绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小学

四年级感悟生命作文300字400字500字

作文网友  发表于 2011-5-10 19:34:00
其实有的时候我也会冲动的想到放弃生命,没当这个时候我就会想想未来,我还有美好的人生呢!我现在正在多少人梦寐以求的花季呢!要是这么轻易绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-115150.aspx的放弃,那多不值啊。所以我的心情就会慢慢变好,因为我坚信,没有自己克服不了的困难,自己最大的敌人不是别人而是自己,首先要学会克服自己

作文网友  发表于 2011-5-11 19:04:00
我们那老师还让全班同学总共重写了三次命相连啊!!!!!咱们同命相连啊,说实话,挺讨厌老师这种做法的……咱们还小,对生命哪有太多的感悟啊……

作文网友  发表于 2011-5-12 19:31:00
:)[img][/img]
好我喜欢

作文网友  发表于 2011-5-14 10:22:00
:)hao

作文网友  发表于 2011-5-14 11:06:00
:t(

作文网友  发表于 2011-5-14 20:08:00
  1. [code][code][code][code][code][code][code][code][code][code][code][code]
复制代码
[/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code]

作文网友  发表于 2011-5-14 22:04:00
  1. :0
复制代码
[/img]
:)[img][url][/url][/img]