绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生二年级五一劳动节日记五一见闻周记写话关于快乐的五一节放假春游好日记大全

楼主
感想感受假期见闻五一期间一次家务劳动的感悟感受五一见闻五一趣事五一征文小学生一二三年级四年级五年级六年级写关于五一国际劳动节作文日记周记50字100字150字200字300字400字500字五一旅游放假安排活动
放风筝

庄佳宁
今天是五一我们一家人去世纪广场放风筝。我们先把风筝搭好,把线接好,这样我们就可以开始放了。我拿着风筝跑啊跑,可是我跑到一半风筝就掉了下来。爸爸告诉我:“风筝不是这样放的,是要迎着风放。”我就照爸爸说的放起来,风筝就迎着风慢慢地升上天空。

卢冠希

今天我们去动物园里玩。
我看见了可爱的大熊猫,高高的长颈鹿,胖胖的亚洲象,漂亮的小熊猫,爱睡觉的扬子鳄和五颜六色的小鸟。(点评:小作者抓住动物们的特点,把动物写具体了)我最喜欢猴子。小猴子在假山上跳来跳去,大猴子在给小猴子挠痒痒。妈妈给我买了一杯苹果让我喂猴子,猴子们都抢着吃。(点评:小作者先简单地写了其他的小动物,再具体写自己最喜欢的猴子,详略得当)
池里的海狮也很有趣,他们一下子就把我鱼竿上的鱼吃了。
今天我们玩得很开心!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
汤    米    城

卢欣吟

星期天,我和几个同学一起到汤米城去玩。我学习了当医生;学习了登上舞台走模特步,还表演了才艺;学会了印刷术;在美容室里,还涂了指甲油。我们最喜欢扮特警了。穿着防弹背心,端着冲锋枪,排队齐步走。1、2、1、2、真神气!突然,一个“小偷”冲出来,抢走了队长手里的密码箱。“大家抓小偷!”我一边叫一边跑得飞快。大家围上去,终于抓住了“小偷”。妈妈夸我真棒!(点评:小作者先简单地介绍自己玩了哪些项目,再具体写自己怎么扮演特警,详略得当)

时间到了,我把打工赚来的钱存入银行。我下次还要来玩。

点评:这三个小朋友每周的写话都特别认真,值得一(七)班所有孩子向他们学习。

板凳
Hello!
Thank you!
How are you?
How many books do you have?
I am  a  student.

地板
天气晴今天是农历三月十八,听大人们说,今天是个好日子,阿姨家的蛋糕店开张了,我和姐姐最高兴了,因为我们将会有吃不完的点心了。

下午放学后,我们像快乐的小鸟一样,飞快地来到了阿姨的蛋糕店。哇!店里有好多好多的糕点,有我们认识的,也有我们不认识的。阿姨告诉我这是蛋糕桃酥,那是老婆饼、三明治,还有锅巴……阿姨眉飞色舞地介绍着,看得我眼花缭乱,真是色色俱全啊!糕点的形状各不相同,有圆形的、三角形的、椭圆形的、半圆形的……各种各样,好看极了!

阿姨叫我们随便吃,我和姐姐把糕点吃了个遍,真是太过瘾了,太好吃了!不知不觉,我们的小肚子圆了起来,看来今天妈妈做的晚饭我们是吃不下去了。

五一节到了,我又来到阿姨的蛋糕店,想问个究竟。我问阿姨:"阿姨,为什么叫它老婆饼呢?它又是怎么做的呢?"阿姨笑着说:"听人家说,可能是家庭主妇们都会做这种饼,所以才叫'老婆饼'的。正好我要做老婆饼,你来看看。"说完阿姨便开始做起了老婆饼,我睁大眼睛紧盯着阿姨的双手,生怕漏掉什么。只见阿姨先和好面粉,然后加进酥,揉匀后包进豆沙,做成一个个的小馒头,再放到烤箱里面烤。中间取出来在馒头上刷一层油,接着再烤十分钟就大功告成了。

出炉后的老婆饼是金黄色的,香香的,我好想吃啊!

好  发表于 2012-5-2 15:58

一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息后发给三个论坛。等发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵。-令人爱上你..)