绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

六一儿童节联欢会作文4篇(300字400字500字600字)

作文网友  发表于 2013-5-31 18:17:40
n

作文网友  发表于 2013-6-1 12:43:12
快了!快了!快到了!六一即将来临——一个属于全世界儿童的节日,在这一天,我们将要举行一次别开生面的庆祝活动。  
  观看完校舞蹈队的同学们的汇报节目,我们回到教室,那激动的心情早已按捺不住!大家脸上都写满了兴奋和喜悦呢!随着铃声响起,老师来到班级,只见同学们把班级打扮得像仙境一般。  
  只见老师拿着一份份神秘的礼物,顿时班级里刷的一声,大家都把目光转移到礼物身上。听说只有赢的同学才能获得礼物。同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。  
  游戏开始啦!同学们纷纷举手,第一个游戏是贴鼻子,“我知道。”一个同学的声音响起,“不就是用红领巾把眼睛蒙住,再转几圈,把鼻子贴在黑板上吗?”我们对这个游戏了如指掌,“这很简单嘛嘛!”又一个同学说起。  
  可当实际游戏的时候,却笑话百出。第一个上场的是张铭,只见他转几圈后就立刻不分东南西北,左摇右晃,好不容易走到黑板的时候,鼻子都贴在头上了。这下好了,鼻子长在额头上,真是奇迹呀!顿时,全班同学哄堂大笑。张铭拿下红领巾,看见自己的杰作,也笑得直不起腰来。  
  接下来是我的了,只见一条鲜红鲜红的红领巾蒙在眼上,再转几圈,我立刻丈二和尚¬¬——摸不着头脑,我心里怦怦直跳,小心翼翼地走向黑板。应该在这里吧!我轻轻地把鼻子贴在黑板上,拿开红领巾后,我做梦也没想到,我贴是贴对了,不过把鼻子贴反了,同学们哈哈大笑。  
  后来,又有不少同学上阵,但都败下阵来,我们见识了各种各样的鼻子,收获了许多笑声。  
  儿童节——一个属于儿童的节日,这一天,我们真快乐!

作文网友  发表于 2013-6-1 18:06:10
白痴

作文网友  发表于 2013-6-1 18:06:49
方便法规或加热沟通和反对才年韩国警方已复印很多功夫还发个公告给发个方法方法反复反复反复反复反复反复反复

作文网友  发表于 2013-6-2 17:43:26
javascript:;

作文网友  发表于 2013-6-2 18:09:38
靠,这谁写的,这么短,还说是五年级的,应该是一年级的吧,写的少就别发论,真是自不量力……

作文网友  发表于 2013-6-2 19:35:45
啦啦啦、不过如此
额外去饿饿哇啊WD阿萨德打我平均人口
大武口
大恩让我去么去广发德克纳萨格为基层干部大会kdahwuedhustfyfcvhchfsaj9soqpw低洼额外大概是一名侨眷和打开了海外iuoiod的萨克
大家请打我
大武口金额大武口何况的把握那还能对我好的挖好的洼地和挖好的啊扩大我看好的挖好 奥万大看哈回答和挖好的苏好的挖 啊的哈萨克好卡号的卡号大客户大客户的看的哈维和的啊课外活动我看好的我看好的挖卡位 等我哈电话啊啊看卡哈我回答可是我觉得啊看的哈啊看的哈看的哈看的哈看的哈啊看大口大口大卡号大客户反对韩国fee部分啊看和的空间虽然和挖