绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

小学生二年级日记找春天50字100字150字200字

法国红酒看来与iogh和规划局看来葛豪; 规划局解开了;规划局看来孤鸿寡鹄孤鸿寡鹄葛豪葛豪葛豪爱卢家玉

葛豪爱卢家玉:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

哈哈哈哈哈哈哈

:lol

星期六的吃过午饭,我和妈妈准备去寻找春天。太阳照在我的身上暖暖的,风儿吹着我的脸,轻轻的抚摸着我的脸。
  我们来到草地上,看到小草偷偷地探出头来,像在跟我做迷藏。有错的了

:call::call:星期六的吃过午饭,我和妈妈准备去寻找春天。太阳照在我的身上暖暖的,风儿吹着我的脸,轻轻的抚摸着我的脸。
  我们来到草地上,看到小:call:草偷偷地探出头来,像在跟我做迷藏。
  我们来到小溪边,溪水丁冬,鸭子在水里快乐地跳舞。
  我们来到大山里,树枝冒出尖尖嫩芽;小鸟在欢快地唱歌,唱着一首《春的畅想曲》;笋儿推开厚重的土
  破身而出。
  ……
  看!春天好美啊!
  铜陵市天门镇西垅小学二年级:马骏

孩子们太棒了  你们是我们的榜样