绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一年级二年级小学生写夏天景色景物的写话日记:夏天来了(50字100字150字200字)

楼主
夏天来了
夏天累了,夏天来了,夏天是炎热的,夏天是美丽的。
如果春天是一位“小姑娘”,那么夏天就是一位美丽的“少女”。夏天有一条美丽的裙子,它是五颜六色的,上面有:粉红的荷花、红色的玫瑰......“她”扎着一条条跟柳条一样长、一样绿的辫子,“她”的眼睛里永远闪着亮丽的光芒,“她”的美丽吸引了许许多多的小动物:蜜蜂、小鸟、青蛙......
我们学知识也要像夏天的阳光一样火热,夏天是一个美丽的季节,是个快乐的季节,是个多彩的季节,我爱夏天!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩1

沙发
夏天来了(李墨玉)
夏天到了,葵花扬起金灿灿的笑脸,茉莉发出阵阵芳香,荷花都从池塘里冒出来了。
知了在树上唱起了欢乐的歌,可爱的小青蛙在荷叶上跳来跳去,还有各种各样的小鱼儿在荷叶间捉迷藏。
“轰隆隆”一阵雷声响过,刚才还很晴朗的天空已经铺满了乌云,雨点像断了线的珠子落下来了,夏天的雨来的可真快呀!
我喜欢夏天美丽的景色,我更喜欢夏天美味的水果,粉嘟嘟的桃子,绿油油的西瓜,想想都流口水。
我爱夏天!

板凳
 夏天来啦!夏天来啦!小鸟枝头放声唱,鸭子水里嘎嘎叫,水里青蛙呱呱叫,树上蝉儿叫知了,我觉得夏天声音真好听,像一首奏鸣曲。
  夏天来了,夏天来了,我看到小兔子在笼子里呼呼大睡,小狗耷拉着脑袋,吐着舌头直喘气。小鱼儿在水里吐泡泡啦,可爱极了。
  夏天到!夏天到!花和草儿好像要不停的喝水,夏天太热了她们都渴得不行了,所以拼命得喝水。
  我喜欢夏天,夏天是我梦中的画!夏天是美丽的季节。啊!夏天多么美好。

地板
      夏天来了
二年级(7)班
李默萱

似火的骄阳告诉我,夏天来了。

太阳像个大火球一样挂在天空中,被太阳照的人汗流浃背。小狗也把舌头伸出来,舌头上到处都是汗。卖西瓜的老伯伯坐在树下乘凉,他戴着草帽,拿着蒲扇,一边扇汗一边擦汗,显得非常热。

茂盛的大树告诉我,夏天来了。
夏天到了,树木变得更加的枝繁叶茂,好像把它全部的生命力都展示给我们。那么多的绿叶,一簇堆在另一簇的上面,不留一点缝隙。那翠绿的颜色明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。
美丽的荷花告诉我,夏天来了。
夏天的荷花颜色非常多,有红的,有白的,有粉的,漂亮极了!圆圆的碧绿的荷叶把五颜六色的荷花包围住,美丽极了。就像杨万里在《晓出净慈寺送林子方》中说的那样,“接天莲叶无穷碧,应日荷花别样红”。站在池塘边,一股香味扑面而来,都快让人陶醉了。
金黄的沙滩告诉我,夏天来了。
夏天到大海游泳的人非常多,他们游泳后都到沙滩上去玩。有的小孩在用沙土堆城堡,有的在看海里游泳的人,有的小孩用沙子把自己埋起来……沙滩上笑声不停。
夏天来了,空调开了,一片清凉,真爽啊!

金笔一级班小作者们佳作欣赏:
1、  金笔小作者:严家齐   一年级
夏天到了,夏姑娘把炎热带回到我们身边。当我们一出门,阳光好像很热情地抱了我们一下。夏天的雨像珍珠一样落到地上,非常美丽。绿油油的树在阳光下闪烁着光芒。小草热得好像躲在树下乘凉。小燕子也都飞回北方度暑假了。那我呢,在夏天最喜欢游泳,冰冰的游泳水让我好舒服啊!

2、  金笔小作者:郭裕婧   一年级
夏天来了,夏姑娘把炎热的夏天送到我们身边,火热的太阳公公把路边的小草晒黑了,也把小朋友们烤焦了,雷雨公公看见这些情形,它跑到太阳公公那说:“太阳公公明天还是下雨吧!”太阳公公说:“好,明天就下雨吧!”下雨真清凉,小草和每个小朋友都喜欢下雨。

3、  金笔小作者:陈鑫宇   一年级
又是一年炎热的夏天,夏姑娘带着炎热的光芒来到我们的身边。夏雨像龙王打了一个喷嚏一样,也像天上有人犯错误,被妈妈骂哭了。
树上的知了在叫,好像在说:“好热啊,好热啊!”阳光照到叶子上,好像给它穿上了一件金黄的衣服。我走到阳光下,阳光在我手上又蹦又跳,好像在跟我说话:“夏天真有趣,你愿意跟我交朋友吗?

4、  金笔小作者:王劲聪   一年级
又是一年一度的夏天到了,夏姑娘把火热带到了我们的身旁,阳光像金子一样洒满大地,我们偷偷地看了它一眼,竟然这么刺眼,我赶紧用手捂住了双眼。
夏天就像天上有神仙在玩水,玩水的时候不小心把水溅出来了,水就从天而降,落到了人间中,人间就下起雨来了。雨后的树满是晶莹的小水滴,晃来晃去,还有小草也尽情地喝着夏雨的露珠。

太好了

太好了