绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级作文:我们的美丽校园、可爱的校园四季作文7篇(350字400字450字500字)

学   校

黄祉瑞

我们学校是个快乐的地方,也是个热闹的地方。

春天,学校还有点冷,但再过几个星期,学校就一点儿也不冷了,而且绿树长出了嫩芽,像小草一样尖。

夏天,这个季节是我最想到来的季节,因为这时昆虫最多。中午玩的时候,我和贾一他们拿蚂蚁做实验,刚开始,我抓了一只蚂蚁,然后看到了一个蜘蛛网,把蚂蚁扔上去。只见一只蜘蛛从一棵松树里爬出来,一下子用它的网把蚂蚁给绑住了,因为蚂蚁不能呼吸了,所以它很快就死了。

秋天,果实丰收了。有很多我爱吃的水果,所以秋天也是个美好的季节。

冬天,也是我喜欢的季节,可以堆雪人,打雪仗,看!那几个孩子玩的多开心啊!

今年可真是又高兴又快乐啊!

这就是我在学校的生活!

我们的校园

翁侨阳

我们的校园是五彩缤纷的。

在学校里有许多花花草草,还有树木,比如枫树,那上面的枫叶就像我们胖乎乎的小手。

还有许多树,在这些里,我最喜欢的就是像柳树的枝条一样的龙爪槐,那枝条垂下来,可真像我们小女孩的小辫子啊!

你们看!我们的校园多么像植物园啊!

我们的宿舍在远处一看可漂亮啦!

春天的时候,小草妹妹变绿了,也变美了,柳树哥哥也想变美,就对风奶奶说:“风奶奶,快给我剪一下头发吧!”风奶奶点点头说:“行!”咔嚓一下,小柳树哥哥高兴地说:“剪完了。”风奶奶也消失了。

我们的校园如天堂般美好!

校园的四季

黄添林

清早,我到了校园,看见迎春花开了,忽然一阵微风吹过,啊!好香啊!这是樱花。

我走在操场上,看见花都开了,好像是在比美呢!

哦,这是春天!日子过得真快。

夏天又到了,男生们在操场上踢足球,他们热得把衣服都脱了。

在树上的蝉叫着“知了,知了”,好像在为这一队加油。忽然吹过一阵风,小花、小草有的左摇,有的右摇,好像在给那一队加油。

秋高气爽的秋天到了。蝴蝶飞倦了,都在家里休息呢。不过还有一些蝴蝶,那就是落叶。

枫树上有红红的枫叶,红通通的,像是奥运圣火的火把一样红。

冬天雪花飘飘扬扬,给大地铺上了一层厚厚的、雪白雪白的被子。

我爱美丽的校园。

更多点击下面

小学四年级单元作文

作文网友  发表于 2011-2-27 14:22:00
:T:T:T

作文网友  发表于 2011-2-27 14:24:00
:T:-|

作文网友  发表于 2011-3-2 20:22:00