在山谷中,直至天边灿烂的云霞。

哦,我找到了,这就是春天万马奔腾的生命血液!

春天也和我们一样,在每一片绿叶红花上跳跃,在每一寸的土地上奔跑,在每一片的白云上飞翔!春天还在和我们捉着迷藏、、、、、、让万物跟着它的音符一起跳动,高低而起伏,在万物上尽情挥洒着它的节拍,这美丽的乐曲赛过维也纳的交响曲。每一分钟,每一秒钟都有不同感觉的音符飞出来,令人心旷神怡!

哦,我找到了,春天是一曲百听不厌的欢快的乐曲!

我找到春天了!我想天天伴随着春天,飞到大江南北,飞到世界的西东。春天是生命的色彩,我爱这美丽生机勃勃的春天!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
寻找春天

星期天,我和张瑞麟、刘庆元一起到大佛头、千佛山去寻找春天。

我们一上大佛头就发现这山陡陡峭峭的,大家仔细地观察,看看有没有春天带给我们的消息。我们开始爬山了,我发现冰雪融化,泥土松软,刘庆元一不小心,一只脚踩到了泥坑里,两只脚一对比,我们都前仰后合地哈哈大笑。我们还发现枯草里有很多的小嫩芽,被风一吹,它们默默地从中飞舞。我带了一个小小的瓶子,里面放满了黄色的香水,我们采取了不同样子的绿叶子,把它们放到香水瓶里,没多久,香水的颜色就变成绿绿的了。

一进千佛山,蜡梅花的香味扑鼻而来,我们沿着小路继续寻找春天的脚步。在路边上,我看到了只有几朵迎春花星星点点地开放着。我们来到桃园,看到树枝上已经长出了花骨朵儿,妈妈说,到了夏天这里一定很美丽。

春天悄悄地朝这边走来,她的脚步悄悄、悄悄。

板凳
寻找春天

“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里。”大家对这首歌很熟悉吧!今天我就和很多同学来到美丽的红叶谷播种树苗,寻找春天。

在这里我找到了春天,原来它是绿莹莹的。你瞧那刚睡醒的小草几经从土地妈妈的怀抱探出头来,有的挺直了身子;有的娇嫩嫩的依靠在一起;还有的弯曲着身子,像在随风飘动,翩翩起舞似的。向远处望去,一片绿色的湖水跳入眼帘,像翡翠一样的晶莹、鲜亮。春天给红叶谷换上了绿莹莹的外衣。

我欣赏着周围的美景,发现黄灿灿的迎春花正冲我点头微笑呢。啊,原来春天也是黄灿灿的呀!“不对不对”,枚红色的腊花争先恐后的抗议着,“千万别把我们落下,我们也是春天的使者呢!”我望着一张张枚红色的“小脸蛋”开心的笑了;原来春天处处充满生机,是一个彩色的季节呀!

我和同学选了一块肥沃的土地,把小树苗播种在这里,就好像在播种春天一样。

地板
寻找春天

春天已经来到了,放学后老师带领着我们来到了操场上“寻找春天”,老师先让我们排好队,因为以前我都是在队伍前面,今天郑玉城赶在了我的前面,我们边走边寻找春天的迹象,我们正寻找着,突然发现了几个小花儿,同学们都挤在前面,我就没看着,后来我听见一个声音说:“孙志豪采花了!”那时,我心里想:“那么美丽的小花儿,他为什么要采呢?!”突然,我们正要走到大门外的时候,老师就又带领着我们回去了,回去以后重新排好了队才让我们放学的。

虽然我没有看到那些可爱的花儿,但是,我能想象的出来。这个春天非常的冷,光下雪,但是,春天依然美丽。

寻找春天

春天在哪里呀,春天在哪里……我们一家人伴随着这首歌曲去大自然寻找春天。

啊,我找到了春天。瞧,远处的群山连绵起伏,变得更加翠绿了。近处山坡上的小草也悄悄地钻出地面,它们嫩生生,绿油油的,就像是春天的娇宝宝。肥胖的小叶儿,像一个个刚刚睡醒的胖娃娃。这一片,那一簇,点缀着这陡峭的山坡。山坡上的树木也在不声不响地抽出新的枝条,长出了像小草一样的新芽。杨树开了花,这些花一串串的,是紫红色的。身上长满很软的小毛,像一只只毛毛虫,真有趣。杏花闹上枝头,梨花争奇斗艳……成群结队的蜜蜂,呼扇着黄色的翅膀,嗡嗡地忙着采蜜;那五颜六色的彩蝶,也成双成对地翩翩起舞。

大自然的春天真美啊!我爱春天。

寻找春天

星期六早上,天气晴朗,阳光明媚。今天,我格外高兴,因为,我要和爸爸妈妈去鹤山公园寻找春天。

我们来到鹤山公园,一进门映入眼帘的是:门前的几个巨大的灯笼,红通通的,又大又红。再往前走,中间有一个巨大的湖,水是那样清,像一面平静的镜子,周围倒映着蓝天、白云、花草树木、像是一幅美丽的图画。

我们继续走,春天到了,大地万物复苏,冰雪融化,小草从地下探出小脑袋好奇地看着这个世界。绿茵茵的草坪像铺了柔软的地毯。朵朵花儿争奇斗艳,都换上了自己漂亮的心爱的礼服,来参加春天隆重的舞会。有淡黄的迎春花,粉红的桃花,红色的玫瑰花,还有各种各样颜色的杜鹃花。这些花各有各的姿态,婀娜多姿、亭亭玉立、像一位位美丽的仙女。看蝴蝶在花丛中比美、嬉戏,也少不了勤劳的蜜蜂在花丛中采蜜。柳条迎着暖风轻轻地摆动,像春姑娘柔顺的秀发。

公园里的树木换上了一件绿色的春装,它们笔直地站在那里,像一位位英勇的士兵守护着公园,保卫着公园的平安。

春天,温暖的天气,天空天蓝天蓝的,像用水清洗过似的,天空上飘着几朵白云。几只燕子从南方飞回北方,看,它们正向我们说再见呢!人们还在天空上放风筝,悠闲自在。

春天,一个鸟语花香的季节,一个风景如画的季节,它给大地带来了生机给人们带来了希望。春天,我爱你!

寻找春天

“春天在哪里呀,春天在哪里。”每当唱起这首歌,我就想起了百花盛开的春天,冬姑娘关上了大门,静悄悄地离我们而去。春姑娘拿一把钥匙,把春天的大门打开了。春姑娘像一阵风,看不见、摸不着,但却在暗中把花吹开了。春姑娘像一棵大树,把自己的新绿带给了其它的树木,春姑娘还像一张邮票,飘走了冬天,飘来了春天。既然我们能感觉到春天的气息,那么,它到底在哪里呢?让我们一起来寻找春天吧!

“春天来了!春天来了!”小燕子在高高的天空上飞舞着,欢快地叫着。小鸟们争先恐后地展示着自己的歌声,这儿一团,那儿一团,数不尽的鸟叫声在天空中摇滚着、荡漾着、回旋着,好像在开“演唱会”呢!天空上不时飘上来几只风筝,时而高、时而低、时而像一只翩翩飞舞的蝴蝶;时而像一只在空中盘旋的纸飞机。放风筝的小朋友的笑声连成一片,他们的欢声笑语传遍了整片田野。哦!原来春天在天上呀!

小溪哗啦啦地流着,唱着欢快地歌,船桨激起的微波扩散开去,小朋友们不停地往水里扔石头、打水漂,仿佛就是一位演奏家在弹钢琴,声音时而高潮、时而低落、时而悲伤、时而欢快。浪花向前冲去,就像两条龙凌空跃起似的。哦!原来春天在小河呀!

花园里的花更是争奇斗艳:红的玫瑰、紫的蔷薇、黄的迎春、粉红的桃花,形成了一片“花海”。清晨刚下过一场春雨,地面潮湿,草丛里滑动着晶莹剔透的雨珠,像透明的葡萄。花丛中,一大片五颜六色的花形成了一位亭亭玉立的少女。哦!原来春天在花园里啊!

我找到了春天。