绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我也追星作文800字600字500字(魏晨、贝多芬、许嵩、张杰)

楼主
我也追星魏晨作文800字我也追星贝多芬600字我也追星许嵩500字作文我也追星700字张杰
我也追星

一位旷世的音乐奇才,用他的一生把音乐掀到了顶峰,他的响亮的名字传遍世界每一个角落,他用激情但又悲惨的人生创造了奇迹,成为了音乐界灿烂的明星,读到这里,大家一定能猜到了,他就是举世闻名的大音乐家——贝多芬。
  他是一个神童,童年便显出了超人的音乐天赋,他也是一个苦命者,上帝在他的身上强加了常人不能承受的苦难,用一声恐怖的闪电无情地击向了他理想的浪潮,上帝使他的听力世界永远变成了空白,切断了他理想的琴弦。这对于一位立志献身于音乐事业的他来说,无疑是一个不可言喻最大的打击了。他悲愤。他气恼。他诅咒,他埋怨上帝对他的不公,他无法承受这突如其来的打击,他的生命。他的事业即将在一念之间化为灰烬。但是,在诀择面前,为了音乐,他选择了顽强与死神搏斗。从此,他用非凡的天赋和坚毅的精神顶着一座困难的大山,用激昂的旋律创作了一部部不朽作品,“命运交响曲”“欢乐颂”“月光奏鸣曲”——是它们将音乐掀起狂澜,贝多芬,这位顶天立地的巨人,用他的生命。智慧的光芒在音乐史上写下了最优秀最灿烂的一页。我狂热地崇拜贝朵芬,不仅崇拜那悦耳的作品,更是崇拜他的人格,他的精神,我从乐曲中聆听到了这位音乐家坚强不屈的心声,为事业奋斗。向命运挑战,将命运划上一个圆满的句号。我们一定要学习贝多芬,他遭受的苦难大于我们任何一个人,贝多芬都能勇敢地向命运挑战,我们何偿不能呢?
  同学们,为了我们心中那一个闪亮的梦想,努力吧!我们应该用全部力量与未来任何一个来犯之敌搏斗。只要我们心中有那一盏盏不灭的灯,我们就能镇静。从容地向它奔跑,虽然有时荆棘会刺破我们的脚,虽然有时会有小河阻挡我们前进的路,但坚毅是坚不可摧的,它的坚固比得上任何一座碉堡。让这把坚毅之箭披荆斩棘向前冲吧,当我们到达那银色的大海边,当我们战胜了命运的安排的时候,回过头来,才轻声叹息,原来上帝赐于我们的苦难不过是大海里的一粒沙,摆脱了它,我们就会看见一个全新的自己,全新的世界。而那一切的不幸都将随风烟消云散,那一轮火红的太阳正慈祥地对我们微笑。

河南省新乡市天骄学校初一:茹运新
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享8 顶19 踩8

沙发
我也追星
 每个人心中都有自己崇敬的名人。这些名人,可能是伟人、专家、学者……当然,我也不例外。

我心中崇敬的名人,他就是贝多芬……

贝多芬,全名路德维希·凡·贝多芬(1770-1827)是十八世纪后年叶以来世界最着名的德国音乐家。

1797年后,贝多芬患了耳聋病,病情逐年恶化。对一个音乐家说来,再没有比这一打击更沉重的了!

虽然他失聪,但是他于1803年完成的《第三交响曲》,说明他没有放弃他深爱着的音乐事业,这种永不放弃的精神正是我崇敬他的原因。

贝多芬是人类艺术上最伟大的创造者之一。他一方面有着卓越的音乐天赋、炽热的叛逆气质和巨人般的坚强性格;另一方面他那百折不挠的意志和对社会的责任感而产生的崇高思想,形成他作为音乐家的特殊品质。他通过自己的创作,特别在他的九部交响曲中,反映了那个时代伟大的人民运动和最进步的思想。他以时代和个人的命运为题,他的九首交响曲像珍珠一样永远闪闪发光……

我崇敬他的叛逆气质,崇敬他的坚强性格,崇敬他那百折不挠的意志,崇敬他对社会的责任感……

贝多芬,我心中的明星……

写得很好啊!!  详情 回复 发表于 2012-3-9 22:27

板凳
我也追星【张杰】
看到这里,你一定以为我算是一个张杰的fans,是的,如你们所想,我还是一个学生,别的明星的粉丝,疯狂,为偶像痴狂,我以前还在嘲笑她们;一群乌合之众,明星有什么好追?

可是,我变了,直到听到张杰的歌声,我就发现我再也听不到更美丽的声音

张杰,张杰

……我在心里反复念这个名字

我通过对他的了解,我心里有一种说不出的感动。

张杰,普普通通得名,普普通通的姓,却造就一朵生命之花的怒放

百度搜索,显示张杰的资料如下;

张杰堪称是内地歌坛不可多得的一位实力兼具偶像的歌手,其具有高度可辨性的嗓音征服了无数的听众,张学友等乐坛前辈都曾对他的歌声赞口不绝。他能歌善舞,十项全能。他的高音清亮震撼,他的低音缠绵动人,他的民歌独具风味,他的热舞引爆全场,他犹如孩子般纯真的笑脸,他也会散发坏小子般的性感气息,他竟能颠覆想象拉丁妩情!他的背后是千千万万星星的关注和喜爱,他用汗水和努力证明坚持梦想是可以实现的!

他只有一个梦想;以前只想为父母买一套房子,里面种满鲜花

可是,你们相信吗,他出了两张专辑后,只够该家里买一台空调

个性低调内敛、积极上进,善良,坚强,执着,永不放弃,敢于为梦想奋斗,稍有羞涩,单纯,可爱,感恩,孝顺,勇敢,有责任感

这就是张杰,我型我秀的冠军,可是,他并没有受到应有的重视

2009,他重新出发。发行个人第5张专辑【穿越三部曲】

这张专辑震撼了所有人,美妙的声音又让人惊叹不已

当然也震动了我。

当你和娜娜的绯闻满天飞的时候,娜笔小星只是一致的支持你们,说你们没有

终于,你们的拥抱化解了一切的一切

我知道,有的人会说:学生就是学习,追什么星?人家的感情生活要你管?

“我们是他的家人”

你们懂了吗?

让我用星星的口号结束和篇文章;

小杰勇敢飞,星星永相随。

张杰加油!

杰杰杰!!!!  发表于 2015-7-11 16:01
嗯  详情 回复 发表于 2014-9-9 23:00

地板
人教版七年级下册三单元作文:我也追星(魏晨)
我从来都不追星,甚至无法理解追星族,同样是人,何必去崇拜别人呢?

偶然的一次,我打开电视机。在屏幕上我认识了你——个充满阳光的帅气男孩。你的歌声打动了我。莫名其妙地对你产生一种崇拜感!

从那时起,我开始慢慢地关注你。不知不觉地我开始向你看齐。因为你,我爱上了音乐;因为你,我变得坚强;因为你,我拥有了快乐;因为你,让我学到了很多书上没有的知识;让我明白了什么是亲情,什么是友情,让我和很多陌生人成为了形影不离的好朋友!

你是个懂事,善良有爱心的好孩子。你处处为歌迷着想,为了歌迷,你可以在瓢泼大雨下唱歌;为了歌迷,你可以不顾尊严地向别人低头认错,然而你并没有错;为了歌迷,你可以忍受别人对自己的侮辱!

那天,我跟妈妈守在电视机前看“勇往直前”!第一次看到妈妈这样肆意地流泪。看着你面对困难,一次又一次地努力克服,我们都流下了泪水。我们都知道,被水呛到有多难受,可是你却为了贫困山区那些失学的孩子们不停地努力尝试,虽然屡试屡败,但你的行为震撼了我们的心灵,你的执着感动了我们。是那份真情,那份对歌迷的真情感动了我们;是那份爱心,那份对孩子的关爱感动了我们;是那份心愿,那份对孩子可以重反校园的希望感动了我们!

期末考,我以优异的成绩考入中学。在别人眼里,那大概全是老师的功劳吧!但事实并不是那样的。老师是有功劳,但其中也包含了你给我的动力!

三个月的时间,从认识你到现在,细细回想,很多欢乐的时刻已经成为生命中不可磨灭的美好记忆,如同珍珠一般,散落沉淀在心湖,闪耀点点精彩,偶尔想起,让人忍不住会心微笑。

你就是那个永远都会微笑,对未来充满信心一直为音乐梦想执着,是那个使今年夏天特别美好而与众不同的男孩!带着你的梦想飞向远方!

我也会因为你,带着自己的梦想越飞越高!

很高兴认识你,在这个夏天,这个快乐男生——魏晨!你永远是我的榜样

你变成他会更好 赞一个  发表于 2014-11-2 09:03
赞一个  发表于 2014-6-22 07:31
较好  发表于 2013-4-14 07:38

小学 发表于 2011-4-24 09:48
我也追星
 每个人心中都有自己崇敬的名人。这些名人,可能是伟人、专家、学者……当然,我也不例外。

写得很好啊!!

当然  详情 回复 发表于 2013-4-15 21:53

楼主,是自己写的吗