绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一年级小学生看图写话欣赏(4篇作文)

楼主
(看图写话)            花儿多美丽一场春鱼过后,五颜六色的野花就从地上探出了小脑袋。最鲜艳的是红色的小花,就像一团火苗在燃烧。最优雅的是蓝色的花儿。最娇气的要属浅粉色的花儿。真的是太多漂亮的花朵了,数也数不完。看也看不够啊!
(看图写话)                    两只小燕子
美丽的春天来到了,两只小燕子从南方飞回来啦。它们来到了一户人家的屋檐下,开始用泥和草垫自己的小窝。经过了辛苦的劳动,一会,一个温暖而漂亮的小窝就出现了。真是两只可爱又勤劳的小燕子啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 顶1 踩

沙发
(看图写话)                我要好听的声音
早晨,太阳公公睡醒了。小公鸡也开始大声的唱歌。它大声的唱啊唱,小动物们都捂上了耳朵。小猪忍受不了了,它说:“小公鸡你别唱了,我没听过这么难听的声音!”小公鸡难过地说:“我的声音真的这么难听吗?”这时牛伯伯也说它的声音很难听,于是小公鸡决定天天练习唱歌。它练啊练,终于它的声音好听起来。大家都喜欢听它唱歌,听它的声音了。
(看图写话)                    绣十字绣
看咦,小红的妈妈在干什么呢?哦,原来在绣十字绣。小红妈妈手中的针线像一位魔术师一样,一会儿就变出了两只淘气的小狗,真可爱。

板凳
我没有看到图片,

地板
我也没有看到

hao