绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生作文3篇:妈妈,我已经长大了(350字400字500字)

楼主
  妈妈,我已经长大了
       妈妈,我已经长大了,不用您再那样像婴儿一样呵护我。
   有一天中午,我回到了家,突然打来一个电话,原来是您打来的,您说中午不回来吃饭,让我自己吃。我挂了电话后,就开始弄点吃的了,我拿了一包泡面,然后放在一个大碗里,然后把泡面放了下去,加了点味精,就把开水壶拿出来,然后又把它倒了进去,之后呢,我就让它泡几分钟,我自己就坐在到了长沙发上,看起了电视来,大概过了三分钟,我就去看了看,吃了一点儿,哎呀!有点儿硬,我又泡多了两分钟,这一次吃起来还是硬的,原来,我没有盖盖子,所以,面还没软下来,水就凉了。我又加了点开水,盖好了盖子,就坐下来等了,过了一会儿,面好了,我吃了一口,呀!真好吃,不一会儿,我就把面吃了个精光,这时您回来了,看见我吃得饱饱的——您,欣慰地笑了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩

沙发

妈妈,我已经长大了

滁州快乐作文培训学校香港城教学区

滁州市实验小学四(2)班  黄

“婷婷,快点起床了!送你过后,妈妈还要上班呢!”看看,还不到七点,妈妈就开始催我了。我懒洋洋地对妈妈说:“要走你先走好了,大不了我自己走,反正我已经四年级了。”妈妈听后,不说话了,但是还是坚持要送我,我无奈地摇了摇头,跟着妈妈走了。
中午放学回家后,我对妈妈说:“妈,我可不可以和同学一起走,不要你接送了?”妈妈听了,先是一惊,然后问我:“为什么?你自己走不安全,再说你还小。”“可是……”没等我说完,妈妈就转身去做事了。
我很失望,我已经是四年级了,我也该有点自主能力了吧?妈妈,我知道你很爱我!心疼我,可是你有没有想过,如果你永远接送我,不放心我,那我将来上了大学,长大上班怎么办?
妈妈,我已经长大了,你就让我自己去上学吧,这样也可以培养我的独立能力呀!

板凳
妈妈我长大了
    妈妈,虽然在您的眼里,我还是一个不懂事的孩子,但我不这样认为,我已经长大了,我已经是一名四年级的小学生了,我不再是以前那个小捣蛋了,我长大了,我已经懂事了。
      您还记得那次下雨吗?你明明知道我带了伞,可是您还是打着雨伞到学校去接我,害得同学都笑话我,说我都这么大了还要大人接。我长大了,我不是幼儿园的小朋友,不再需要大人来接。
还有那次我过生日,许多同学到我家来祝福我,您把买好的西瓜拿出来,我刚准备切时,您又来了,您把刀从我的手上拿下,说:“你还小,这点事就我来吧”。后来大家都说我还小,是婴儿,是小孩。
      我知道您这是关心我,这是爱护我,但是我没有您现象的那么小,我长大了,我成熟了,我不再是以前的我了,我能干很多的事情,我长大了!

地板
家长放手,让孩子做自己力所能及的事孩子会很快乐!{:soso__12713119269173834839_3:}

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse: