绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生二年级日记找春天50字100字150字200字

楼主
小学生二年级日记找春天50字100字150字200字

星期六的吃过午饭,我和妈妈准备去寻找春天。太阳照在我的身上暖暖的,风儿吹着我的脸,轻轻的抚摸着我的脸。
  我们来到草地上,看到小草偷偷地探出头来,像在跟我做迷藏。
  我们来到小溪边,溪水丁冬,鸭子在水里快乐地跳舞。
  我们来到大山里,树枝冒出尖尖嫩芽;小鸟在欢快地唱歌,唱着一首《春的畅想曲》;笋儿推开厚重的土
  破身而出。
  ……
  看!春天好美啊!
  铜陵市天门镇西垅小学二年级:马骏
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 顶2 踩2

沙发
春天来了!春天来了!

我们几个孩子,换上春装,冲出家门,去寻找春天。

春天像刚出生的婴儿,从头到尾都是新的。

小溪叮叮咚咚的响着,那是春天的琴声。

燕子唧唧喳喳的叫着,那是给春天的赞歌。

小草从地下探出头来,那是春天的眉毛。

花儿开了,那是春天的眼睛。

树木吐出点点嫩芽,那是献给春天的音符。

风筝在空中摇摇摆摆,那是春天的舞姿。

花儿散发阵阵芳香,那是春的气息。

春天来了!我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她;她在花丛中跳舞,在草丛中捉迷藏,在枝头高歌……

山西省原平市青年街小学二年级:武曌

板凳
老师说春天来了,我还真有点不相信呢!一大早我和妈妈就出门去找春天。

一路上我看见树枝上长出了嫩嫩的叶芽儿,小草也迫不及待地从泥土里钻出了小脑袋。河边的柳条被春风吹着,就像春姑娘的长发,美丽极了!脚下的土地踩上去软软的,就像站在沙发床上一样。

晚上下起了春雨,春雷轰隆隆的,这是春天发出的信号,告诉我们春天已经来到!

湖北省荆州市沙市北京路第二小学一年级:王逸飞

地板
昨晚,春雨整整下了一夜。今天早上,太阳早早地挂在了天上,把温暖的阳光撒向大地,冰雪融化,万物复苏,春天来了。

我和妈妈来到生态公园找春天。我首先看到的是高高的大树,枝桠上那绿油油的叶子多嫩呀!那是春天的衣服吧!

草地上的花儿竞相开放,有红的、有白的、有黄的、有紫的-------五颜六色,五彩缤纷,在微风里得意地跳着舞,这是春天的舞步吧!

公园里的小草密密麻麻,绿绿的,无处不在,这是春天的头发吧!

大桥边的嘉陵江,一望无际,清清的江水泛起皱纹,太阳光照射在江面上,闪闪发亮,这是春天的项链吧!

春天来了,它藏在许多地方,只要你仔细观察,总能把它找出来。

四川南充市大北街小学二年级:罗御丰

呵呵

我小孩的作文、日记、看图写话真的不太好,该怎么办呀,不知道从哪开始教,说也说不通,请高手指教

辛苦了,顶顶、