绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小学

四年级下册第五单元作文:关于生命的话题300字400字

作文网友  发表于 2011-5-3 20:22:00
[img][img][/img][/img]:T

作文网友  发表于 2011-5-3 20:28:00
生活中我们在哀叹生命的不幸,在等待希望的瞬间,时间像一只顽皮的小精灵,窃笑着与我们擦肩而过,时间一天一天地过去,童年的无忧无虑正如梦般散去,少年的快乐往事也伴随着日历飘逸在历史的风中………..
  时光飞逝,往事烟云如歌,也只能在记忆的光盘中。而未来的时光又如一条无声的河流,在浩浩荡荡的义无反顾的向身后延伸,岁月如梭,然而生命依然如苍穹的云朵那般轻盈,又如春天的原野般美丽而恬静………….  
  打开人生的第一叶日历就如揭开一张崭新的图画,岁月的车轮在春天的脚步中增大,生命也在风的呼吸中升华。

作文网友  发表于 2011-5-5 18:19:00
有一次,在花坛边,我看见一只蚂蚱,我饶有兴致地把它带回家放进水盆里。可是这只蚂蚁一点也不消停,砰砰作响,闹得我不能安睡,翻身下床看它:它拼命扑着翅膀,挣扎着,忽然间,良心斥责我,一个小生命要被我毁了,我忍不住放了它。

我家有盆君子兰,拾掇房间,不小心把花盆打碎了,堆在墙角、不在理会。可是几天后,我竟发现新的枝桠长出来。在没有阳光没有水的情况下,君子兰竟顽强生长,绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-115152.aspx啊!这就是伟大的生命力。

从小就听过海迪姐姐的事迹:她身患重病高位截瘫,不能上学,她就以顽强的毅力自学了小学、中学的全部课程,获得了吉林大学授予的哲学硕士学位。她学针灸,医好了许多患者的病;他翻译着书,一部部作品展现给人们……她不断地努力、不断地创造,以不完整的身躯,奏响一曲完美的生命乐章。

生命予昆虫予植物予人只有一次,因为一次更显珍贵,我们应该珍惜生命,让它变得有意义,让有限的生命,创造出无限的价值。

作文网友  发表于 2011-5-5 18:43:00
有一次,在花坛边,我看见一只蚂蚱,我饶有兴致地把它带回家放进水盆里。可是这只蚂蚁一点也不消停,砰砰作响,闹得我不能安睡,翻身下床看它:它拼命扑着翅膀,挣扎着,忽然间,良心斥责我,一个小生命要被我毁了,我忍不住放了它。

我家有盆君子兰,拾掇房间,不小心把花盆打碎了,堆在墙角、不在理会。可是几天后,我竟发现新的枝桠长出来。在没有阳光没
小学 发表于 2011-4-16 9:43:00
她抄袭

作文网友  发表于 2011-5-5 18:44:00

作文网友  发表于 2011-5-5 18:45:00
:|-):~

作文网友  发表于 2011-5-5 19:42:00
:kn :!!! :! :bome