绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级小学生写一个特点鲜明的人作文500字400字600字

作文网友  发表于 2011-6-26 12:12:00
[img][/img]

作文网友  发表于 2011-6-26 16:57:00
爷爷您生病了,我很担心,放学后便去看望您。您一见面就问我有没有写完作业。我说:“感恩的作文没有写”。您就逼着我写。我说不会写。您说:“你上课不听讲,所以不会呀!”我不写,您就打我。后来,我总算是写了。

爷爷,我明白您打我,也是爱我。我没好好学,您打我是应该的。因为这件事情,我创作了一句话:“打是爱,骂也是爱,只要忍住了就行了”。

爷爷,您知道吗?打人是违法的。请您换一种教育方式吧。打人是发脾气,会对您的脂肪肝不好。爸爸,您打我我也难受,我会恨您的。如果我做错了事,我有责任,如果我做了错事,请您换一种方式来教育我,好吗?

爷爷,我想对您说:您每次出去的时候,夜深了才回来。我打开门,只见一个脸红红,身子摇摇晃晃的身子站在家门口。您每次在床上抽烟,我每次叫您不抽烟。您就说:“为什么”。我说:“想抽,就去外面抽”。每次抽烟您都是对着我吹,您抽烟吹出来的烟有害健康。爸爸,您抽一支烟等于我和你共同抽了一支烟。

您发太大脾气对你的身体不利,您的身体本来就不好,不要发脾气好吗?我的学习很差,需要您的帮助。希望您不要再出去外面和别人喝酒了。我不想看到您总是摇头晕脑的回来。

爷爷,请您别再抽烟了,别再喝酒了。抽烟对你的肺会有伤害,现在你又咳嗽了吧?咳的时候不可抽烟,免得病情加深。您要保重身体哦!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作文网友  发表于 2011-6-28 20:21:00
:f 酒精

作文网友  发表于 2011-7-21 09:47:00
傲岸人物iwjhruitqyuiw43u8qtjhoiwretiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu废物ieikeekdgfier诶urfhudfjujjhb看没看kkikkk

作文网友  发表于 2011-10-5 19:21:19
sas a

作文网友  发表于 2012-6-26 17:27:33
cdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

作文网友  发表于 2012-6-26 17:27:41
cdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd