绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2050年海底之旅

楼主
 我悠闲的走在路上,天上下起了毛毛雨。忽然间,一颗更大的雨点落在我手上,发出了白光。只见雨点忽然变成了一个漩涡,把我吸了进去!

我在漩涡里,一看,原来是时光机啊!只听“嗖”的一声,时光机就把我带到了2050年!根据时光机的日期提示,是9月16日。

我走出时光机,一看,这怎么是童话世界?难道我进入书里了?果然,迎面走来一个小仙女,说:“还记得六天前的电梯事件吗?现在一切都正常了!另外,恭喜你有幸成为世界上第228位穿越者,现在咱们去海底探险吧!”忽然间,我们的身上突然出现了隐形的防护罩,一下子把我们传送到了海边。

果然是海边!多么清澈的海水啊!一缕金色的阳光洒了下来,给云层镶了半边金边。这时,一个人走来,看了看海,说:“大家快来看呀!2050年的海水是多么清澈啊!我在2033年都没看见过这么清澈的海水!”原来他是从2033年过来的。话音未落,又有几个小伙伴赶来,无不惊叹于海水的清澈!

小仙女说:“没想到人一下子会变得这么多,现在总共有18个人,包括我,话不多说,准备出发吧!对了,你们是从什么时候过来的呀?”“我是2038年的!”一个人喊道。“我是从2026年过来的,从没见过那么清澈的海,听很多人说2050年的海水是多么清澈,百闻不如一见啊!今天终于见到了如此清澈的海!”大家都说完了,除了小仙女之外最晚的是从2038年过来的,最早的就是我。就在之前和小仙女说话的过程中,我们所有队员的身上都出现了隐形的防护罩,把我们传送到了5200多米深的海里!

虽然那么深的海是很暗的,但是因为有隐形的防护罩,我们一点都不觉得暗。“哇!十几米处的东西都看得见,果然很清澈!海里面还有发光鱼呢!奇怪,怎么有棵树?”我循声望去,果然是棵树,很高,看起来有100米以上呢!这可真是个大发现!忽然,我发现了海底居然有个孔明锁一样的东西,于是召集小伙伴过来看。

我们18个人一过来,孔明锁就打开了一个东西,好像是个告示牌。这可真是奇怪!海中怎么有个孔明锁?仔细一看,告示牌的内容,原来是个植物!孔明锁的告示牌上还写着“256通孔明锁”这几个大字!小仙女说:“这肯定是外星人的小型遗迹!根据我的分析,应该是数字星球的!”话音未落,我们眼前突然出现了各种数据。我们仔细一看,原来这是数字星球的人种下的植物,据时间推测,应该是159天前的!这个植物正好是58天前长好的。里面好像还藏着宝藏!

我们顿时就来了兴致,连忙去破解。一分钟,两分钟,五分钟……49分钟过去了我们这才把那个孔明锁破解出来。意想不到的是,孔明锁内部居然有金箍棒!只见金箍棒不断变长,到一架民航客机那么长之后,又变形,变成飞机的形状,把我们都吸了上去。金箍棒一下子起飞了。

我们开始周游世界。在海面上一看,我们能看见一万多米处的高山,离它还有1000多米时,便看到满眼绿色。当金箍棒飞到大陆时,绿意随处可见!即使是飞入大城区,也有随处可见的绿意。半小时后,金箍棒飞入了无边无际的大沙漠。可它哪有沙漠的样子!到处都是绿色,旁边还有渠道,里边灌满了清澈的水,哪怕飞入沙漠腹地,也有网状的绿洲!“哇!2050年就是不一样!科技发达,环境也好!”一名小伙伴叫道。

飞了快两小时,我们终于到了原来的地方。金箍棒一下子缩小,插入海底,孔明锁又合上了,孔明锁在合上之前,还不忘发出几阵光,似乎是在对更多的探险家招手呢!

刹那间,我们又到了海边,不远处便有一个门状的建筑。小仙女说:“这是数字传送门,是通往数字王国的传送门,数字王国就在长江口旁边,为了方便人们到那便建了数字传送门,只需要把我们之前发现的金箍棒插在传送门上的一个小孔就能激活它了。”

我听了很是高兴,以后有机会还要去数字王国呢!很快小仙女又说:“我之前好像忘了告诉你,其实我也是名穿越者,是2039年的。我现在有十岁,刚好符合穿越标准。”小仙女的“秘密”说完后,天空下起了雨,一滴雨落在我手上,变成了一个黑洞,把我吸了进去……

很快,我又到了原来的年代。我一看表,正好是我刚刚穿越到2050年的时候,而且我的年龄也恢复成了原来的数值,但是之前的事我都还记得。不得不说,未来的一切真是神奇啊!

我走在路上,天空还是下着毛毛雨。只是天空灰蒙蒙的,我转头望去,远处就好像被蒙上一层雾似的,哪还见得一万多米处的东西?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩