绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾(故事续写小练笔)

夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。他们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友……     快看!一只叫“小迷糊”的瞌睡虫,顺着学校一扇开着的窗户飞了进去,左顾右盼了半天,然后落在了一个小男孩的肩膀上,狡猾地咧着嘴笑了起来。不会儿,小男孩迷迷糊糊地闭上了眼睛,趴在桌子上睡着啦,老师走到他的身边,他也浑然不知。老师用手敲了敲桌子,让他起立回答问题,他突然惊醒了过来,却不知道老师问的问题是什么。

“小迷糊”得意的笑着,震动翅膀从小男孩的肩膀上起飞,又从窗户飞了出去。他飞过马路,来到街心公园看到一个跟随主人散步的小狗, “小迷糊”兴奋地一下子贴到了小狗的鼻尖上。小狗吐吐舌头便匍匐在了草地上,主人连叫了几声都没有听到,气的主人狠狠滴拍了一下它的屁股,它才如梦初醒。

这下“小迷糊”又得逞啦!他坏笑着又起飞了....

作文网友  发表于 2020-4-11 15:55:50
我也说一句题目叫什么?

作文网友  发表于 2020-4-17 13:18:34
哈哈哈哈哈哈登哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作文网友  发表于 2020-4-20 15:27:27
还可以

作文网友  发表于 2020-4-21 12:03:11
哈哈哈哈哈哈

作文网友  发表于 2020-4-24 09:46:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作文网友  发表于 2020-4-24 09:58:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈