绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

六年级小学生写一件有关规则的事作文2篇:美丽的规则

楼主
美丽的规则
  规则是要遵守的,提起规则就使我想起了一件非常难忘的事情。         一天下午放学以后,我饥饿难忍就对妈妈说:“妈妈,给我买个汉堡包吧!”妈妈说:“我要出去办事,我给你钱你自己去买吧儿子!”我拿着妈妈的钱高高兴兴的来到了“多美味”汉堡店,哇,这里的人可真多啊。排了好长的一条队,这可怎么办能?正在我心急如焚.垂头丧气的时候,只听一个熟悉的声音叫我。我定睛一看,在人群中有一个熟悉的面孔,那不是我的好朋友杨东海吗?我兴奋的说:“你在我前面这真是太好了!”杨东海示意让我站在他前面,我高兴得合不拢嘴跨步正想窜在他前面,这是我看到了旁边有一个非常醒目的牌子:请自觉遵守规则。这时,我的脸刷的一下子红了,看看我胸前的红领巾,心想:我是少先队员呀,一定要遵守规则。想着想着,我跑到了队伍的最后。杨东海诧异地望着我,我朝他会心的笑了笑。不一会儿,我就买到了汉堡,我虽然浪费了一些时间还加了“夜班”才把作业做完,可我很高兴,因为我遵守了规则!
这件事,使我深刻地意识到规则的重要性和规则的美丽,它给我人生中上的重要的一课,那是用多少金钱也买不到的。

你们谁先发的  发表于 2016-3-17 12:42
呵呵  发表于 2016-3-17 12:17
抄袭,无耻的抄袭  发表于 2014-3-15 15:03
抄袭  发表于 2013-3-31 12:27
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶6 踩5

沙发
交通规则要遵守
   随着社会越来越发达,交通越来越便利,私家车越来越常见,交通事故也越来越多。

红灯停,绿灯行,交通规则要遵守,如果每辆车都遵守交通规则,交通事故也会减少许多。我劝驾驶员叔叔不要酒后驾驶。驾驶员阿姨不要疲劳驾驶,这样也不会让自己出了交通事故,如果出了交通事故不仅自己受伤,还会让家人替自己担心,照顾自己,也会给另一个家庭造成伤害。

随着时间流动转眼就要上学、上班了,这时候我们却必须要比要起的时间还要早,这是因为什么呢?原来是因为堵车啊,如果将私家车减少一些的话我们就不必为堵车而浪费时间了,我知道会有许多人不愿意,可是我们可以坐公共汽车上学、上班,也可以减少汽车排放出去的废气,空气也会更清新。

我希望驾驶员们尽量减少交通事故、遵守交通规则、不要让家里人担心;让马路上川流不息,井井有序,让交通事故统统消失。
-

123  详情 回复 发表于 2013-3-20 20:32

板凳
写一件有关规则的事

地板
:P