绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

作文四年级下册语文第四单元习作-战争中的孩子400字

作文网友  发表于 2017-6-17 15:59:13
辛苦了,作文对我用!

作文网友  发表于 2018-2-18 13:14:24
让他儿童突然有人他也听

作文网友  发表于 2018-4-11 21:58:17
全是一个人的作品???太6了。

作文网友  发表于 2018-4-11 22:01:18
呵呵哈哈哈哈

作文网友  发表于 2018-4-11 22:02:15
无语。。。。。。

作文网友  发表于 2018-4-12 19:51:01
作文四年级下册语文第四单元习作-战争中的孩子500字四年级下册语文第四单元作文 战争中的孩子   1937年8月28日,日本侵略者轰炸上海火车南站。     “轰”的一声巨响,火车站的候车室瞬间倒塌了。车站里那成千上万的人们惊惶失措,逃的逃,叫的叫,哭的哭,乱成一片。顿然间,硝烟滚滚,血肉横飞。     这时,从被炸的候车室的废墟和碎片中传来一个幼儿的哭声,闻声过去,一个三、四岁的男孩正坐在废墟里,他的周围都是血肉模糊的尸体,他身上也都溅满了血。那男孩显然已被周围发生的一切吓怕了,他一脸惊慌,眼睛瞪得大大的,满脸都是灰尘,还张着大嘴拼命地哇哇啼哭着,连脖子、脸上的青筋都露出来了。这个可怜的孩子是在用他那拼命的哭声找寻自己的爸爸妈妈,找寻自己熟识的亲人。然而,这凄惨的哭声没有惊动他的爸爸妈妈,没有惊动他的亲人。唯一的答案,就是这些亲人已被日本侵略者的炸弹夺去了生命。

作文网友  发表于 2018-4-15 12:01:52
游客 发表于 2011-4-10 19:57
作文对我有用    谢谢了哈    大家辛苦了!!!:strong:

字太小了