绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

五年级介绍一种动物作文3篇:可爱的小乌龟(小狗小猫)

作文网友  发表于 2014-4-28 18:26:25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵好好好

作文网友  发表于 2014-4-28 18:28:17
可爱的小乌龟
我家养了两只小乌龟,一个叫花皮,一个叫酸梅,它们都穿着一件深绿色的格子“外衣”,油光闪亮,像是将军身上的铠甲。“外衣”上有十来个近似六角形的格子,很像一个棋盘。眼睛后面有一个红斑,在阳光的照耀下,犹如一颗红宝石,美丽极了!人字形的嘴巴,长在黑黑的眼睛下面。
    我把小乌龟们放在洁白透亮的金鱼缸里,放了一些鹅卵石和清水,它们在鹅卵石上嬉戏、玩耍,可开心了!

当我喂食的时候,小乌龟东瞧瞧,西望望,就怕遇上了敌情,它们先闻一闻,才争先恐后地吃食物。

忽然,我把水草地放进水里,小乌龟以为遇上了敌情,赶忙把头脚、尾巴缩进硬壳里,过了五分钟,它们才开始爬行,小乌龟先把前面的左腿和后面的右腿伸出来,身子稍抬起,便向前移动了一步。紧接着,它又把前面的右腿和后面的左腿伸出来,向前又移动了一步。就这样,小乌龟一步一步地向前爬。在它走过的路上,留下两道断断续续的痕迹。
    这两只小乌龟多可爱呀!我一直在精心喂养着。啊!我真喜爱小乌龟。

作文网友  发表于 2014-9-13 12:20:13
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、好好好好好好好好好好好好好

作文网友  发表于 2014-10-4 10:12:31

作文网友  发表于 2014-10-4 10:13:17

作文网友  发表于 2014-10-4 10:14:10
游客 121.205.52.x 发表于 2014-10-4 10:13

好,

作文网友  发表于 2014-10-4 10:39:02
哪个好